ИССЛЕДОВАНИЕ + PROPHECY. Заключительный Час, согласно Даниилу 12. Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


Моя дорогая, как они говорили в предыдущих случаях, Пророки, за пределами, которые временно жили во времена Ветхого Завета или Нового Завета, они текли в Духе, который открыл им будущих событий.
Иисус сказал: "Кто бы ни читал Даниил, вы понимаете" (Матфея 24:15), почему бы хорошо изучать пророчества, которые оставил нам в своей книге.

Вот исследование Даниила 12, в котором говорится о конце времен

1 "" Тогда Михаил,
князь великий, защищает людей. NIV
В соответствии с греческим текстом (LXX), когда Господь разделил территорию между народами, каждый из них он назначил ангел-хранитель
СоП воспроизводит греческий текст Второзакония 32.8: "Когда Всевышний разделил народы, когда он отделил сыновей Адама, установить границы народов по числу детей Божьих.

В НТВ [1] Библии, есть сноска, что дает следующую информацию о Второзаконии 32,8: "Как и в свитках Мертвого моря, они говорят, что число детей Божьих, и в греческой версии, в которой говорится число ангелов Божиих; Масора читает число сынов Израилевых ".

В полном соответствии с этим переводом, Даниил указывает на то, что великий защитник князь Израиля Архангел Михаил

Там будет время бедствия,
как там было так jamásdesde, что существуют нации. NIV
Этот текст относится к Великой Скорби, то же назначается Иисусом в Матфея 24.21: "Ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира до настоящего времени, ни когда-либо будет" Иерусалимская Библия.


Спасайтесь народ Твой,
чье имя записано в книге, NIV
Этот стих говорит о предопределении для спасения избранных (Римлянам 8,29 -30; Ефесянам 1,11: предопределил быть сохранены) таким же образом, что те, кто поклоняется зверю в Откровении 13.8 будут те, кто не были выбраны, и поэтому их имена не были в книге жизни.


2 и прах земли воскреснут
толпы тех, кто спит,
некоторые из них, чтобы жить вечно,
но другие остаются в стыде
и вечная путаница. NIV
Павел объясняет в своем первом послании к Фессалоникийцам (4.16): "Для самого с криком, с голосом архангела и трубе Божией Господа, сойдет с неба; и мертвые во Христе воскреснут прежде. "Мертвые во Христе воскреснут для спасения, а не на вечное проклятье.

3 мудрыми будет светить
с яркостью неба;
те, кто ведет много
на пути справедливости
будет светить, как звезды
на протяжении всей вечности. NIV
Те, кто провел, чтобы понять и научить Церковь об этих вещах должны иметь свою награду в вечности.


4. "А ты, Даниил, скрыть эти слова и запечатай книгу до конца времени. Многие будут блуждать здесь и там, и увеличение нечестие." Слово Даниила было в течение длительного времени в будущем, путем он должен быть опечатаны.
5. Я, Даниил, посмотрел и увидел двух других, которые стояли по обе стороны реки.
6. Один из них сказал человеку в льняной одежде, который стоял над водами реки: "Когда будет выполнение этих чудес?"
7. И услышал я человека, одетого в льняную, находившийся над водами реки, ругаются, подняв к небу правую руку и ушел, от Того, Кто живет вечно: "Время, время и половину времени, и все эти вещи они встретились, когда завершили уничтожение власти святого народа". Иерусалим Библию.

Время, времена и половина времени, это три с половиной года (42 месяцев), вторая половина 70-й недели (Даниил 9:27)

8. Я слышал, но не понял. Тогда я сказал: "Мой господин, что последний из этих вещей быть?"
9. Он сказал: "Иди, Даниил, ибо слова закрыты и опечатаны до конца времени.
10. Многие будут смыты, бланшируют и продувают; нечестивые будут продолжать делать зло; нет нечестивым ничего не поймет; только мудрые уразумеют. Иерусалимская Библия.

Этот отрывок очень трудно: Те, кто не стремится понять, считаются нечестиво, и, следовательно, будут потеряны: Если вы не понимаете пророческое слово не может поверить (как это случилось с двенадцати учеников, пока Иисус не открыл свое понимание в Евангелии от Луки 24,25; 24,45), и он не может поверить, что нет Сальво. Поэтому следует извлечь в Слове имеет важное значение для сохранения.


11. Подсчет с момента его отменили вечный и установили жертву мерзость запустения в 1290 дней. Иерусалимская Библия.
Вторая половина 70-й недели начнется, когда Антихрист нарушит завет со многими и раскрывается как бога, претендуя занять место Господа, устанавливая мерзость запустения в том месте, где оно не должно быть, это в святилище ( Даниил 9,27; 11,31). Тем не менее 1290 дней 43 месяцев, т.е. за 30 дней дольше, чем 3,5 года (42 месяцев).

12. Блаженны те, кто может ждать и достигать 1335 дней.
13. И ты, иди и отдых; вы стоите в твой жребий в конце дней ".


В 1290 и 1335 дней являются цифры, которые доказывают специальное исследование.


[1] ** https://www.biblegateway.com/passage/?search=deuteronomio+32&version=NTV

Daniel 12, конце времен, неделя 70

Comentarios

Entradas populares de este blog

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.