Нео-пятидесятников, ЧЕТВЕРТЫЙ СТРАТЕГИЯ ПРОТИВ ЦЕРКВИ ХРИСТА. Фабиан Масса

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.




Нео-пятидесятников, ЧЕТВЕРТЫЙ СТРАТЕГИЯ ПРОТИВ ЦЕРКВИ ХРИСТА. 

Можно сказать, не боясь ошибиться, что 4-ая стратегия, чтобы уничтожить истинную Церковь Христа было появление Нео пятидесятничестве или харизматического движения.

Нео-пятидесятников коренится в историческом пятидесятничестве, который возник в конце девятнадцатого века и в начале двадцатого века, в основном в Соединенных Штатах, из группы протестантских церквей, которые были отвергнуты важности, которую они дали ему курс дар языков. В отличие от некоторых других пост-пятидесятников, исторические пятидесятники верили и верят в Святую Троицу.

С 1 января 1901 года в американском городе Топика, штат Канзас Классический Пятидесятники появились. Их доктрины различаются в зависимости от их организаций, а также исторические пятидесятников, все верят в Святую Троицу. Классические пятидесятники являются фундаменталистами как абстинентный к алкоголю, табаку и другими лекарственными средствами, не одобряю те доктрины, которые они считают неправильным, считают, что верующие имеют власть над тем, что они считают "демоническим" и неугодно гомосексуализма и развод (не прихоть, а потому, что Библия не одобряет).

В 1913 году он начал ставить под сомнение учение о Святой Троице и начал развивать доктрину унитаризма. Отсюда, группа независимых церквей начала практиковать новое учение о крещении водой во имя Иисуса, и в 1914 году встретились в Хот-Спрингс, штат Арканзас, чтобы найти то, что позже Ассамблеи Бога будет называться.

В 1916 году группа фундаменталистов пастырей от Ассамблей Бога и создали Соединенные церкви пятидесятников, чтобы следовать позже многие другие новые организации.

В конце 1950-х и от существующих пятидесятнических движений, нео-пятидесятников появились: Их усилия посвящены более активизации и обновления литургии евангелизации и миссионерской работы.

Часто они критиковали предыдущих движений из-за своих новых доктрин, не охваченным в Библии, как это погоня за деньгами и успех бизнеса в так называемом Просперити Богословия. Они также критиковали их литургий, более массивный, свет и поверхность, похожую на программы телевизионных развлечений. Одним из ключевых понятий является "Объявите и получать", который в настоящее время максимальный показатель является еретиком World Joel Osteen США


В Аргентине маленькие евангелические церкви в основном принадлежат к классическим пятидесятников, они обычно имеют библейское обучение сосредоточено на преданное, т.е. поверхностное исследование, оставив беззащитным верующих от ложных доктрин "помазанник" из в "Мега Нео-ХВЕ".


Неделя 70 вот-вот начнется. Объявите нонсенс не спасет вас в решающий час, принимает вызов !!



Процветание Евангелие, лжепророки, ересей, Объявите и получить его, Джоэл Osteen, нео-пятидесятников.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.