ОТРАЖЕНИЕ. КОГДА FLEE звучит странно, но это не так. Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


В Откровении 18.4 ангел сошел с неба, говорящий верующих "Вавилона" бежать оттуда. Вавилон в контексте Евангелия от Иоанна следует понимать как Рим.
Так что это очень распространено, что в благовестии, он призывает людей покинуть Католическую церковь (или любой другой Евангелизм Нет) как можно скорее вступить в ряды евангелизации.
Теперь, для евангелического предположить, что католик не безумие, но здравый смысл.

Но потому что тогда вы думаете, с ума, когда я говорю вам бежать от нео-пятидесятников, где они исказили Евангелие Христово, которые заменили Слово Божье через пустые песни Хиллсонг?

Почему вы думаете, с ума пойти туда, когда вы знаете, что положительно "Помазанник" не так помазан и в меньшей степени, ваш сын / дочь, которая хочет дать в наследство Мега Церкви, которая больше, чем "Церковь" является машина идеальный законопроект?

Почему вы думаете, безумие покинуть это место руководства, где каждую неделю дают невзрачный класса, чайник и бессмысленны, что идет вразрез с зерном теологии учится в библейской школе?

Вы уверены, что это глупо бежать, когда с ума, чтобы оставаться на месте, где вы знаете, они богословски сектантом: У них есть свое собственное богословие, свое учение, свои собственные правила, которые идут вразрез с положениями в Писании?

Бегите для вашей жизни Союза Ассамблей Божьих, прекратить заявления власть Нео-пятидесятничестве программы Link, где договор с деньгами за все, пустой Хиллсонг, что "опека помазанников", то культы Сила 2 стихов и выполнение пророчит, только если вы верите и без ветра.

Выполнить для вашей жизни, следует поощрять изучать Библию и ходить в церковь, где вы научитесь понимать Писание, не там, где вы сейчас находитесь, где люди проводят 30 лет, и не знают, что они говорят. Найти церковь, где вы не будет преобразована в товар.


Неделя 70 вот-вот начнется. Не остаться.



Нео-пятидесятников - Союз Ассамблей Божьих - лжеучения - Вавилон

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

No Dejar de Congregarnos. By Pastor Adrian Pablos.

"Family Stories" About Matthew 1.1 - 16 By Fabian Massa.