Примечание. Студент, согласно словарю. Фабиан Масса.

Des переведен на русский язык с Google Переводчик испанского.


Слово ученик получает этимологически от латинского "Discipulus", которая, в свою очередь, от "discere", что означает учиться. Ученик является студентом, он является одним из основных условий учитель-ученик дуэта.

Ученику каждый из последователей основателя школьного учителя, особенно философской школы, художественной школе или школе религиозной мысли. Ученик может быть связан с конкретной текущей или школе, живя в пост раз испытываемых учителем.

Ученик жаждет учиться. Ergo, кто не хочет, чтобы узнать что-нибудь, то есть, кто не делает никаких усилий или показать подлинный интерес к обучению, не является учеником.
Иисус сказал: "Итак идите, научите все народы» (Мф 28:19 NIV).
Цель Церкви тогда, является формирование учеников Христа. Не музыку, преподавание искусства конька или делать сольные концерты. Ученики делают, как Иисус Учитель, может дать команду для создания новых учеников. Если 90% из собрания за последние 30 лет ничего не узнал, он не может поставить в этой категории.

Тема является универсальным, большинство церквей в этом кризисе. Большая разница производится пастухами, pudiéndolos разделены на две группы:

а. Те, кто борется, чтобы изменить это, обучение и увещевая собрание. Их приходы на Gral. Маленькие, потому что они не хотят, чтобы узнать чувствовать себя некомфортно.

б. Те, кто решил стать отличным бизнес использовать в своих интересах невежества народа, содействовать его и создать религиозную систему, культ личности пастора, который становится «Помазанник». Эти приходы иногда превращаются в мега-церквей, потому что люди слышат то, что они хотят услышать: Слова власти, позитивные заявления, Благословения, заказанные устами Помазанника, что Бог (бог из них, в нижнем регистре) должны обязательно соответствовать. Они, как правило, являются "Блаженны" экономически ... .for той простой причине, что сделал товар невежественное Слова (2 Петра 2: 3-5).



Неделя 70 вот-вот начнется, только то, что они находятся на дороге будет проходить. Остальные будут оставаться на улице. Готовы ли мы?





Лжепророков, лжеучителей, Меркадерес Евангелия

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.