Отражение. Ложные Disciples. Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.



Господь предупреждает в Писании о существовании лжеучителей и лжепророков. Теперь мы знаем, что учитель, правда или нет, только один учитель, когда у вас есть студентов или учеников. И это потому, что дуэт Мастер - ученик всегда связаны между собой.

Петр говорит: "Но были и лжепророки в народе, так как там будут лжеучители между вами, которые должны принести в пагубные ереси и многие последуют их разврату, и кем будет хулила путь истины; В своей жадности они будут эксплуатировать вас льстивыми словами: чья суд им давно не простаивает, и погибель их не дремлет "2 Петра 2: 1-3 .

Как долго плохой учитель влияет на студентов?
До тех пор пока студент не понимает предмет они учат лжеучитель и разоблачает.

А почему так называемый "Disciples Today" не разоблачить пастырей Prosperity (который процветает только их) к евангельской Жизнь прекрасна и управлять только их улыбки их на праздники Карибское море?

Поскольку ученики не являются ученики, но множество доверчивых людей, которые не читали никогда не узнает, что его Библии, они не знают, что это не так, как она интерпретируется, потому что они не будут брать на себя труд изучить его, они не заинтересованы в ничего, кроме прогресса экономически и преуспеть во всем.

Лжеучителей знают это и вместо того, чтобы проповедовать Царство Небесное, сделать напыщенные заявления власти вы когда-нибудь встретиться и они берут дорогие десятину и пожертвования.

У нас есть Священные Писания и Святого Духа, чтобы показать нам правду и много истинных учителей, которые оставили наследство учения комментариев и конкретных словарей.

Я был в плену в большей церкви Аргентины, с "Помазанник" Лучший одетый с его плащ благочестия. Я был студентом частных учителей (Союз Ассамблей Божьих). Я был частью деформированной системы "Группы 12" в Большой церкви Бельграно (Буэнос-Айрес, Аргентина) окрестности, я был частью его злых учений, пока я не мог быть свободным путем поиска Библию, искать и просить Бога покажите мне выход, потому что я читал в Писании я не согласен с тем, что они научили меня или проповеди.

Если вы хотите, истинные мастера, вы должны сначала научиться быть истинным учеником Иисуса, знать Слово, а затем выполнить его будет идентифицировать ложные учения "помазанник". Не ищите большой, или близлежащей церкви или вы остаетесь удобно: Поиск один, где преподается истина. Поэтому важно, чтобы быть учеником Христа, только таким образом вы можете определить истину, когда вы слышите его.


Неделя 70 собирается начать, время, чтобы понять, что Грейс сейчас, прежде чем она закончится.




Лжеучителя, лжепророки и ложные ученики.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Исследование . Победа Сима :Старый аккадского Империя . По Фабиан Масса