Отражение. Обращение Павла в 1-го лица. (Галатам 1). По Фабиан Масса

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.

1. Изучение

А. Сегодня мы видим историю обращения Павла, сказал сам в Послании к Галатам 1.11 до 24.
Таким образом, Павел говорит 11 Возлюбленные братья, я хочу, чтобы вы поняли, что Евангелие сообщение я проповедую не основывается на простом человеческом рассуждений. 12 Не получили мое сообщение любого источника никому человеческого научил меня. Вместо этого, я получил его прямое откровение от Иисуса Христа.
Это откровение Иисуса Христа говорится в Деяниях 9.3-5, мы увидим чуть позже. Павел был ослеплен ненавистью к Церкви, не любой человек будет иметь возможность "проповедовать любовь к Богу", так как, прежде чем он начал говорить, была казнена ревнивой Саула. Возможно, по этой причине, Иисус стучится его на пути в Дамаск.


Б. В Послании к Галатам 1.13 Павел продолжает с его показаниями:
13 Вы знаете, как я вел себя, когда он принадлежал к еврейской религии и как жестоко гнал церковь Божию. Я сделал все возможное, чтобы уничтожить его. 14 Я превзошел мои еврейские соотечественников в ревности Моей к традициям моих предков.


C. Как Павел стремился уничтожить церковь находится в книге Деяний в главе 7 фактов, где рассказывается мученичество Стефана:

54 Еврейские лидеры были в ярости от обвинений Стефана и сердитые кулаки показал ему; [м] 55 Но Стефан, исполненный Святого Духа, посмотрел на небо, увидел славу Божию и увидела Иисуса стоящего в почетном месте по правую руку Бога. 56 Он сказал им: "Послушайте, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего в самом почетном месте в правом Бога!".
57 Тогда они уши руками были ограничены и начал кричать. Они были на него, 58 вытащили его из города и стал камнем его. Его обвинители сняли мантию и положил их к ногам молодого человека по имени Савл. [Н]
59 В то время как они были побить его камнями, Стефан молился: «Господь Иисус, приими дух мой" 60 Он упал на колени плакать: "Господи, не вините меня за этот грех." Тем не менее, умер.

D. В Деяния 8 продолжает следующим образом:

1 Савл был одним из свидетелей и полностью согласился с убийством Стефана. В этот день началась волна преследований распространилась по всей церкви в Иерусалиме; и все верующие, кроме апостолов, рассеялись по разным местам Иудеи и Самарии. 2 (с глубокой болью, освященный Стефана же погребли мужи). 3 А Савл шел всюду с намерением уничтожить церковь. Он ходил от дома к дому и взял вытащили обоих мужчин и женщин, и поместить их в тюрьму.


Е. Деяния 9
1Когда Саул каждое слово произнес угрозы и был готов убить последователей [а] Господь. Таким образом, он пошел к первосвященнику. 2 Ле просил письма, адресованные к синагогам в Дамаске, чтобы просить их сотрудничества в аресте последователей Пути они встретили там. Его целью было привести людей-женщин, так и обратно в Иерусалим в цепях.
3 Когда он приблизился к Дамаску, чтобы выполнить эту миссию, с неба свет внезапно осиял его. 4 Он упал на землю и услышал голос, говорящий:
-¡Saulo, Саул! Почему ты гонишь Меня?
5 Кто ты, сэр? Спросил Савл.
Я Иисус, Которого ты гонишь! Он сказал, что голос. 6 Теперь встать, пойти в город, и вы будете рассказал, что делать.

2. Религиозная [1]

Павел остался в городе, слепой и общая натощак (не пищевой продукт или напиток) в течение трех дней. Между тем, Бог говорит Анании, верующего в Дамаске, чтобы пойти, где Павел, молиться за него и подтвердил в вере (Деян. 9.10-17)

Павел был человек убежден:
  1. Познание Бога
  2. То, что его жизнь была хороша.
  3. Чтобы быть благословением для других.

Но реальность была совсем другой, он был врагом Бога. Господь по Своей великой милости останавливается (не больше вреда, на себя или добавить больше осуждения), вводит его в церковь и посылает своих министров, чтобы исцелить его, восстановить его и научить его способы их.

Таким образом, Господь делает со всеми людьми в Своей милости мы остановившихся в наших путях, чтобы дать нам возможность встретить его путь и быть частью вашей семьи.

Чтобы иметь отношения с Богом нужно быть частью [2] Церкви. Неделя 70 вот-вот начнется, что Господь нас найти образуя часть его тела. Не оставаться в стороне, там, где будет только плач и скрежет зубов.

[1]
http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/01/study-galatas-1-by-fabian-massa.html

Для преданного строит, он должен быть следствием предыдущего исследования, в противном случае не было бы прочную основу.

Тексты НТВ https://www.biblegateway.com/passage/?search=GALATAS+1&version=NTV


[2] Бытие Церковь не означает "жить внутри ее насыщенной», но рождается вновь.

Обращение Павла в 1-го лица.
Иисус открывается только тем, кто родился церковь (снова)
Фабиан Блоги Масса.

Альфа и Омега Церковь.
Арамбуру 1358 Мартинес (1640). Буэнос-Айрес - Аргентина.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.