Отражение. Бог уже дал нам способность понимать Его Слово. Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.

Кто-то поднимает стих с пояснительным комментарием к социальной сети, в которой участвуют члены Конгрегации, например, недавно друг пастух забрался очень хорошее объяснение прохождения в Мф 5.3 Блаженны нищие духом, ибо их есть царство Небесное.

"Плохо" является ключевым словом в этом отрывке. Он понял, что Иисус называл этим словом вся фраза свет отливают. Оригинальный текст на греческом языке, поэтому работа пастора видеть высказывание Стронга было принято:
От Матфея 5,3; 11,5; 19,21; 26,9 и 26,11, слово, которое RV60 (Сильный словарь базируется на этой версии) переводит "бедные" в оригинале φτωχός = ptojo (Strong # 4434), что означает плохой конец, человек полностью лишен, что полностью зависит милость других. Пастор сказал: "Это человек, который не имеет никакого отношения; которая не имеет собственного капитала и сказать: "нищие духом", он имеет в виду человека, который признает его «духовное банкротство». Таким образом, пойти и полностью зависит от Бога и Его милости. "
Мы видим то, что хорошее выступление пастора не было делом "Откровения" или "Помазание", но смотреть с уважением и искренним интересом в Слове Божьем, и взять на себя труд изучения, консультации словаря, а затем соединить точки и медитировать момент в Писании. Пастор пришел к выводу, выше: "А" нищие духом, что он понимает, что полностью зависит от Бога ". Но этот министр, с здравым смыслом и смирением, не остался со своим собственным мнением, но с вновь подтверждают Библии, глядя на тот же проход в других версиях:

NRSV Version (NIV): 3 "Блаженны те, кто нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. https://www.biblegateway.com/passage/?search=mateo+5.3&version=LBLA
Новый живой перевод (NLT): 3 "Бог благословляет тех, кто беден духом и осознать необходимость, ибо приблизилось Царство Небесное принадлежит им. https://www.biblegateway.com/passage/?search=mateo+5.3&version=DHH
Слово Божье для всех (PDT): 3 "Счастливы те, кто признает свою духовную нужду, ибо Царство Божье принадлежит им. https://www.biblegateway.com/passage/?search=mateo+5.3&version=PDT
Современная английская версия (CEV): 3 "Бог благословляет тех, кто confíantotalmente в нем, потому что они являются частью его царства. https://www.biblegateway.com/passage/?search=mateo+5.3&version=TLA


Как мы можем видеть, понимать слово не:

1. Вопрос наличия привилегированного ума
2. Откровение только Chosen (гностическая видение)
3. Не является что-то зарезервирован для Помазанника (Vetero-завещательное видение judaizante)

Но что же доступен для всех, кто верит (Иеремия 31.31-34). Сильный Concordance и словарь должен присутствовать в доме верующего, или, по крайней мере, Церковь должна иметь один в вашей библиотеке для изучения запросов. Под каждым каналом приклеить их веб-ссылку, где они могут консультироваться свободный от многих версий Библии.


Неделя 70 вот-вот начнется. Уже у вас есть смартфон (U $ D 1000), таблетки (U $ D 1000), ноутбук (U $ D 1000), смарт-часы (U $ D 400), не говорите мне, что вы не можете позволить себе сильного (U $ D 100) или хорошая изучения Библии (U $ D 50).


Блоги Fabian Масса. Слово Исследование Мифы против Помазания Откровение.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.