Примечание. Папа, пастор Великого Вавилона. Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google



Папа-Франциско, в одной из своих проповедей, он дал понять, что атеисты также идут на небо, его слова были следующие ... "Мы должны найти себя делать добро, но я не думаю, отец, я атеист!". Но делать добро: мы будем там ". С это говорит о том, что верить этому или нет, мы все-таки место. (Вечная жизнь с Богом).
Папа дал понять, что добрые дела составлены не верить в искупительную работе Иисуса на кресте. Его заявление сводит на нет ценность жертвы Христа. Если это может быть спасен добрыми делами, пусть Иисус убьет бесцельно.

Папа знает Писания, так что в его случае напрямую отрицать богохульство: Разве я не писал, что «только верою жив будет», а также, что "без веры угодить Богу невозможно"?

Папа, Ложные лжепророк и Учитель, однако, не лучше и не хуже, чем пастырей достатке, лжеапостолами, лжепророков и лжеучителей из которых имеют в изобилии в наших евангельских церквей, особенно в мега-церквей. Очевидно, что все они будут идти в ад, то важно, что вы понимаете, что нет никакой разницы между этими ложными пастухов Франциско и процветания Евангелия.


Неделя 70 собирается начать, остановить бутылки и начинает проповедовать пророчество о конце времен, потому что конец близок. Христос придет в ближайшее время.




Отступник папа Франциско. Церковь Рима = Вавилона Великого.
Блоги Fabian Масса


(Http://porquenosemeocurrioantes.com/.../la-ultima-declaracio.../)

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.