+ Исследование. Последний пророк Иоанн Креститель. Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.
 Иисус сказал об Иоанне Крестителе: "13 Ибо все пророки и закон пророчествовали до Иоанна. 14 И если они хотят, чтобы принять его, Джон есть Илия, который должен был прийти. 15 Тот, кто имеет уши слышать, да слышит ".

То, что мы должны слышать и понимать?

       1. Иоанн Креститель был пророком, который говорил о Малахии, который приписывает тот же духовный дар Илии (Малахия 4,5-6; 500ª.C.).
Иоанн Креститель был пророком, который объявил о том, что Мессия Heraldo. Когда книжники и фарисеи храма спросили, если он был Христос, он ответил:
Я не Христос.
21 Кто ты тогда? Они спросили его. Ты Илия?
Нет, я не.
'Ты пророк?
Нет, я не.
22 Тогда кто ты? Мы должны дать ответ тем, кто прислал нам! Как вы себя видите?
23 Я голос вопиющего в пустыне: «исправьте путь Господу" Джон ответил в словах пророка Исаии. Джон 1.19-23 30 г. от Р.Х. (Исаия 40.3-8 - 750 г. до Р. Х.) NIV Библию.


2. Иоанн Креститель был последним пророком Ветхого Завета и в то же время связь между провидении закона и благодати.

3. У вас пророки не хватает, потому что Сын говорит само за его уст: 1 Бог, многократно и многообразно говоривший с нашими предками в прошлом через пророков, 2 в последние дни он говорил нам через его сын. Кому он назначил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил вселенную. Евреям 1.1-2 NIV. Окончательный или последний, как RV60 переводит дней относится к периоду между вознесением Христа к Отцу и 2-го пришествия Иисуса времени, то есть время благодати - наше время.

Важно понимать Писание, Сам Иисус объясняет, что все пророки и закон пророчествовали до Иоанна. Это все пророчества завершаются в Мессию и время их было выполнено с одного пришествия Христа. Просто еще одно откровение бы на конце конца времен и ответственность пал на апостола Иоанна:

1 Это откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам события, которые должны произойти в ближайшее время. [A] Он послал ангела, чтобы представить это откровение рабу Своему Иоанну, 2 который рассказал все верно он видел. Это его счет слова Божия и свидетельство Иисуса Христа. Откровение 1.1-2 НТВ.

Иоанн получил откровение Иисуса Христа, который показал им события, которые должны произойти в ближайшее время. Хуан история точно все, что он видел, сказал, что это то, что Христос сказал и показал Unveiled.

вывод:
В последнее время, Бог говорит нам через Сына, не более пророков от века I. Все, что самозваные пророки являются ложными, потому что больше нет Пророчества отработавшие хватает только в Откровении.


Неделя 70 собирается начать, лжепророков и лжеучителей в то время как у нас. Тот, кто не твердо в Писании будет обманут и потерял (Мф 24,24).


Пророки и лжепророки - Блоги Fabian Massa

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.