Отражение. СВО - 4-й Зверь жив. Фабиан Масса

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.



Как мы уже видели более ранние исследования (часть 1, часть 2 и часть 3 - см сноску), в главе 2 книги пророка Даниила, в 604 г. до н.э., царь Навуходоносор было видение огромной статуи, которая у него было четыре отдельные секции, и каждый из них имеет прямое отношение к видению Даниила главы VII в 555 г. до н.э.

• золотая голова - крылатый лев - ассиро-вавилонская империя, 605-539 до Р. Х.

• грудную клетку и руки из серебра - медведь прихрамывал - Мидо-Персидскую империю, 539-331 до Р. Х.

• Живот и бедрами БРОНЗА - Леопард с четырьмя крыльями и четырьмя головами - греческая империя, 531-168 до Р. Х.

• IRON НОГИ - Страшное зверь, который раздавил все, -Imperio Романо 168 г. до Р. Х. - 476 d. C.

Давайте рассмотрим немного видел в этом исследовании:

• Статуя представляет собой непрерывную систему мировых правительств, так как каждый из четырех королевств правили на протяжении всего "известного мира" своего времени. Время линии с головы до ног в будущем.

• Каждая из этих правительств был заменен другим, который занимал ту же территорию, как поглощающие бывший. Персидская империя приняла много вавилонские позиций. Тогда Римская империя приняла от греков их религии, и логические рассуждения, добавив римский прагматизм. Рим во времена греческого языка продолжал он является языком общения и греческой культуры пронизана во всей Римской империи, вплоть до сегодняшнего дня. Наша культура в основном греческий: В науке, искусстве, спорте * греческий дух все еще жив *. В музыке, например, весы, используемые соответствуют греческой музыкальной шкалы были использованы империи Александра.

Можно сказать, что каждая из этих империй был "Новый мировой порядок", в последовательности испытаний улучшались империи к империи. Вавилоняне и персы имели хорошее отношение к вещам Бога. Оба Навуходоносор и Кир признал, что "Прави Heaven". Даже Александр имел некоторые симпатии к иудаизму.
Вместо 4-я империя, Рим, противоречит Богу, во времена Римской империи были проведены огромные гонения на христиан.

Римская империя была разделена императором Феодосием I (379-395), который распространил его среди двух его сыновей Arcadius получил Восточную империю и Гонорий получил Запад.
Наряду с Империей, она также была разделена церковь, были сделаны следующие сопряжений:

1. РИМСКАЯ ИМПЕРИЯ ЗАПАД - ЦЕРКОВЬ РИМ
2. РИМСКАЯ ИМПЕРИЯ ВОСТОК - ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ

Западная империя прекратила бы свое существование в 476 г. н.э., подпадающее под владычеством немцев. Но немцы основали Священной Римской империи от 800, где латинское название Цезарь идет к немецкому кайзеру, до падения его последнего метаморфоза, Третий рейх Адольфа Гитлера в 1945 году Там, казалось, определенно мертв, но вернулся возродиться в Европейском экономическом союзе, который сейчас занимает примерно ту же территорию Западной Римской империи, которая должна быть аннектирующего расширений результат завоеваний в прошлом: Великобритании, которая колонизирована США, Франция сделала то же самое с Канадой, Испании и Португалии со странами Латинской Америки с Бразилией.

В восточной части Римской империи дожить превращается в Византийской Восточной империи до ее падения в 1453 году, когда Константинополь был завоеван турок-мусульман. Но ни один не умер, но выжил мутирует на оккупированных территориях Православной Церковью, до Российской империи, где формируется титул Цезаря дрейф в Русскому Царю (Зар императора). России империя распространилась по всей Восточной Европе и Азии, чтобы заполнить текущую территорию Аляски в Северной Америке. После падения империи после революции 1917 года он сформировал U.S.S.R. до 1991 года, однако, на сегодняшний день "Старый медведь советский" не выживает в коллективном сознании, как в "странах Восточного блока, состоящих Pro России" и "Запад, в которую входят страны Pro США".

Как гласит пророчество Даниила 2.41-45, ноги статуи, заключительную часть истории империи сегодня, было бы половину железа и наполовину глины, два материала, которые не могут присоединиться, представляющих базу союзы хрупкими и ломкими.

Неделя 70 у ворот. Старые пророчества не имеют срока годности, и мы можем видеть, как они воплощены в истории и новости из газет. В то же время, 99,99% Церкви спит погружен в оцепенение Святого глупостей, понимая ни времен, ни признаков или Пророчества. Тот, кто имеет уши слышать, да слышит !!




Римская империя Восток- Западная Римская империя // текущие западные и восточные блоки, хрупкие союзы и ноги из железа и глины (Даниил 2)


ИССЛЕДОВАНИЕ серии "статуэтку и НМП". ЧАСТЬ 1
http://www.tesorosdesabiduria.com/2014/03/study-la-estatua-las-cuatro-bestias-y.html
http://www.tesorosdesabiduria.com/2014/03/study-statue-four-beasts-and-new-world.html
ИССЛЕДОВАНИЕ серии "статуэтку и НМП". ЧАСТЬ 2
http://www.tesorosdesabiduria.com/2014/03/study-sh-la-estatua-las-cuatro-bestias.html
http://www.tesorosdesabiduria.com/2014/03/study-sh-statue-four-beasts-and-new.html
ИССЛЕДОВАНИЕ серии "статуэтку и НМП". ЧАСТЬ 3
http://www.tesorosdesabiduria.com/2014/03/study-sh-la-estatua-las-cuatro-bestias_23.html
http://www.tesorosdesabiduria.com/2014/03/study-sh-statue-four-beasts-and-new_23.html

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.