Магическая МЫШЛЕНИЕ В костеле 2. Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


Как мы видели в 1-й части этого исследования * Магическое мышление представляет собой способ мышления и рассуждения, касающиеся практики определенных действий (обряды, суеверия, поговорки, конструкций или актов) с сверхъестественных результатов. Это, например, что происходит с суеверием и различных народных верований.

Все древние люди имели ритуалы и литургий, чтобы почтить своих богов. Их языческие практики пронизывает всю свою жизнь, так как добиться успеха в любой повседневной деятельности было заклинание, амулет и конкретного бога, который мог бы помочь. В качестве примера, я разделяю записку, опубликованную в газете La Nacion в воскресенье 05/29/2016:

Открытие египетских папирусов: В последнее время написаны 1700 лет назад были найдены с рекомендациями секс для повышения либидо рецепты и заклинания, чтобы победить желаемого партнера. Они являются частью серии письменных (в переводе с греческого) обнаружили сто лет назад археологи Бернард Гренфелл и Arthur Hunt в Oxyrhynchus, в результате чего постепенно.
Обязанность обеспечения смысл прошлого был Франко Maltomini, Университет Удине в Италии. Одно из заклинаний вызывает богов "сжечь сердца" женщины влюбиться сделать запрос. Еще одна женщина стремится очаровать мужчину заставляя его делать то, что она хочет. Один говорит что-то вроде: "Заклятие, земли и воды, для демона, который живет в вас и судьбе этой бани, чтобы сжечь и воспламенить его сердце, пока он не придет ко мне."

Были заклинания и заклинания на все: посадки, уборки урожая, охоты, войны, любви, секса, и т.д ...
Люди постоянно делают этот вид «духовной работы» известен как колдовство от христианства - чародейства: Сделать предложение, как заклинание или заклинанием (т.е. Sung) происходит что-то сверхъестественное в пользу тот, кто делает это.
Такого рода молитвы читали литию, часто им помогает нитку бус, чтобы удовлетворить именно число повторений, необходимых заклинанием или заклинанием (католический Розарий является одним из примеров этого. Такие вещи также используются исламом , индуизм и New Age).
Таким образом, следует понимать, что, когда Иисус учил своих учеников молиться сказал им: "7 И когда вы молитесь, не говорите лишнего, как это делают язычники, которые думают, что они будут услышаны их много слов" От Матфея 6,7 RV60.

По той же причине Павел рекомендует к язычникам, которые сделали церковь:
"2 Не следует копировать поведение и обычаи этого мира, но пусть превратит вас Бог в нового человека путем изменения образа мышления. Тогда они узнают, знать волю Божью для вас, что хорошо, угодная и совершенная ". Римляне 12.2 НТВ. Вы должны позволить превратить Бог наш способ мышления и восприятия действительности. Изучение и размышление о Слове (тщательно думать, так как it're делает сейчас), чтобы выполнить это производит в нас такое преобразование.

И, повторяя ектении (поют ту же песню, повторяющий в 700 раз одни и те же стихи, как это часто бывает в церквях) и молиться к истощению стихов без истинного смысла, для приведения их из контекста, являются общими в Евангельская церковь пятидесятников.
По вопросу о «христианской» музыке, которую я уже опубликовал другую должность своевременно [1], так что в этой настоящей работе просто дать несколько примеров стихов, вырванные из контекста:
1. 2-е Коринфянам 3.6
 6 Он позволил нам быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа; для письма убивает, а дух животворит. В этом отрывке Павел учит, что как люди Н. Т. тексты должны обратить смысл, что Бог дал ему. Мастера Слова Нового Завета, начиная от самого Иисуса, научи нас извлечь из Писания смысл его, в то время как евреи только приняли литературный смысл фраз.

Джемисон говорит: "6. компетентные министры (достаточно) [-rather, так как греческий то же самое, что соответствует ст. 5, должны быть переведены, "как министры" (Ефесянам 3: 7); Колоссянам 1:23)] нового завета, в отличие от Ветхого Завета или Пакта (1 Коринфянам 11:25; Галатам 4:24). Назад здесь контраст между законом "на каменных скрижалях" и ", написанной Духом на скрижалях человеческих сердец» (ст. 3). Не письма, присоединенные с "министрами"; Министры не просто письмо, буквальный поучением, в чем был старый закон, как это понимается в то время, "но духа", то есть духовной святости, что было по старому закону и новый завет приводит к свету (от Матфея 5: 17-48).

Тот факт, из буквальностью действительное духовное послание для нашей жизни, то есть преданное сообщение, используемое в Церкви, может быть достигнуто только по благодати Святого Духа и посвятить время для изучения и медитации Писания. Но это не пользуется популярностью, однако, если конец стиха: буква убивает, а Дух дает жизнь, что жестоко вырваны из контекста и используется для объекта, чтобы изучать Библию и оправдать суверенное и святое невежество, оставив сообщение более или менее так: "мы молоды, чтобы умереть, лучше не изучать Слово, ибо буква убивает".

2. От Матфея 18.18-19
Следующие 2 стихи являются частью учения, что Иисус дает ученикам за дисциплину в церкви. Но они вырваны из контекста и использованы независимо друг от друга:
18 "Я говорю вам, что вы свяжете на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небе. То есть, люди, которые вы. Связывающиеся спасения на земле, заставляя их понять дисциплину и каяться, быть привязанным к спасению Heaven (Eternity), это истинный смысл. Но «просвещенной» его и, как правило, используется для "связывания демонов" большинство ранее изобретено.
19 "Я также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле о чем вы спрашиваете, это будет сделано им от Отца Моего Небесного. В контексте Матфея 18.15-19, это назначение означает, что если двое соглашаются молиться и просить совета у Бога, чтобы спасти своенравного брата, Господь даст его, чтобы ваш ребенок не потерял. Но этот стих, как правило, грубо вырвана из контекста и используется в буквальном смысле спросить что-нибудь: виллу, роскошный 4x4 грузовик, богатство, роскошь и т.д.

Возьмите стихи из контекста и использовать их с эгоистичным конце концов, не думая или нет воли Божией, что механическое повторение (как будто это была мантра) "волшебным образом" происходит сверхъестественное изменение в нашей реальности, она является частью "магическое мышление".

Неделя 70 собирается начать, для тех, кто не был заинтересован в понимании и узнать, что есть воля Божия, нет никаких "волшебных работ": они остаются за пределами Королевства.



2. Мантры магическое мышление, предложения из контекста.



ПРИМЕЧАНИЕ ГАЗЕТА http://www.lanacion.com.ar/1903135-encuentran-escritos-sexuales-en-papiros-egipcios-milenarios

Магическое мышление 1
* Http: //www.tesorosdesabiduria.com/2016/06/reflexion-el-pensamiento-magico-en-la.html
http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/06/reflection-magical-thinking-in-church.html



[1] http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/03/reflexion-los-mantras-en-la-iglesia.html
 http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/03/reflexion-los-mantras-en-la-iglesia_8.html
 http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/03/reflection-mantras-in-roman-church-and.html
 http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/03/reflection-mantras-in-evangelical.html

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

No Dejar de Congregarnos. By Pastor Adrian Pablos.