Отражение. Орден Мелхиседека, анализировал едко. Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.

Писание в Евреям 7 объясняет, что в Новом Завете порядок Пристли изменилось:

1. В Ветхом Завете, жреческой кастой должен быть из колена Левия и потомков Аарона; это плоть и кровь.

2. Тем не менее, в Новом Завете, Слуг Господа "родился не от крови, ни плоти, ни человеческой воли, но рожденный от Бога" (Ин 1:13): Дети Божьи не рождаются естественным путем.

Так же как жена пастора Днем назад Пастора; будучи сыном (или хуже, дочь) не станет генетически унаследована (плоть и кровь) пастор. А если это дочь, меньше, еще может быть голова, даже наследник "Помазанник".

Это означает, например, что пастор, который сформировал большую церковь (а не с духовной точки зрения, но их уровень выставления счетов) не может и не должны ставить их потомков "Наследники", как если бы компания должна была семьи.
За исключением случаев, когда оно заполняет учение рот, что "мы только администраторы Королевства и должны быть найдены верными» (1 Кор 4.2).

Иисус сказал: "Царство Мое не от мира сего" (Ин 18:36), но Помазанник мира с его работы показывают, что они считают, что их собственное и своих детей наследство Церкви, походит на высказывание "Царство Мое в этом мире" , Поэтому, как глава (пастор) плотское, все тело (церковь) будет иметь тенденцию быть.


Так мой дорогой, бежать оттуда. Где вы скапливаются это не церковь, но вертепом разбойников.
Неделя 70 вот-вот начнется. Если вы не понимаете, где вы стоите за десять, пятнадцать или двадцать лет назад Как вы понимаете знаки? Если вы не можете распознать, что человек, который задевает вас, кого вы знаете, это волк в овечьей шкуре, как вы будете различать антихриста? Пробудить ваш вы спите !!

Ложные Помазанные - Процветание Пасторы

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.