Исследования. Пятая колонна уходит. Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.



Исследования. Пятая колонна уходит.

Перед входом в тему, мы должны понимать, что это колонна ЛГБТ и Пятое:
  • Происхождение LGTB: Утром 28 июня 1969 года был особенно сильный полицейский рейд на группу гомосексуалистов, которые праздновали в пабе обструкцию, расположенный в Гринвич-Виллидж в Нью-Йорке. Гей-сообщества приводит этот эпизод как "начало борьбы" за свои права. Так что на эту дату "Гей-марш« всемирной сделаны. Негетеросексуальных организовали себя в общественно-политическое движение, как правило, известный как ЛГБТ, которая направлена ​​на достижение социальной нормализации и равные права гомосексуалистов (геев и лесбиянок), транссексуалов, бисексуалов и т.д. ... с гетеросексуалами.
  • Она называется пятой групп столбцов интриг и заговоров, создаваемые в рамках организации или правительства. Члены института называется Церковью (которые не имеют ничего общего с истинной церкви, то есть тех, кто ходит в истине [1]) незнание Слова не считают грехом гомосексуализм, их ложных пастухов и лжеучителей также положить акцент на Писании по этому вопросу, и по этой причине церкви было много веселых людей, вовлеченных даже служение.
За последнее время стали опасными, а также предсказал апостол Павел [2] и церковь начала страдать от атак как на внутреннем фронте (5-й столбец) и внешний, было три случая большой общественный резонанс:

           I. Он появился впервые опубликован 28 ноября 2013 года во всех средствах массовой информации: "Британская церковь предлагает отмечать однополые браки". Духовенство церкви Англии начали признавать браки между однополыми парами. Англиканская церковь насчитывает около 80 миллионов членов по всему миру и снимать запрет на гей духовенства, которые имеют гражданские отношения становятся епископы.

       II. Второй был в церкви Хиллсонг в Нью-Йорке, когда Джош Рид и Келли Кэнфилд, как геи и министры похвалы в конце концов женился на середину 2015 г. Новая позиция наиболее влиятельных церквей в США Это не противостоять гомосексуализму в своих конгрегаций. Отчасти потому, что положение большинства населения гораздо более проницаемыми к гомосексуализму, чем 15 или 20 лет назад; и потому что есть много гомосексуалистов в церквях и боятся противостоять им, что Библия говорит об этом и обвинят в дискриминации, особенно, когда закон поддерживает и даже поощряет гомосексуальную практику. Епископальной церкви Соединенных Штатов объявил об утверждении 03.07.2015 церемоний брака между однополыми, через несколько дней после того как Верховный суд узаконил практику по всей стране. "В соответствии с законом, каноны позволяют отныне брак в церкви ко всем парам," сказал епископальной церкви в своем Твиттере во время празднования его общей конвенции в штате Юта. Однако Епископальная Церковь не принуждает клерикалов, которые имеют возражения на судейство церемонии, сказал он. 18 марта 2015 года пресвитерианской церкви США Он одобрил повторное определение брака в конституции церкви, сделав "обязательство между двумя людьми '', став крупнейшей протестантской группой в Соединенных Штатах официально признать однополые браки.

    III. Третий произошел 5 октября 2015 года, когда официальный Ватикан Богослов, Кшиштоф Charamsa покинул шкаф и объявил себя открыто геем. Польский священник должен был чиновником Конгрегация доктрины веры-бывшей инквизиции и заместитель секретаря Международной богословской комиссии. После его заявлений был отстранен от своего служения, и в заявлениях для прессы призвал "так много геев священников, которые не имеют силы, чтобы выйти из шкафа", подразумевая, что Церковь Рима есть много тайных гомосексуалистов министерские функции.



Пятая колонна "христианин" (который не только из геев, но многие люди, которые по незнанию Слова хотят установить равные права внутри церкви, желая, чтобы соответствовать по миру игнорируя то, что говорит Писание ) нажимается изнутри, что гомосексуалисты могут получить доступ к зарезервированной для гетеросексуалов, как брак, родительство, чтобы иметь "нормальную" семью, а также занимают "церковными позиции." В то же время сильный и мощный международный LGTB пресса из-за пределов церкви, здесь некоторые случаи резонанса World:

               I. октября 2014 г. Две христианские пасторы в Coeur d'Alene, Айдахо (США), пришлось столкнуться с юридическим наказанием или быть вынуждены продавать свою свадебную часовню почти 100 лет, за отказ от выполнения церемоний " "гомосексуалист [3] брак.

            II. Октябрь 2014: Мэр Техаса Эннис Паркер, открыто лесбиянок, потребовал, чтобы группа пасторов доставить проповедями дело с гомосексуализмом или гендерной идентичности и в соответствии с ней, те, кто не соблюдают может быть передано в суд. По крайней мере, пять христианских лидеров находятся под следствием, поэтому они запросили копии проповедей в своих церквях, после жалоб, критикуя "гомосексуальный образ жизни". Мэр говорит nÀ, что пасторы проповедовать с амвона против гомосексуалистов будут юридическую ответственность за "дискриминации". Но преподобный Дэвид Уэлч, исполнительный директор Пастора совета Техаса, также получил повестку в суд и сказал, что он не позволит запугать мэра: "Мы не будем отказываться от наших прав Первой поправки," сказал Уэлч. "Это абсолютно полное злоупотребление властью" [4].

        III. Октябрь 2014: Гилберт Бридлав, судья назначил 57-летнего пастора, пришлось уйти в отставку его государственную должность в Северной Каролине за отказ отмечать однополые браки [5].

          Внутривенно Сентября 2015: Официальный Кентукки Ким Дэвис был отправлен четверг в тюрьму за неуважение к суду после отказа зарегистрировать однополые браки, наконец, был освобожден и исключены из его функций [6].
В то время как в римские и православные церкви отвергают сходу практика гомосексуальных отношений, основанных на христианской традиции об этом, а также в традиционном и буквального толкования текстов Ветхого Завета и Нового Завета на эту тему, в том числе христианских церквей существует большое разнообразие взглядов и практики в отношении гомосексуалистов. Другие аспекты также отвергают любую не порицательное подход к теме гомосексуализма, среди которых Церковь Иисуса Христа Святых последних дней и евангелические деноминации придерживаясь христианского фундаменталистского движения. Кроме того, есть церкви, как правило, в области протестантской, которые либо терпимы к гомосексуализму или есть оживленные дебаты в деноминации (англиканской церкви и некоторые методисты, баптисты и пресвитерианской церкви), либо полностью принять тот факт, и гомосексуальная практика и даже благословить такие браки (конгрегационалист и унитарианской универсалисты главным образом).

В католицизме, есть коллективные и платформы, которые выступают за равенство гомосексуализма и гетеросексуалов на всех уровнях, как мы Церковь, или платформа христианских Networks, официальная позиция Ватикана является отказ от гомосексуализма и принятия геи и лесбиянки долго, как они поддерживают общее поведение абстиненции, т.е. кастовую. Вместо того, чтобы в протестантизме мутных водах вниз об этом.

Неделя 70 становится все ближе. Что ты стороне?


Гомосексуализм, лжехристиане, лжеучители, Пятая колонна, лжеучения.

[1] второй Джон 1.4
[2] 2 Timothy 3.1
[3] http://www.noticiacristiana.com/sociedad/persecuciones/2014/10/pastores-cristianos-son-amenazados-de-carcel-si-rehusan-casar-homosexuales.html

[4] http://www.tiemposprofeticos.org/alcalde-de-texas-prohibe-los-pastores-predicar-en-contra-de-los-gays/

[5] http://www.noticiacristiana.com/sociedad/moralidad/2014/10/juez-cristiano-renuncia-a-su-cargo-rehusandose-a-casar-homosexuales.html

[6] http://www.vanguardia.com.mx/funcionariadeeuesencarceladapornocasaraparejasgay-2372018.html

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

No Dejar de Congregarnos. By Pastor Adrian Pablos.