ОТРАЖЕНИЕ. = ЛЖЕПРОРОЧЕСТВ ЛЖЕПРОРОКИ. ПО FABIAN МАССА.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.

Как Бог определяет истинного пророка являются те, в его совет и говорить Его слова, чтобы превратить людей от их злых путей (Иер 23.22)

Те, кто пророчествует из "сердцу Своему" не были посланы Господом (Иеремии 23,21)16 Так говорит Господь Саваоф:

"Не слушайте, что они говорят (ложные) пророки,
 они поощряют ложные надежды в вас;
Они говорят видения себе представить
а не от уст Господних. (Иеремия 23,16 NIV)


У всех нас есть доступ к писаниям, но многие из них не может сказать, когда передние получает их лжепророка. Как распознать? Потому что он говорит, не имеет смысла, я слышал много раз эти символы, стоя перед 5000 человек и выпуская "Слово общ Сила за 5000 настоящее время: сообщил сегодня о своей жизни так и так, а затем уточнить, что если <Tomas это слово в вашей жизни, то ваша вера будет реализован. Бог будет держать его, потому что я объявлен> "


ГДЕ ложь?

1. При условии, что эти лжепророки, что пророчество (который якобы исходит от Господа) будет выполнено, если люди считают его. И это несоответствие, потому что Божьи пророчества COMPLY потому что Бог говорит мужчины могут, они хотят верить ли или принять. Откровение будут выполнены, или не верить в пророчества, просто потому, что Бог так сказал.

2. Атан Бог, что они говорят, вместо них подвергаясь Божье говорит. они помещаются в 1-ом месте, а Бог делает его "мальчиком на побегушках", которые должны подчиняться и работать, чтобы выполнить свои «силовые Выписки»

3. Лжепророки осудить тех, кто не выполнил "пророчество" Объявление "неверный", когда на самом деле они пророчествовали ложь.



Ложные пророчества лжеучителей не вступает в силу, однако, если говорить, что Бог определил о них:

1 Господь говорил со мной: 2 «Сын человеческий, денонсировать пророков Израиля, которые делать прогнозы собственное воображение, и сказать им, чтобы слушать слово Господне. 3 Так говорит Господь Бог: "Горе безумным пророкам, которые, не получив видение, водятся своим духом! 4, Израиль! Пророки твои, как шакалы среди руин. Они не могут не заняли свое место в промежутках, ни отремонтировали стены Израиля, так что на следующий день Господень твердо стоять в сражении. 6 Их видения ложные и гадания, лежащие. Говорят, говорит Господь ", но Господь не посылал их; Однако, они ожидают, что выполнить profetizan.7 не являются ложными видения и лежа прорицания, когда они говорят, говорит Господь ", хотя я говорил?
8 " 'Посему так говорит Господь Бог: Из-за ваших ложных слов и лежащих видений, я против вас. Говорит Господь Бог. 9 Я подниму руку на пророков; против тех, кто имеет ложные видения и лежащие гадания предложить. Они не будут участвовать в собрании моих людей, и их имена появляются в отчетах Израиль, ни войти в землю Израиля. Таким образом, вы знаете, что Я Господь Бог будет знать. Иезекииль 13.1-9 NIV



Неделя 70 вот-вот начнется. Открой глаза и уши, сравнивая то, что вы слышите, что говорит Бог. Просмотреть все те лжецы, которые называют Помазанник, пророков, апостолов и только волки, одетые в овец, которые живут за счет собрания, как если бы они были князья.





Лжепророки - конец времен
Блоги Фабиан Масса

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.