Отражение христиане и "змеиное масло". Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.



Перед тем как иезуиты реализуют свои Деды евангелизационные кампании или упразднения в Лас-Индиас недавно обнаружили, испанские поселенцы имели дело с коренными жителями и обменивались ими свои бесполезные витражными куски чистого золота и полированного серебра, приходит фраза "Изменение цвета с помощью зеркала", что означает что-то давая небольшую ценность для чего-то ценного. Такие отношения выживают в коллективной памяти нашего народа в Южной Америке, известный как "живой" Creole пытается сделать большую часть другого давая ничего или почти ничего взамен.


Это заправленные в коллективное подсознание и проявляется все время: Социальные требования к бесплатному образованию, как светские, так и внутри Церкви. Пожалуйста, обратите внимание, что НЕТ НИЧЕГО бесплатно, что вы. Часто ли даже не сказав спасибо, кто-то заплатил, потратили немало времени, усилий, материалы, деньги и труд.
Поэтому те, кто просто приложить усилия для себя и почти никогда для других обижаются, если кто-то предлагает дать семинар, семинар, концерт, концерт, цикл учебного материала исследований или платежей.


Как правило, не всегда, они такие же, которые обрабатываются с ячейкой U $ S 800 и той же Библии RV60 без спички или нот, предоставленных ей ее бабушка в тот день, сделал молитву веры 35 лет назад.


Как правило, не всегда, они одни и те же, кто планирует свой отпуск, но никогда не рассмотреть вопрос об инвестировании $ 1.00 купить словарь или учебный текст.

Как правило, не всегда, они являются теми, которые проводят долгие часы поклонения пение, что "я хочу знать больше о Ti", но тогда не делают никаких усилий, чтобы положить ее на практике.


Они хотят, чтобы дать свои "цветные зеркала", но это не так: Потому что вы не собираетесь, чтобы узнать больше о Боге, не вкладывая времени, усилий и денег. Деньги? Да, потому что книги стоят, курсы стоимость и время потраченное на изучение удаляется в перерыве матча или производства. Именно поэтому они прогрессируют, как в мире светское, как в христианстве являются крайней мере, те, кто понимает необходимость:

  • Дайте Присылать
  • Инвестируйте время, усилия и деньги, чтобы достигнуть чего-нибудь: карьеры, профессии, семинар по вопросам спорта, семьи, церкви и т.д. ...
  • Те, кто только стремится воспитать себя бесплатно, даже не поставив $ 1, как правило, не имеют доступа к лучшим рабочим местам, однако те, кто стремится скорее заплатить хорошую школу или университет, и приложил усилия для изучения и утверждения, являются они имеют лучшие зарплаты.


Морозы Достаточно Ерунда, не пытаясь получить что-нибудь зеркала цвета учению, которое является одним из самых ценных вещей, как в церковной и светской. Образование стоит денег.

Неделя 70 собирается начать и большинство из них не знают, что это.



Образование стоит денег.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.