+ ИССЛЕДОВАНИЕ. Перед тем как вознесение Церкви, должны проявлять антихриста. Около 2 Фессалоникийцам 2.1-4 NIV. Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


И Павел учил свою Церковь в Фессалониках в середине первого века:
1 Итак, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашей встречи с ним, мы просим вас 2 не теряют головы или встревожены каким-то пророчество, или путем устных или письменных сообщений, якобы наши, они говорят, " он пришел день Господень "3 не обманывайте себя любыми средствами, потому что в первую очередь необходимо, чтобы получить бунт против Бога и проявить человек греха, деструктивный характер. 4 Это выступает против и выступает против всего, что носит имя Бога или поклоняются, до точки принятия над храмом Бога и быть Богом.
Не обманывайтесь в любом случае, потому что вы сначала должны получить бунт против Бога и проявить человек греха, деструктивный характер.


Это правда, что бунт против Бога началось, и я не имею в виду мир (Библия говорит о мире в несколько проходов, как правило, основное внимание уделяется Церкви), но учителя и пасторы ложные Процветание, легко идентифицировать, как они все эти мега-церкви (все).

Но этот бунт будет достигать более высоких баллов, а также пророчествовал:

Но были и лжепророки в народе, так как там будут лжеучители из вас, кто тайно завезти пагубные ереси и, даже отрицая искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. 2 Петра 2: 1

Ложные Пастухи и лжепророки, все те, кто организует встречи Милагрос и только пророчествует, что все будет хорошо, и что все будет процветать (экономически понимать), представляя пагубные ереси, такие как отрицание устроений для того, чтобы утвердить себя в Помазанника , апостолы и достойны получить для личного пользования десятину и пожертвования пророков. Но есть еще, что осмеливаются открыто отречься от Господа.
И проявить человек греха, разрушительный характер.


Человек греха и зла или RV60, транслирует является Зверь из Откровения 13, зачинщик НМП, который, как Антиоха Епифана в 168 г. до н.э. осуществит пророчество Даниила:

И еще на одну неделю подтвердит завет со многими; половина недели он должен вызвать жертвы и приношения. После того, как на крыле мерзости он должен сделать его пустынею, до скончания, и предопределенная литься на пустынной. Daniel 9:27

Антиох Епифан, чье имя означает предыдущее появление Человека Беззакония будет работать в конце времен. (1 Маккавеи целая глава в http://www.bibliacatolica.com.br/la-biblia-de-jerusalen/i-macabeos/). В это время король заключил договор, который был сломан середине недели, а затем убили всех тех, кто не будет поклоняться Мерзость запустения. Так Иисус сказал Даниил прочитал, чтобы понять (Мф 24,15).

Таким же образом Антихрист будет заключить завет о том, что то же самое будет мир и безопасность (1 Фессалоникийцам 5: 3), но будет перерыв в половине недели лет (70-я неделя Даниила)

5 Зверь было позволено говорить с высокомерием и богохульства, и дана ему власть действовать сорок два месяца. Откровение 13,5 NIV.
Сорок два месяца являются вторыми 3 с половиной года Недели 70. В течение этих 42 месяцев, когда вам разрешено (Откровение 13,6 до 8):

1. хулить все святое: 6 Он открыл рот, чтобы хулить Бога, чтобы проклясть его имя и его жилище и тех, кто живет на небе.

2. MAKE WAR, выследить и убить Saints (Великой Скорби): 7 Он также позволил вести войну со святыми и победить их,

3. МИР ДНУ (СВО) и дана ему власть над всяким коленом и народом, языка и нации. 8. поклоняется зверю всех жителей земли, чьи имена не написаны в книге жизни, книга Агнца, закланного от создания мира.

4. ПОЧЕМУ В Матфей 24.29-31 Иисус говорит: 29 "Сразу после скорби дней тех,
"Солнце померкнет
    и луна не будет светить;
звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются ".
30 »Знак Сына Человеческого на небе; и все расы земли будут рыдать. Они увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою. 31 И звук большой трубы пошлет Ангелов Своих и соберет от четырех ветров избранных от одного края неба до другого.


Таким образом, согласно Библии, пришествие Сына Человеческого Церковью после Великой Скорби, а не раньше.


Неделя 70 стоит у двери, и лжеучителей и лжепророков организовывать встречи фестивалей типа Милагрос: Приезжайте и Pacte (плата) за его. Министерство Беззакония работает в Церкви, те, кто не имеет проницательности Писания будут обмануты.

Неделя 70, Пророчество Даниэль 9,25, Мэтью 24,29, после Великой Скорби

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.