Отражение. Бог уже дал нам способность понимать Его Слово. Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.

Кто-то поднимает стих с пояснительным комментарием к социальной сети, в которой участвуют члены Конгрегации, например, недавно друг пастух забрался очень хорошее объяснение прохождения в Мф 5.3 Блаженны нищие духом, ибо их есть царство Небесное.

"Плохо" является ключевым словом в этом отрывке. Он понял, что Иисус называл этим словом вся фраза свет отливают. Оригинальный текст на греческом языке, поэтому работа пастора видеть высказывание Стронга было принято:
От Матфея 5,3; 11,5; 19,21; 26,9 и 26,11, слово, которое RV60 (Сильный словарь базируется на этой версии) переводит "бедные" в оригинале φτωχός = ptojo (Strong # 4434), что означает плохой конец, человек полностью лишен, что полностью зависит милость других. Пастор сказал: "Это человек, который не имеет никакого отношения; которая не имеет собственного капитала и сказать: "нищие духом", он имеет в виду человека, который признает его «духовное банкротство». Таким образом, пойти и полностью зависит от Бога и Его милости. "
Мы видим то, что хорошее выступление пастора не было делом "Откровения" или "Помазание", но смотреть с уважением и искренним интересом в Слове Божьем, и взять на себя труд изучения, консультации словаря, а затем соединить точки и медитировать момент в Писании. Пастор пришел к выводу, выше: "А" нищие духом, что он понимает, что полностью зависит от Бога ". Но этот министр, с здравым смыслом и смирением, не остался со своим собственным мнением, но с вновь подтверждают Библии, глядя на тот же проход в других версиях:

NRSV Version (NIV): 3 "Блаженны те, кто нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. https://www.biblegateway.com/passage/?search=mateo+5.3&version=LBLA
Новый живой перевод (NLT): 3 "Бог благословляет тех, кто беден духом и осознать необходимость, ибо приблизилось Царство Небесное принадлежит им. https://www.biblegateway.com/passage/?search=mateo+5.3&version=DHH
Слово Божье для всех (PDT): 3 "Счастливы те, кто признает свою духовную нужду, ибо Царство Божье принадлежит им. https://www.biblegateway.com/passage/?search=mateo+5.3&version=PDT
Современная английская версия (CEV): 3 "Бог благословляет тех, кто confíantotalmente в нем, потому что они являются частью его царства. https://www.biblegateway.com/passage/?search=mateo+5.3&version=TLA


Как мы можем видеть, понимать слово не:

1. Вопрос наличия привилегированного ума
2. Откровение только Chosen (гностическая видение)
3. Не является что-то зарезервирован для Помазанника (Vetero-завещательное видение judaizante)

Но что же доступен для всех, кто верит (Иеремия 31.31-34). Сильный Concordance и словарь должен присутствовать в доме верующего, или, по крайней мере, Церковь должна иметь один в вашей библиотеке для изучения запросов. Под каждым каналом приклеить их веб-ссылку, где они могут консультироваться свободный от многих версий Библии.


Неделя 70 вот-вот начнется. Уже у вас есть смартфон (U $ D 1000), таблетки (U $ D 1000), ноутбук (U $ D 1000), смарт-часы (U $ D 400), не говорите мне, что вы не можете позволить себе сильного (U $ D 100) или хорошая изучения Библии (U $ D 50).


Блоги Fabian Масса. Слово Исследование Мифы против Помазания Откровение.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.