+ Исследование. БИБЛИИ И гомосексуальности. Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google


БИБЛИИ И гомосексуальности. Фабиан Масса.

Когда банк хочет обучать своих кассиров, чтобы отличить фальшивые доллары отмечает, поезда с реальными счетами. Будущие банкоматы работают как с реальными деньгами, они узнают об их "личности" (текстурированная чувство, толщина бумаги, запах его чернил, цветов и форм конструкций), а также технические вопросы, такие как детали дизайна, номера количество и типы уплотнений.
Если вы хотите Конгрегация может отличить ложную доктрину, обучение должно быть похоже на счетчиками: Во-первых, должны прийти в полной мере знакомы с здравым учением.

Фундаменталисты христиане утверждают, наши аргументы в том, что мы считаем существенное учение Библии, что гомосексуализм является очень серьезным грехом. Для поддержки этой позиции они часто используются слова апостола Павла в Послании к Римлянам 1: 22-27 и 1-е Коринфянам 6: 9-10.

А. Римлянам 1.22-27

22 называя себя мудрыми, обезумели, 23 и изменили славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся.
24 Посему и Бог предал их нечистоте похотей своих собственных сердец, чтобы позорить друг друга свои тела, 25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари что Творца, который благословен во веки. Аминь.
26 и предал их Бог постыдным страстям, ибо даже женщины их заменили естественное для тех, которые идут против природы. 27 Подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины срам с мужчинами и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. Римляне 1.22-27 RV95

В этой части Писания можно выделить несколько моментов:

1. Стихи 22 до 25 говорят, что человечество обратились к идолопоклонству, предпочитая поклоняться изображениям богов, созданных ими самими и поклоняться богам-животным, а не Творца всех вещей.
2. Стихи 26 и 27 объясняют, что из-за этого Господь оставил их на милость своих низменных побуждений, которые взяли на себя мужчины и женщины в практике гомосексуализма, которая будет иметь последствия для их здоровья, из-за распущенности, которая характеризует такие отношения, люди, которые практикуют это очень подвержены всем венерических заболеваний. Нынешняя эпидемия СПИДа является доказательством этого.
3. Хотя существует четкая связь между идолопоклонства и гомосексуализма, не обязательно следует понимать, что осуждение Библии относится только к гомосексуальности или содомитов (то есть, когда часть языческой литургии), которая это было очень распространено на Ближнем Востоке и в Древнем мире. Либеральные богословы 2-й половины ХХ века и в начале XXI века являются "интеллектуальными" авторы этих теологиями, которые говорят, гомосексуализм, проституция и другие сексуальные отклонения и аберраций (скотоложство, педофилия, некрофилия и т.д.) только они являются "греховным", когда связаны с языческой религией; в соответствии с его витыми учению, гомосексуализм осуждается Богом только тогда, когда это идолопоклонством; если вы не идолопоклонством, ваш гомосексуализм, то он будет одобрен Богом, совершенно нелепое положение, это как:

· Жертвуя детей в пожаре было только проклятое, когда предложил в жертву Молоху (Левит 18,21), а не при сжигании в живых, потому что они сделали много шалости.
· Иметь секс с животными был один грех, или, по крайней мере, болезненное, в языческом культе, а не если вы делаете это только потому, что вы сделаете заказ.


B. 1-е Коринфянам 6.9-10
 9 Разве вы не знаете, что неправедные не наследуют Царства Божия? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни женоподобные, ни мужеложники, 10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники не наследуют Царства Божия , 1-е Коринфянам 6.9-12 RV 95
Другой вопрос, будет ясно, что Бог не дискриминировать гомосексуалов: Стенды, наряду со всеми другими грешниками:

а. Практика блуд (секс до брака)
б. Практика идолопоклонство (поклоняющиеся изображения или статуи)
гр. Практика прелюбодеяние
d. Они являются женоподобный
е. Практика гомосексуализма
е. Они воры
г. Они скупцы
час Они пьяны (и выдвижением все другие пороки и пристрастия)
я. Они бранится и maldecidores
J. Они являются мошенниками

Из всех, которые говорит: "Они не войдут в Царство Божие."

Это последнее предложение очень важно: Не войти в Царство Божие означает спасение не войти, если не покаетесь (изменение, для которого сам Бог обеспечит путь и силу). Без покаяния не может войти. Поэтому необходимо объяснить, что «вхождение в Церковь не значит войти в Царство Небесное."

Другая важная вещь, следует отметить, что, как правило, гомосексуалисты отрицатели и отказники всех здравого учения, но хотят выгоды от установлены Богом, как отпуск брака, семьи, материнства / отцовства. Они отрицают и издеваться над Церковью, но хотят получить и быть частью этого. Они крайне противоречивы.

Неделя 70 у ворот. В то время как Помазанник Евангелие Процветания продолжают процветать и 90% тех, кто собирается в своих церквях до сих пор ничего не понимаю, время поджимает. Пробудить ваш вы спите и начать есть Слово.



Гомосексуализм, либеральная теология, лжеучение, лжепомазанные.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.

SHARED. Persecuciones de cristianos en pleno siglo XXI. NIGERIA 2013