Отражение. Те, кто придерживается правды являются злом. Римлянам 1.18-24. Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


Павел учит в своем Послании к Римлянам, раздел 1.18-24, что все, кто прекратить проповедовать Истину (то есть здравое учение есть Слово Божие) лукавы.

Но самое зло, те, кто знает Писание, и получив вызов и подарки безвозвратно (Римлянам 11,28) осуществлять служение в службе Королевства, решили поставить их вместо Бога, idolatrarse себя, ослепленный глаза его жадностью и скупостью:

"21 Правда, они знали Бога, но они не будут поклоняться ему как Богу или благодарить".
Эти "Пасторы Процветания", как он предвидит сделал Павла: "Вместо того, чтобы они стали придумывать глупые идеи о Боге. В результате, ум был в темноте и confusión.22 они утверждали, быть мудрыми обезумели, но полным.

Эти "Помазанник" поклоняются своему собственному тщеславию, делают свое собственное богословие для поддержания их презренных практики. Они присваивают Церковь Христа и превратили его в вертеп разбойников, в месте путаницы. Они заменили проповедь и учение Слова для пустых музыкальных песни поклонения. Поэтому: "24 .... Бог дал их, чтобы сделать все постыдные вещи, которые они хотели в своих сердцах".

Эти порочные "Помазанник Нео - Пятидесятники" сердитым на мои заметки взломали мой сайт Неделя 70, от достижения ему свою паству истины и открыть глаза, чтобы что-то они закончатся "бизнес".

Это необходимо для вас. Понять Писание, они могут распознать его и выполнить его. Кроме того, необходимо определить плохие пастухов, эти волки у овец, которые делают вас. Товары. Посмотрите на церковь, где проповедуется истина. Если нет никого, чтобы вы, что вы обнаружили и приносит других в вашем доме. Церковь это собрание людей, которые ищут Бога, а не здание, где эти шарлатаны их Mega конгрегации.

Я надеюсь, что, возможно, некоторые из этих "Помазанник" Римлянам 1.18-24 чтения в этом свете, он понимает и кается, чтобы вернуться к старому треку.

Неделя 70 вот-вот начнется. Так же, как вы не можете закрыть солнце руками, вы не можете покрыть Писания, хотя вы. Не хотите, правда преобладает и их приходы и люди в целом будут получать, в той или иной мере будет открыт. Покайтесь, посмотрите, где вы упали и признать его, так что вы в безопасности.


Извращенцы, которые держат истину - здравое учение в неделю 70

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

No Dejar de Congregarnos. By Pastor Adrian Pablos.