ОТРАЖЕНИЕ. КОГДА FLEE звучит странно, но это не так. Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


В Откровении 18.4 ангел сошел с неба, говорящий верующих "Вавилона" бежать оттуда. Вавилон в контексте Евангелия от Иоанна следует понимать как Рим.
Так что это очень распространено, что в благовестии, он призывает людей покинуть Католическую церковь (или любой другой Евангелизм Нет) как можно скорее вступить в ряды евангелизации.
Теперь, для евангелического предположить, что католик не безумие, но здравый смысл.

Но потому что тогда вы думаете, с ума, когда я говорю вам бежать от нео-пятидесятников, где они исказили Евангелие Христово, которые заменили Слово Божье через пустые песни Хиллсонг?

Почему вы думаете, с ума пойти туда, когда вы знаете, что положительно "Помазанник" не так помазан и в меньшей степени, ваш сын / дочь, которая хочет дать в наследство Мега Церкви, которая больше, чем "Церковь" является машина идеальный законопроект?

Почему вы думаете, безумие покинуть это место руководства, где каждую неделю дают невзрачный класса, чайник и бессмысленны, что идет вразрез с зерном теологии учится в библейской школе?

Вы уверены, что это глупо бежать, когда с ума, чтобы оставаться на месте, где вы знаете, они богословски сектантом: У них есть свое собственное богословие, свое учение, свои собственные правила, которые идут вразрез с положениями в Писании?

Бегите для вашей жизни Союза Ассамблей Божьих, прекратить заявления власть Нео-пятидесятничестве программы Link, где договор с деньгами за все, пустой Хиллсонг, что "опека помазанников", то культы Сила 2 стихов и выполнение пророчит, только если вы верите и без ветра.

Выполнить для вашей жизни, следует поощрять изучать Библию и ходить в церковь, где вы научитесь понимать Писание, не там, где вы сейчас находитесь, где люди проводят 30 лет, и не знают, что они говорят. Найти церковь, где вы не будет преобразована в товар.


Неделя 70 вот-вот начнется. Не остаться.



Нео-пятидесятников - Союз Ассамблей Божьих - лжеучения - Вавилон

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

No Dejar de Congregarnos. By Pastor Adrian Pablos.