Отражение. Те, кто придерживается правды являются злом. Римлянам 1.18-24. Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


Павел учит в своем Послании к Римлянам, раздел 1.18-24, что все, кто прекратить проповедовать Истину (то есть здравое учение есть Слово Божие) лукавы.

Но самое зло, те, кто знает Писание, и получив вызов и подарки безвозвратно (Римлянам 11,28) осуществлять служение в службе Королевства, решили поставить их вместо Бога, idolatrarse себя, ослепленный глаза его жадностью и скупостью:

"21 Правда, они знали Бога, но они не будут поклоняться ему как Богу или благодарить".
Эти "Пасторы Процветания", как он предвидит сделал Павла: "Вместо того, чтобы они стали придумывать глупые идеи о Боге. В результате, ум был в темноте и confusión.22 они утверждали, быть мудрыми обезумели, но полным.

Эти "Помазанник" поклоняются своему собственному тщеславию, делают свое собственное богословие для поддержания их презренных практики. Они присваивают Церковь Христа и превратили его в вертеп разбойников, в месте путаницы. Они заменили проповедь и учение Слова для пустых музыкальных песни поклонения. Поэтому: "24 .... Бог дал их, чтобы сделать все постыдные вещи, которые они хотели в своих сердцах".

Эти порочные "Помазанник Нео - Пятидесятники" сердитым на мои заметки взломали мой сайт Неделя 70, от достижения ему свою паству истины и открыть глаза, чтобы что-то они закончатся "бизнес".

Это необходимо для вас. Понять Писание, они могут распознать его и выполнить его. Кроме того, необходимо определить плохие пастухов, эти волки у овец, которые делают вас. Товары. Посмотрите на церковь, где проповедуется истина. Если нет никого, чтобы вы, что вы обнаружили и приносит других в вашем доме. Церковь это собрание людей, которые ищут Бога, а не здание, где эти шарлатаны их Mega конгрегации.

Я надеюсь, что, возможно, некоторые из этих "Помазанник" Римлянам 1.18-24 чтения в этом свете, он понимает и кается, чтобы вернуться к старому треку.

Неделя 70 вот-вот начнется. Так же, как вы не можете закрыть солнце руками, вы не можете покрыть Писания, хотя вы. Не хотите, правда преобладает и их приходы и люди в целом будут получать, в той или иной мере будет открыт. Покайтесь, посмотрите, где вы упали и признать его, так что вы в безопасности.


Извращенцы, которые держат истину - здравое учение в неделю 70

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

No Dejar de Congregarnos. By Pastor Adrian Pablos.

"Family Stories" About Matthew 1.1 - 16 By Fabian Massa.