Примечание. Иран, стремясь Великий Хаос, который привлекает магнит 12. Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


Twelver шиизм или Imani является крупнейшим филиалом шиитского ислама. Название "Twelver" берет свое начало из определяющих верований нынешних двенадцати руководств подряд в родословной Али, божественное, известное как обозначение Двенадцать магнита; и двенадцатый из них, которая, как полагают, пошел и скрыт, так как 874, является Махди быть (пере) появляются как дорожа конец времени. Учение о скрытого имама дает сильный эзотерическое измерение шиизма. Между 80 и 85% шиитов, по данным источников, они являются Twelver, так вульгарно часто усваивает весь Chia Chia к Twelver. [1] Википедию.

В исследовании Большой Махди Исламский и библейский Антихрист [2] публикуем на 11/16/13 объяснил, почему "руководство Аллаха, Великого Имама или имама 12" является тот же человек, как библейского антихриста.

Согласно исламским пророчестве, Великий Махди будет раскрыта в "La Hora", когда развязывают Великий Хаос. В нашей культуре это событие будет 3-й мировой войны и использование ядерных бомб.

9 марта 2016 года Иран ракетный тест снова, несмотря на предупреждение США
Иран выпустил две ракеты дальнего радиуса действия, которые были написаны на иврите "Израиль должен исчезнуть" ракеты покрыл расстояние в 1400 км и упал в Оманский залив. Вице США Джо Байден, посетив Иерусалим, говорит, что, если Тегеран нарушает условия ядерного соглашения, "США будет действовать ".

Само собой разумеется, что после "выполнения США" наступит, как Россия, Китай, НАТО, арабских стран и их соответствующих союзников на каждой стороне, то это, без сомнения, считать достойным Великого Хаоса ,


Неделя 70 у ворот. "Помазанник" продолжать организовывать соответствующие "Недели Освящения" в своих церквях, которые столько же или более полно греха, что внешний мир, потому что большинство новых десятилетий апостолов, которые не проповедуют покаяние и новое рождение, по Он заменил истинное Евангелие рассказ о процветании, который процветает только их и их внутренний круг.

Признаки времен приходят опубликованы в газетах и ​​Пророчества них написаны в Библии. "Когда вы видите ветви смоковница нежные и пускают листья, близко лето" (Мф 24,32).

Изучите Библию, читать газету и тогда вы поймете.

Блоги Fabian Масса
Иран - Израиль
Большой Mahgdi - Антихрист.




[1] https://es.wikipedia.org/wiki/Imam%C3%ADes
[2] http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/11/study-sh-el-gran-mahdi-islamico-y-el.html

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.

SHARED. Persecuciones de cristianos en pleno siglo XXI. NIGERIA 2013