Отражение. Библия и популизма "Нак & Pop". Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


* В притче 10 дев [1] мы увидели, что были 10 молодых людей, которые имели задачу рождая свадьбу пять были готовы и в состоянии удовлетворить свою цель и пять нет. Хотя пять из них были глупы, чтобы не повыситься к случаю и были бесполезны перед подачей на стол в любом случае они попросили Жениху, которые позволяют им войти в партию. Но Женихом, потому что они не были готовы, как они должны, решили оставить их.

В ходе исследования мы увидели, что 10 дев представляют собой церковь, где некоторые идут в соответствии с Писанием, постоянно готовит и другие тратить время. Когда придет время, все захотят приехать, но те, кто не готов, стоять за пределами Королевства.

На * притче о талантах 10 [2], видел, как бесполезный слуга, который получил огромный капитал, эквивалентный сумме заработной платы 20 лет работника, вместо того, чтобы делать что-то полезное с деньгами просто Он не сделал ничего. Ненужное и бесполезен, этот слуга был приговорен быть за пределами Королевства, а также его талант был дан лучший производства.

Латинская Америка погружается в дешевый популизм, массовую политику, где это уровни вниз, где смущен, чтобы сделать справедливое распределение ресурсов "социальной справедливости", своего рода практики претензии Робин Гуд: вывести их из тех, непосильный работу честно, чтобы дать им то, что необходимо для их семей, чтобы дать тем, кто не хочет работать или усилий.

Популизм, который также распространяется на образование: Они без разбора одобряют все студенты, независимо от того, или не знаю. То же самое происходит в библейских школах Союза Ассамблей Божьих, знак того, что то, что происходит в мире, также проникла в Церковь.

Эта политика "Нак & Pop" (National и популярные [3]), которая обеднела наши страны и уничтожили всю экономическую систему и боевой дух наших народов, в результате чего разруху и бедность "для всех", а также пропитывает церковь, где пастыри процветания проповедуют Nac & Pop Евангелие: независимо от того, вы ничего не понимаю, и, следовательно, выходят из "Дороги", если вы посещать церковные службы и групповые встречи (хотя вы делаете за последние 38 лет и ничего не понимаю) и десятины и пожертвования (очень важно), вы будете спасены, потому что Бог есть любовь и увидеть "ваше сердце." Но Иисус передает еще в своих притчах:
Притча 10 дев, 5 безумен: "Если вы не можете зажечь свой собственный путь, ни кто-либо другой, бесполезную и бесполезную исключены из партии."
Притча 10 талантов, злой раб: "Не сделали ни малейшего усилия, чтобы дать плод таланта получил, держаться подальше от Королевства"


Неделя 70 должна начаться в любое время. У вас есть лампы, которые могут осветить свои шаги и тех, других, помните, также подготовить свою нефть. Вы получили казначейства Слова, а не хоронить его, положил его на работу, чтобы другие могли быть сохранены. Помните, что Иисус не философия Нак & Pop.




Евангелие против народника Сана доктрина.


[1] http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/05/reflexion-la-parabola-de-las-10.html http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/05/reflection-parable-of- 10-дев-by.html
[2] http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/05/study-parabola-de-los-10-talentos-by.html
http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/05/study-parable-of-10-talents-by-fabian.html
[3] Национальные и популярные Нак & Поп фраза Кристина Фернандес де Киршнер определил свой популизм.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.