Отражение. Demagogia духовного по отношению к совершенной молитве. Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


Некоторые братья Церкви переживают трудные времена: Потеря семьи после кровавой болезни, другие страдают неизлечимыми заболеваниями или экстремальные ситуации, и это является общим для публикации в социальных сетях плакатов с сообщениями, как это:

Если Бог воскресил Лазаря дал Еву Адаму, отдал победу Давиду, проказы исцелил слепого, то масло, умноженное на вдове ... Как он будет не ваше чудо? Объявляет победу !!
Но реальная проблема заключается в последнем предложении: "Там нет ничего, что Он не хочет, чтобы сделать для тех, кого любит."
Давайте посмотрим вместе следующий сценарий:

В Евангелии от Матфея 26,39 и 42, Иисус, зная, что трудные времена приходили к нему, молился:
"Мой отец! Если это возможно, минует чаша сия от меня страдания. Тем не менее, я хочу, да будет воля Твоя, а не моя ".
42 Тогда Иисус оставил их во второй раз и молился: "Отче Мой! Если это не представляется возможным, что эта чаша пройти, если я не пить, то да будет воля Твоя ".

Иисус представлен воле Отца, понимая, что то, что случилось бы, находился под его контролем, и в конечном счете победит. Затем он был осмеян, оскорблен, жестоко наказан перехитрить, оскорблять его и, наконец, распяли Его. Не Бог любит его?

Иисус не делал Декларацию Силы, не обличал демонов, не Духовная война ... Он знал, что под прикрытием Отца, и что ничего не произойдет за пределами его воли. Он спросил, что "что", если это было возможно, но что Бог будет исполнено, это идеальная молитва.

Были и другие библейские персонажи, которые прошли через серьезные ситуации, хотя, конечно, есть жизнь молитвы, а также молился бы на их самый проблематичный момент, однако это произошло:

1. Когда Павел молился Отцу за исцеление глаз, ответ был: "Моей благодати достаточно», то есть, рад быть сохранены, а не просить больше. Не Бог любит его?

2. Иеремия приказал ему не взять жену или иметь детей в Иерусалиме. (Иеремия 16,2) Бог не любит его?

3. Пророк Иезекииль Бог сказал ему, прежде чем снимать его жена: 16 "Сын Человеческий, одним махом вы убираете дорогое сокровище; Тем не менее, вы не должны выразить любое горе в его смерти. Не плачь; нет слез. 17 Стон в тишине, но без сожалений по ее могиле. Не обнажать головы или снять ваши сандалии. Не выполнять обряды, используемые во время траура или принимать пищу от друзей, которые приходят, чтобы утешить вас ". Не Бог любит его?

4. В 2 Царств 13:14 Слово, которое пророк Елисей умер от болезни, пораженного его. Не Бог любит его?

5. Павел, Петр, Джеймс, Джеймс, Стивен, и многие другие были казнены. Есть ли Бог их не любит?

Поэтому необходимо учить истине: Бог сделает Свою совершенную волю ... иногда понять, а иногда нет ... Наш комфорт должна быть ваша светлость, Сальва нас за пределы наших бед. Учите, что все пойдет хорошо, мы только делаем голосования по доверенности является явно духовной демагогия.



Неделя 70 собирается начать, прекратить проповедовать с амвона или сообщений, которые не соответствуют сети Писание, потому что сбивает с толку самого слабого.







Евангелие процветания, духовного Demagogia

Comentarios

Entradas populares de este blog

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.