ИСТОРИЯ. СНИЖЕНИЕ ПАСТОР ЧУВСТВА. ПО FABIAN МАССА

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google



История Чувства Пастор. [1].
Пастор чувства, добрейшей души человек и 100% пятидесятников, был убежден в эффективности утвержденный Союзом церквей, к которым он принадлежал методы. За простуда братья по своей паствы оставил горький привкус во рту. И это было не удивительно, когда он решил открыть свое сердце Иеремии простуда, спрашивая, что он думает о медленном росте конгрегаций в познании Слова Божьего, Иеремия осмелился сказать, что их услуги были несбалансированными и уделять больше внимания к музыка к Писанию и в этом была конгрегация не понимать Библию и пророческие раз.


Чувства был убежден, что хвалы и поклонения превращается сердца верующих и что "пойдет от славы в славу", так 80% культ носил музыку. Наконец простуда братья оставили свой храм и был освобожден Чувства [2].

Чувства Пастор имеет семью жены (ныне министра Praise Церкви) и двух дочерей в возрасте до 15 лет и больше, чем примерно 20. Оба ее родителя родились служа Господу полное время.

детей пары рос в собрании и сделал (вместе с другими молодыми людьми) все шаги от Объединенной церкви для их духовного роста. Несмотря на это и на постоянной служение своей матери и пастору, плохие девочки сбиваются в подростковом возрасте, публичные преступления их в социальных сетях.

Обе девушки были волнообразное ходить путем: В течение многих месяцев прошло хорошо ", исполнился духа" (по Feelings) и сезонов, чтобы не быть слишком либеральным поведение собираются даже для "народов мира". В прошлом году, скандалы поднялся выше и антипатии Чувства побудило его кровоточащей язвы перфорированной, что почти закончил свою жизнь в.

Экстренная госпитализация Чувство раскрыли еще один серьезный недостаток в его структуре не было квалифицированного работника он мог попасть на работу. В то время как его "Секунды" стал "Школа Министерства» Церкви, обучение, которое они получили был настолько беден, что они не могли подготовить простую проповедь для служб, или простого класса для «клеток» [3] и менее чтобы служить людям с проблемами: они знали все песни, но они не могли научить никому ничего. В то время как они работали с чувствами последние 20 лет, но не смогли взять на себя инициативу в собрании. Министры ЕС пришлось отправить их к участию овец и по образованию и воскресные службы были сделаны.
Единственное, что хорошо зарекомендовали себя в Церкви чувств было Банда, они могли продолжать играть те же старые песни без каких-либо проблем.

Чувство неудача была полной и абсолютной, но на самом деле это было не только его, но модель пятидесятников они приняли в Союз, который был в конечном счете то, что знаменует прохождение всех церквей внутри него.

Грудь холодной Иеремия узнал об этом, просто потому, что, к сожалению, вышел в социальной сети. Иеремия и его брат молились о Церкви и просил Бога, по крайней мере чувств понял "почему" своего положения, которое имело самокритичный взгляд и предположим, что упор должен быть сделан на систематическом изучении Слова Божьего в качестве первого шага для выполнения его довольно пустой Hillsong United.

Неделя 70 вот-вот начнется, мы готовы?



Пятидесятники-Пастор чувства.
Братья простуда
Блоги Фабиан Масса


[1] Это вымышленная история, любое сходство с реальностью является случайным.
[2] ИСПАНСКИЙ http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/01/reflexion-el-pastor-feelings1-y-los. HTML
АНГЛИЙСКИЙ http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/01/reflection-pastor-feelings-1-and.html
[3] Исследовательские комиссии этого слова.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.