Отражение. Первые два крупных нападения на церкви Христа. Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.

Сегодня я начинаю новую серию постов, где я буду разрабатывать наиболее важные атаки истинной Церкви Христовой.

Первое оружие, орудует сатана против Церкви было преследование. Неоперившееся Первая церковь Христа преследовалась еврейская религиозная на Ближнем Востоке. Тогда по Римской империи, но более гонимого, бедным и нуждающимся, более сильным и драгоценным их веры.
Таким образом, стратегия была макиавеллистское поворот, так как они не могли справиться с Церковью, присоединился к ней, когда Константин Великий решил "превратить" в христианство. Таким образом, бедные и гонениям был преобразован из одного дня к другому, от Миланского эдикта (313 г. от Р.Х.) в официальной церкви Империи.

С этого момента, идолопоклонство и религиозного синкретизма из гнезда в церкви, став частью литургии.

Как "Получение мир к Церкви", это было невозможно, второй оружие сатаны состояло, как и в "Петре мир" в Церкви. Когда империя была разделена на две части в 395 г. н.э. (Запад и Восток) Церковь, сопровождающееся образуя следующие пары:

1. РИМСКАЯ ИМПЕРИЯ ЗАПАД - ЦЕРКОВЬ РИМ
2. РИМСКАЯ ИМПЕРИЯ ВОСТОК - ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ

Но несмотря на это, истинная Церковь Христова была поражена Истины и реформы (1517), первоначальное намерение, прежде чем закончить противоправное, возвращался к первохристианства, начал борьбу в Слово Божье снова первый вместо этого, борьба, которая продолжается до сих пор, потому что человек несет в себе зародыш религии, которая включает в себя идолопоклонство и все "проявления падшей природы человека", которые являются: блуд, нечистота и разврат ; идолопоклонство и колдовство; ненависть, раздоры, зависть, приступы гнева, распри, раздоры, зависть и фракций; пьянство, бесчинство и тому подобное [1].

Истинная Церковь Христова прожила эти 400 лет с мирской церкви, я имею в виду реформированы, (как и римская церковь и православная церковь продолжала в своей оригинальной матрицы поклонение образам и синкретизм).
Это "Сосуществование" из церкви в постоянном и подлинного чистого поиска слова, а другой, что только стремится получать экономическую выгоду от «овец» предполагалось самим Иисусом, когда он сказал, что сорняки растут вместе с пшеницей, и только в конце времен одно будет отделено от другого [2].




Сатанинские нападения на церкви Христа.

[1] Галатам 5.19-21
[2] От Матфея 13.24-30 Сорняк сорняков много, как пшеница, может распространяться только в конце своего цикла, когда они собирают, то пшеницу и сорняки бросают в огонь сохраняется.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

No Dejar de Congregarnos. By Pastor Adrian Pablos.

"Family Stories" About Matthew 1.1 - 16 By Fabian Massa.