ОТРАЖЕНИЕ. ЛЮЦИФЕР СЕРИИ (ФОКС). ПРАВДА В ТОМ, НЕЗНАКОМЕЦ, ЧЕМ ВЫМЫСЕЛ. ПО FABIAN МАССА.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.



На странице http://cristianosaldia.net/index.php/mundo-cristiano/lucifer-la-nueva-serie-tv-muestra-al-diablo-hombre-bueno.html новый телесериал Fox под названием "Люцифер" обсуждается. Новая программа «Люцифер» прославляет сатану в качестве своего рода, дружелюбного человека в человеческой форме.


Это фантастика, которая на самом деле опасно и предназначен для подготовки населения к что скоро проявить «человек беззакония» (2 Фес 2.7-10) и не требуют их внимания.

Последнее время находятся поблизости. Но реальность опережает фантастику в баннере на правой части страницы примечание о Daniel Robinson очень просто, первого транссексуалов пастором баптистской церкви.



Он является человеком, но женщины чувствуют (http://cristianosaldia.net/index.php/mundo-cristiano/primer-pastor-transexual-la-iglesia-bautista-hombre-se-siente-mujer.html)




Неделя 70 вот-вот начнется, тем временем, в большинстве церквей выдачи благословения, как конфеты, не проповедовать покаяние и грядущем суде. Многие, кто собираются вместе безвозвратно потеряли свои пастырей Евангелие процветания и Розового жизни.
Время понять пророчество и верить, чтобы спастись теперь, может быть, завтра будет слишком поздно. Время Грейс завершается.



Люцифер в художественной литературе, Южный баптистский пастор транссексуал в реальности.
Неделя 70
Блоги Фабиан Масса

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.