Отражение. Полуправда - лежат наполовину тщетных заявления. Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.

13 Теперь послушайте вы, говорящие: "Сегодня или завтра мы отправимся в тот или иной город, проживем там один год, делать бизнес и зарабатывать деньги." 14 Почему, вы даже не знаете, что будет завтра! Santiago 4.13-14 NIV
Процветание Евангелие имеет шероховатую сторону, типичный "Брат pacte хорошую сумму денег Господу за его потребности, и место согласился на мой расчетный счет." Этот тип действия явно искажается даже самый невинный. Но есть и другой, более сложный, чтобы достичь того же: Под кажущейся покровом благочестия, сектанты Евангелия от негласного процветания, они не будут задавать вам деньги когда-нибудь ... Они просто пророчествовать все хорошее, что собирается достичь " его жизнь ", хотя они говорят толпа 5000 человек, они всегда дают свою« декларацию власти »лично.

Культ после того, как культ "Помазанник" делает свои заявления со стороны культа они называют "нистрирования", который, как правило, сразу же после проповеди Слова. На данном этапе богослужения, самым ожидаемым в собрании, апостол распространяет удачливых благословения и пророчества в промышленных количествах, которые они сами говорят: "Бог дал им обществу." Но, несмотря на "обещания и слова Son Господа, которые оставили свое сердце прямо к уху настроил« Помазанник »они выполняются только если принимать его с верой. Они не просят денег, но секрет в том, чтобы сказать людям, что они хотят услышать, что все будут делать ликование, и по этой причине остаются в пределах Церкви, истребляя и, к счастью ofrendando всеми пророчествами благословения, которые выделяются на них каждые выходные.

Пастор прокси Заявление должно быть сделано Богом, который, случается, Творец всех вещей "The мальчика на побегушках Помазанника".
Таким образом, Бог забирает свой суверенитет и становится министром. Это ложное Евангелие настолько укоренилась в Церкви, которая является общей в социальных сетях ошибочных знаков с сообщениями как:

1. Если вы слышите, вы молю Бога.
2. Если вы ожидаете, Бог ГОТОВИТСЯ
3. Если вы думаете, что Бог ПРОДОЛЖАЕТ

Это правда, что Бог все слышит.
Это правда, что ожидаемый просить Бога, чтобы ответить на ваши молитвы
Это не правда, что все, что мы просим Бога даровать его. Истина заключается в том, что мы даем, что в свою волю. И Сантьяго в свое время был против "Тщетная заявления": 13 Теперь послушайте вы, говорящие: ". Сегодня или завтра мы отправимся в тот или иной город, провести там год, вести бизнес и зарабатывать деньги" 14 А так что они даже не знают, что будет завтра! Что такое жизнь ваша? Вы туман, который появляется на мгновение, а затем исчезает. 15 Вместо этого, вы должны сказать: "Если Господь пожелает, мы будем жить и делать это или то." 16 Но теперь похвастаться их бахвальство. Все такое тщеславие есть зло. 17 Итак, всякий, кто совершает грех, разумеет делать добро и не делает. Santiago 4.13-17 NIV.



Так что, дорогой брат, мы должны провести все через сито Слова, а не подвергаться воздействию ошибок. Не ставьте "Like", чтобы все, что вы видите в социальных сетях, хотя министр восстающих пользуется популярностью и хорошо известны: Экспоненты худшему и враги христианства являются те, с самых больших церквей, именно потому, что только проповедовать то, что масса хочет услышать.


Неделя 70 вот-вот начнется, проснись ваш спальный вагон !!


Блоги Fabian Масса - Лжеучителя - Процветание Евангелие.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.

SHARED. Persecuciones de cristianos en pleno siglo XXI. NIGERIA 2013