Отражение. Заявления власти (без питания), и разочарования Андрея. Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


Эндрю приносит более 25 лет в Церкви, возможно, самым крупным и наиболее влиятельным из Аргентины. Эндрю сделал там все шаги:

       Я пошел в школу жизни и Школы лидеров.
    II. Он участвовал в клеточных группах, пока он не был назначен лидером группы.
 III. Быстро он начал служить конгрегации в качестве пристава в центральных культов.
  Внутривенно Он служил в течение 25 лет с 30-ти с лишним ежемесячных встреч: группа, лидеры, надзор, рабочие, Красный, братство мужчин, Министерство Ushers, плюс те, необыкновенный, как неделя Святейшества, Очистка неделя и неделя Святым Дудас.
     В. участвовал в почти каждой миссии, что Церковь, достигнутый в различных частях страны, служа и посвящая большую часть времени деньги и время вашего отпуска.




Короче говоря, Андрей сделал все за чистую монету то, что они сказали. Он получил структура руководства гарантирует все благословятся, процветал и возвысится в этой жизни и в будущей жизни, а также. Он также считал, каждый и каждый из высказываний Power "Помазанник".

Самое главное, пожалуй, что заверил его, что его послушании пастору и его служение Богу (служение конгрегацию) зависит от его состояния блаженства. Затем Андрей стал "безусловным". Он был убежден, что их благополучие и спасение зависело продолжать "делать дела".

Но в начале 2014 года произошло то, что не вписывается "План": Мы обнаружили рак взрывчатости, чье полное удаление затруднено по месту нахождения этого. Андрес стал "министр" для Помазанника и его команда верили все утверждения, которые утверждали, «полное панацеей». Он пошел на операцию и удалили 80% опухоли. Он прошел курс лучевой терапии и химиотерапии.

К ноябрю 2015 остальная часть опухоли, которая была оставлена ​​внутри Андреса вырос на 500%. И я не мог вернуться работать, а также служил химиотерапии и радиации.

Андрей знал, что он скоро умрет, что заставило его грустным, он беспокоился о своей жене. В последние месяцы жизни он пытался, как мог, чтобы организовать вещи до вашего отъезда. Он мог принять смерть, это было что-то я понял, что все должно идти, но он был зол, он узнал, трудный путь, что заявления прокси не имеют никакой силы, и что Бог не выполняет вещи, которые были сказаны из его советов.

Он вдруг понял, что вопрос о "Послушание есть Слово", а не система, которая работала оторвал свое время к своей семье, будучи "служащий" с понедельника по понедельник, всегда вдали от дома в течение 25 лет. Это был только успокоительное боль и ждать его смерти, которая произошла в конце января 2016 года.


Когда, наконец, умер и больше не говорят их дела ... .the, кто знал эту историю уже не были такими же, как прежде ... и по этой причине были удалены из их "министерств" из-за их "отсутствие веры и преданности Богу ". Вот как это работает ошибочном Prosperity Евангелие, заменяя истину ложью.



Неделя 70 вот-вот начнется, он вернулся к старым путям.


Лжеучителей - лжеучений.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.