Исследования. Прогресс на пути к Единой религии. Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


Общество в начале двадцать первого века была полностью погружена в постмодерн, со шкалой ценностей, принятых в оптике индивидуализма и чистой и эгоистичного гуманизма, интересует только то, что все "чувствует себя" как показатель хорошего , Наиболее важными евангелические церкви преобладают пасторов, которые только ищут свой экономический интерес.

Большинство приходы не знают библейское Учение и разносятся их недобросовестные лидеры носы, не понимая, куда они идут.

Церкви, чьи пастыри подтверждены в Слове Божьем в США, находятся под угрозой лишались своих привилегий, выследили и "изъяты из обращения."
Верующие стали собираться в домах, в небольших группах, все более и более закрыты из-за преобладающих политических преследований в своей стране.


2009

Церковь Рима, во время понтификата Бенедикта XVI, в октябре 2009 года объявил о своей готовности принять у себя все англикане, которые хотят его и он утвердил Апостольскую конституцию (стандартный диапазон максимум), который обеспечивает, в частности, управление уже женатые англиканские священнослужители как католических священников, Конституция также предусматривает предоставление группам англикан, чтобы вернуться в Рим раза, чтобы войти в полное общение с сохранением их традиции. Те, кто присоединиться к рома будут "Католики Англиканская обрядом, такой же, как униатский (католическая византийского обряда или у других церквей восточного обряда), которые хранят свои традиции и признать власть папы," сказал, что они источники Ватикана, который отметил, что, хотя это не первый раз, когда англиканская передается римской церкви, но сейчас это около ста приходов (около 500 000 души) [1].

2014

В январе 2014 года Тони Палмер, молодой харизматичный проповедник причащению епископальной евангелических церквей, посетил Франциско в Ватикане. Во время этой встречи он записал с его iPhone сообщение, адресованное Святым Отцом на конференции Американской пятидесятников. Лидер протестантская предложил подлинное послание братства, единства и любви, объясняя пятидесятники, что разногласия между католиками и протестантами больше не было причин быть после общего католическо-лютеранской декларации о доктрине оправдания 1999 года.

В соответствии с этим католическо-лютеранской, обе стороны признали, что «только по благодати через веру в спасительную действия Христа, а не по нашим заслугам, мы приняты Богом и получить Святого Духа, Который обновляет наши сердца, Это позволяет нам и призывает нас к добрым делам ". Вскоре Палмер умер в результате аварии на мотоцикле. "Вселенский пост" Забирать влиятельный пастор Рик Уоррен [2] в ноябре 2014 года, Уоррен был частью международного симпозиума спикеров религиозного Humanum, в Ватикане, посвященных взаимодополняемости между мужчиной и женщиной. Humanum также приняли участие религиозные деятели со всего мира, христианских и нехристианских религий, с тем чтобы изучить и предложить снова красоту отношений между мужчиной и женщиной в браке. Рик Уоррен, влиятельный пастор мегацерковь протестантская американской, недавно обратился ко всем некатолической христиан присоединиться к Папе Франциско и католической церкви в целях осуществления общих целей [3].

2015

Во время правления Франциска I, он присоединился к Роме новые группы англикан и православных и некоторых протестантских пасторов, согласно заявлению от "Holy пресс-службы См" в четверг 7 мая 2015, был проведен совещание во главе с Папой и пастором Traettino, которого Папа помолился возложил руки. Итальянец Джованни Traettino пастух, Ватикан просил встречу с Папой, ведет группу из ста евангельских пасторов. Община пастухов, большинство пятидесятников, пришли из различных частей мира, и имеет в качестве прецедента отношения, установленные с папской поездки в Казерта Франциско 2014 г. Визит пятидесятнической группы может быть обмен вежливости с Франциско, который был первым папой, чтобы оставить Ватикан, чтобы встретиться с представителями Евангелической церкви пятидесятников [4].

2016

Пророчество исполняется на наших глазах, лжеучений и лжеучителей называются "помазанник", как Рик Уоррен, Traettino, Джоел Остин и многие другие. Те, кто по-настоящему искать Божье Слово становится все меньше и меньше, в то время как еретики, казалось бы, каждый день "блаженнее". Пробудить ваш вы спите !!


Рик Уоррен, Traettino, Джоэл Osteen, экуменизм, Francisco I, лжеучение.

[1] http://www.elmundo.es/elmundo/2009/10/20/internacional/1256048134.html
[2] Рик Уоррен является основателем и пастором церкви Saddleback в Калифорнии, и автор многих книг. Его бестселлер, «А мотивировано сущностной жизни", было продано 36 миллионов копий примерно на 50 языках.
[3] http://es.aleteia.org/2015/01/05/ee-uu-el-pastor-de-una-mega-iglesia-protestante-llama-a-seguir-al-papa-francisco/
[4] http://sobrenaturalperiodico.altervista.org/100-pastores-evangelicos-pentecostales-se-unen-bajo-el-papa-francisco/?doing_wp_cron=1466704456.9257740974426269531250

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

No Dejar de Congregarnos. By Pastor Adrian Pablos.