Отражение. Меритократия: Изюминка в жизни, а не только справа или слева. Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


СЕРЕБРЯНЫЙ Правительство Марии Евгении Видал (губернатора провинции Буэнос-Айрес, Аргентина) решил изменить оценки режима в начальной школе, и восстановив на отсрочек для студентов 4-го по 6-й класс, содержащий ноты 1 , 2 и 3 балла. Кроме того, он устанавливает "плохой" или "еще не является удовлетворительным" для детей от 1-го до 3-го класса, которые не соответствуют целям. [1] Оценка

Замечания не ожидал:

а. 49% разрыва Нак & Pop (National и популярные) светском сказал: «Фашистская Право хочет заклеймить наших детей !!

б. 50% тех же политических пристрастий Евангелической Церкви сказал: "Это не христианская дискриминируют и позорят смиренным"

гр. И христиане и нехристиане согласились: Меритократия (философия, которая поощряет и вознаграждает тех, кто имеет больше заслуг) является дьявол.


Но меритократия не является ни вправо, ни влево, это люди со здравым смыслом. Для поддержания этой позиции приводятся некоторые примеры:

а. Одиночный матч против семьи приходит Singles, где мы ставим Карлоса, который является пухлые и не может работать более чем на 10 метров? В носовой части, очевидно. И 10? Джордж положил его запустить все 90 минут, что там, где он говорит, на первый взгляд, положил мяч. Это господа является меритократия.

б. Мастер церковной музыки: Вы должны выбрать певца для воскресной службы и выбирает Марта, которая поет, как ангелы. Этот факт, выбрать Marta петь красивые и не Пепа, Марии и Хуаны, кому не нравится, это также критерий, основанный на меритократии.

гр. На выпускном вечере, Хосе приносит танцевать Матильду, потому что она лучшая танцовщица и она любит. Меритократия.

d. На заводе: Вы должны выбрать старшину, владелец выбирает наиболее знающих. Меритократия.

е. В Церкви: Пастор хочет поднять новых рабочих, и выбрать те, с лучшими доказательствами и больше знаний. Меритократия.


Меритократия это здравый смысл, потому что никто не выбирает наименее в состоянии сделать что-то. Неподготовленные им должна быть предоставлена ​​возможность, средства массовой информации и образования, чтобы они могли улучшить и быть полезными для себя и общества. Это включено политика: Научите их, как ловить рыбу.
Вместо того, чтобы дать им рыбу популистская политика, которая стала бесполезной для жизни.





[1] http://www.lanacion.com.ar/1896622-en-las-escuelas-primarias-de-buenos-aires-vuelven-los-aplazos

Меритократия - Популизм - здравый смысл.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.