Примечание. Вы услышите о войнах и о военных слухах, но это начало скорбей. Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.



Были много войн во все времена. Но в эти первые годы этого века, кажется, что все больше "концентрированная": С начала сирийского гражданской войны в 2011 году, можно сказать, что "Международный юмор" было все хуже с каждым днем.
В то время как Асад разорвал свой собственный народ метательные иприт и насосы Barrel, становилось все более сильным Джихад Исламское государство, которое под руководством Абу Бакра аль-Багдади в 2010 году воспользовались ситуацией из Сирийская гражданская война и распространение через большую часть территории этой страны и Ирак, наконец, объявленной в апреле 2013 года Халифат исламского государства Ирак и Левант

Пророчества Иисуса за предыдущие чрезвычайно воинственных раз в неделю 70, рассказанный от Матфея 24, Луки 21 и Марка 13, в настоящее время полностью выполнены.
Сирийская гражданская война, пришли в результате разорения Сирии и вынужденной миграции гражданского населения из региона в Европу и с ней самой большой гуманитарный кризис в Старом Свете.

Государство Исламская жизнь и уничтожение имущества по его следу, вырезав христиане в Северном Ираке, наследники древних церквей Павла.
Для этого пришлось добавить непрерывные стычки в секторе Газа между Израилем и ХАМАС; напряженность в отношениях между Палестиной и Израилем еврейскими колониями; возможные атаки между израильтянами и сирийцами на Голанских высотах и ​​постоянная угроза внезапной ядерной войны между Израилем и Ираном, который, казалось, взрываются в середине 2013 года.

Сирия войны привлек ее к Восточного блока, во главе с Россией, в то время как Израиль, окруженный стеной войны и огня, был поддержан западным блоком, во главе с США
Это противоречие между двумя блоками принесло бы различные образцы власти здесь и там. Как и когда Владимир Путин, бывший агент КГБ старый U.S.S.R. стал президентом Российской Федерации, он хотел оживить "старые большевики Буэнос Tiempos" и отдал приказ о вторжении Крымского полуострова (Украина) аннексировать территорию Российской Федерации в период с февраля по март 2014 года.

Приключение продолжил оккупирующее половина Украины "русскоязычного", но экономическое давление со стороны Европейского союза, сил НАТО в Европе, плюс наличие 6-го флота США судов и НАТО в Черном море, в боевую готовность к ЧФ РФ, дислоцированных в Крыму.

Казалось, что мир снова был погружен в холодной войне: 10 апреля 2013 года Дональд Кук USS вошел в Черное море. Это судно является ракетный эсминец четвертого поколения, то есть ракеты Tomahawk, с максимальной дальностью 2500 километров, которые могут нести ядерные боеголовки. Он также оборудован с боевой системой последнего поколения Aegis, которая соединяет средства противоракетной обороны для всех судов, в которых он установлен, создание интегрированной системы контроля и нападения на сотни целей одновременно.

Эсминец сложные системы Радиолокационная и телекоммуникаций и различные виды оружия и зенитных ракет. Через два дня, 12 апреля, русский тактический бомбардировщик Су-24 безоружен пролетел над кораблем, только он носил под фюзеляжем одного из esquipo "радиоэлектронной борьбы" Jibiny, с которым я отменяю все электронные системы Дональд Кук USS, полностью оставляя беспомощным и бесполезным для наступления. Один После этого, русский летчик имитируется нападение с ракетами и пулеметами на корабле в двенадцать смея полеты на малых высотах. Когда Су-24 прочь, Дональд Кук USS поспешил в румынский порт, и не сблизились российских водах. Технология играет все более важную роль, и, как ожидается, пророка Даниила (12.4), наука значительно вырос.

Такие эпизоды происходили несколько раз в Черном море и в холодных водах Балтийского моря, где 13 апреля 2016 года два боевых самолета Су-24 безоружен снова облетают имитируя нападение на эсминец USS Donald Cook , десятки раз.

Как будто этого было недостаточно, каждый так часто диктатор Северной Кореи Ким Чен Ын сделал случайное доказательство континентальные интер ракет, что делает их упасть в Японском море, Иран сделал то же самое направляет свои ракеты, украшенной с фразой "Смерть Израиль "на иврите, в Персидском заливе.

Наряду с войнами, были глады, моры, землетрясения, цунами, бунты и революции по всему миру, но мы оставим это для следующего поста.



Неделя 70 становится все ближе. Пророчества исполняются на наших глазах, но большинство верующих не воспринимают, потому что они не учат понимать времена или пророческое слово. Целью этих работ является то, что вы заинтриговать, и вы начинаете хотеть связать Писание с реальностью.




Признаки конца, Матфея 24, Луки 21, 13 Все, войны и слухи о войнах.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.