+ Исследование. Ключи Откровение 13,1 - 10 Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.

Откровение 13.1-10 NIV текст:
https://www.biblegateway.com/passage/?search=apocalipsis+13&version=NVI



Дорогой, вот ключи к пониманию пророчества Откровения 13.1-10, стих за стихом.


1 Y дракон стоял на берегу моря.

Дракон, Змея также называется Антигуа (Откровение 12,9 и 20,2 в Библии текстуальные, RV, KJ) Сатана, противник.

Потом я увидел зверя с моря, который имел десять рогов и семь голов. В каждом роге у него был оголовье, а на головах его имена богохульные против Бога.
Это зверь из моря, который может быть намеком на многих воды, которая формируется среди многих людей (нации) или также поступают в Европу travesando моря (Средиземное? Атлантический океан?) Это система правления, а не человек. Эта система состоит из 10 государств или организаций 7 человек исполнительной власти.


2 И зверь был похож на леопарда, но были ноги, как медведь и рот, как лев. Дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.

Стих 2 подтверждает позицию, что зверь представляет собой систему правительства продукт союза между 10 государств или организаций (см Daniel 2,33 фута железа, смешанного с глиной, обращаясь к Римской империи и ее возрождение в двадцатом веке который является Европейский Союз). Также раскрыто, что имеет лучшие атрибуты предыдущих миропорядков (СВО), которые были введены в мире в истории:

а. Зверь был похож на леопарда, бесстрашие, сила и скорость, что когда-то хвастался греческой империи во главе с Александром Македонским, который завоевал в то время, все свое время известного мира и представлен НМП. См Даниил 7; Даниил 2,32 живот и бедра из бронзовой статуи мечтали Навуходоносором, для греческой империи Александра Великого)

б. Зверь имел ноги, как медведь ссылку на власти и подавляющей силы по количеству войск и военной силы, которая держала Мидо-Персидской империи (ср Даниил 2,32 грудь и руки из серебра статуи мечты Навуходоносором, и в Daniel 7.5 "Медведь хромая нога", потому что это был союз между СМИ и Персией двух народов, которые в настоящее время объединены в Иран.

гр. Зверь был пасть, как лев. Намек на Даниила 7.7 ​​"После этого я видел в ночных видениях четвертого зверя передо мной, который был чрезвычайно ужасным и имел огромную силу. С его большие железные зубы измельчают и пожирал свои жертвы, а затем растоптать остатки. У него было десять рогов, а не на всех, как и другие звери. Неотразимая сила Римской империи, 4-го зверя. CF. Daniel 2,33 ноги и ступни мечта Статуя Навуходоносором, также относится к Риму и к текущему Европейского Союза.

d. Дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. Сам сатана делегировал свои полномочия к 1-му зверю, антихристу, человек беззакония (2 Фес 2.8)



3 Одна из голов зверя, казалось, имели смертельную рану, но рана была исцелена. Весь, увлекшись, мир пошел после того, как зверя 4 и поклонились дракону, потому что он дал свою власть зверю. Они также поклонились зверю, и сказал: "Кто подобен зверю сему? Кто может бороться с этим? "

Сатана будет «воскресить» своего сына антихриста, копируя сцену Господа воскресить Своего Сына Иисуса Христа. Мир будет реагировать на этот акт с преданностью сатаны и его сына, которого он не сделал в то время, Господом и Христом.



5 Зверь было позволено говорить с высокомерием и богохульства, и дана ему власть действовать сорок два месяца.

а. Антихрист будет работать, потому что Бог допускает его, это то, что предсказано.

б. Он был наделен полномочиями действовать в течение сорока двух месяцев. То есть после того, как его возникновения в качестве лидера НМП, в середине недели лет, антихрист будет проявляться как таковой; CF. Daniel 9,27 27 За неделю Он утвердит завет со многими, но в середине недели закончится жертвы и жертвы. На одном крыле храма совершают ужасное святотатство, пока не постигнет катастрофического конца, который был декретированной. "42 месяца 3 и 1/2 года, вторая половина недели" лет "



6 Он открыл рот, чтобы хулить Бога, чтобы проклясть его имя и его жилище, и тех, кто живет на небе. 7 Он также позволил вести войну со святыми и победить их, и дана ему власть над всяким коленом и народом, языка и нации.

Правительство Антихриста будет мир: и дана ему власть над всяким коленом и народом, языка и нации. Он будет продолжать истинной Церкви. Это проблема, к которой Иисус говорит в Евангелии от Матфея 24,29, когда он говорит, что после скорби тех дней.

8. поклоняется зверю всех жителей земли, чьи имена не написаны в книге жизни, книга Агнца, закланного от создания мира.
Скорбь для Церкви: 3 так, чтобы никто не поколебался в скорбях; ибо вы сами знаете, что мы назначили. 4 Ибо когда мы были с вами, мы говорили вам, что мы будем страдать, как и случилось, и вы знаете. (1 Фессалоникийцам 3.3-4 RV 60) "Скорбь" не для мира, по той простой причине, что мир не будет отвергать Антихристу поклонятся ему все живущие на земле, которые в первые 3 ½ года правительства нормализуют экономика, восстановить финансы, установить мир во всем мире и проявляется как человек великой "духовной силы", заложить основы единственной религии во 2-й половине его правительства хотят навязать силой тех, кто не хочет охотно принимают, то есть истинно Церкви и зная из пророчеств не были одурачены знамения и чудеса, что Человек беззакония назад.

9 Тот, кто имеет уши слышать, да слышит.
Это написано и доступны для тех, кто хочет понять,

10 должны быть взяты в плен,
    в неволе он пойдет.
Который должен умереть от меча,
    меч умрет.
В этом они состоят настойчивость и верность святых!



Те, кто предпочитает смерть отступничества являются истинными верующими, так как в эти дни в Ираке исламского государства, который перед запуском предложения "конвертировать" в ислам. Для того, чтобы предпочесть смерть отрицать Христа состоит настойчивость и верность святых!
Я надеюсь, что вы служили, чтобы пролить свет на трудный текст, чтобы понять.
Фабиан Масса


Откровение 13 клавиш
Блоги Fabian Масса.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.

SHARED. Persecuciones de cristianos en pleno siglo XXI. NIGERIA 2013