+ Исследование. День гнева и искупления день. Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.



Дорогой, я говорил об этом в посте "* Определения. Великая скорбь и гнев Божий диада * "отправил 23/02/2015. Но я хочу идти по ней, потому что это не менее, а также добавить некоторые библейские тексты, которые поддерживают выводы, сделанные во времени.
Существует большая путаница в большинстве церквей по этому поводу, потому что бедные, искаженной и вводящей в заблуждение учение, которое дает Союз Ассамблей Бога об этом.

А. И, гнев Божий и искупление Церкви Христа (Outburst) приведены в тот же день:

1. День гнева Божьего и Дня Искупления в Малахии
1 'Смотри, придет день, пылающий как печь. Все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и в тот же день очередь на них, пока они не стрелять без корня, ни ветвей, говорит Господь Саваоф. Малахия 4,1 NIV

Но в тот день Господь будет спасать свою Церковь (не вся церковь, но к твоему):
"2 А для вас, почитают мое имя, Солнце правды и исцеление в лучах его будет расти. И вы будете прыгать, как телят кормили. 3 В тот день, когда я буду вам попирать нечестивых, и под его ноги будут прахом говорит Господь Вседержитель. "Мал 4.2 NIV


2. День гнева Божьего и День Искупления в Откровении 14
Это пророчество подтверждается Христос прославил в своем откровении апостола Иоанна:

Урожай земли: 14 Я посмотрел, и появилось белое облако, на котором сидел кто-то ", как сын человека». На голове у него был золотой венец, и в руке его острый серп. 15 И другой Ангел вышел из храма и кричали, что сидящий на облаке "Положи серп и пожинает урожай; пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела ». 16 Итак, что сидящий на облаке серп свой, и земля была пожата. Это Христос, который приходит, чтобы забрать свою церковь, ср Малахия 4.2
17 храм, который на небе появился другой ангел, который также имел острый серп. 18 алтарь пришел иной Ангел, имеющий власть над огнем, и кричал, что был острый серп, "Положить в серп и обрежь гроздья на винограднике земли, потому что его виноград созрел». 19 Ангел прошел серп на землю, он собрал виноград и бросил их в великое точило гнева Божия. 20 Виноград топтал за городом, и потекла кровь винзавод, который достиг узд лошадей в районе трехсот километров. Откровение 14.14-20 Это Христос, который приходит со Всемирной Судном, ср Малахия 4.1.



B. Почему нужно быть погашен Церковь?

выкуп
Спасение в плен платить много за это.
Результат выкупа или кто-то избавиться от плохой ситуации или боли.
Первое значение слова, было выполнено на кресте Голгофы, Христос будучи невинной заплатить за грехи всех людей. Это очень важный момент, так как из следующих действий:
гнев Божий будет развязана на мир не за свои грехи (которые уже были оплачены Христом), но не верить в Него и, таким образом, отрицающих свободное спасение (2-е Фессалоникийцам 2.12, так что все они могут быть осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.)
Второе значение слова является одним объявлено, Восхищение Церкви будет конец Великой Скорби, который будет представлен для не поклоняться зверю.
6 Бог просто, окупить неприятности тем, кто беспокоить вас. 7 А вам кто страдает, даст им покой, как и мы. Это произойдет, когда Господь Иисус с неба в раскаленную огнем со своими могущественными ангелами, 8, чтобы наказать тех, кто не знает Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа. 9 Они подвергнутся наказанию, вечной погибели, от лица Господа и от величия силы Его 10 на тот день, когда приидет прославиться во святых Своих и восхищался всеми теми, кто верит, в том числе вы, потому что они считали, что свидетельство мы дали им. 2-е Фессалоникийцам 1.6-10 NIV.




3. Заключение

 а. В День Гнева, это будет для неверующих. 2-е Фессалоникийцам 1.6-10 NIV. В тот день он начнет процесс разрушения, который говорит Откровение.


б. В тот же день, Церковь будет выведена из мира. Малахия 4.2 + Матфея 24.29-31, где Иисус говорит, что после скорби дней тех, будут приняты знак Иоиль 2 и Церкви появляться небо.

гр. Скорбь будет Церковь, потому что он установлен в 3, так, чтобы никто не поколебался в скорбях; ибо вы сами знаете, что мы назначили. 1 Фессалоникийцам 3.3 RV60.

Антихрист будет расти в неделю 70, 27 в течение одной недели подтвердить завет со многими; половина недели он должен вызвать жертвы и приношения. После того, как на крыле мерзости он должен сделать его пустынею, (Daniel 9.27A).

Это будет проявляться как Человек Беззакония 42 месяцев после приема NWO. затем:
4 и поклонились дракону, который дал власть зверю, и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю, и кто может бороться с этим?
5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно; и дана ему власть действовать сорок два месяца. (42 месяцев = 3 и 1/2 года, вторая половина 70-й недели)
6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
7 И это должно было вести войну со святыми и победить их. Он также получил власть над всяким коленом и народом, языка и нации.
8 И поклонятся ему все живущие на земле, чьи имена не были записаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
9 Если кто имеет ухо, да слышит.
10 Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; если кто мечом убивает, меч должен быть убит. Здесь терпение и вера святых.

Зверь будет выступать в течение 42 месяцев, ему было позволено вести войну со святыми и победить их. 10 Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; если кто мечом убивает, меч должен быть убит, это великая скорбь. Всплеск кладет конец его и оттуда начинается гнев Божий по отношению к неверующим: 6 Ибо это прямо перед Богом, чтобы погасить с скорбях тех, кто огорчить вас вторым Фессалоникийцам 1,6 NIV


Неделя 70 вот-вот начнется, однако Павел предупреждает нас в 2 Фессалоникийцам 2Nueva Living Translation (NLT)
1 А теперь, дорогие братья, давайте прояснить некоторые аспекты пришествия Господа нашего Иисуса Христа и как мы будем собираться, чтобы встретиться с ним. 2 Не расстраивайтесь или встревожены так легко теми, кто говорит, что день Господень уже началась. Они не верят им, даже если они утверждают, что они имели духовное видение, откровение или получил письмо якобы от нас. 3 Не обманывайте себя, что они говорят. В этот день не наступит до тех пор, пока не будет великий бунт против Бога и явить беззаконника [а] тот, кто приносит разрушение. [B] 4 Вы возвыситься и выступают против всего, что люди называют "бог", и каждый объект поклонения. Он даже сидеть в храме Божьем, и утверждая, что он сам является Богом.
Не обманывайте себя, что они говорят, даже Союзом Ассамблей Божьих.


Английский Базовое исследование:
http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/02/definitions-great-tribulation-and-day.html


Апокалипсис, день гнева Божия, Великой Скорби, неделя 70, Pretribulationism.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.