Магическое мышление в церковном 3 - В ПОИСКАХ САНТА РУКИ. Фабиан MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


"Святая рука" был персонаж комика Альберто Olmedo капо [1], который был популярен в 80-е годы. Актер пародировал в "Умбанда Пай", которого другие персонажи в комиксе пришли в поисках "волшебных решений" их проблем.

Сегодня в народе XXI веке до сих пор имеют те же экзистенциальные проблемы всех времен и мысленно «структура магического мышления", которые уже присутствуют два предыдущего поста:

1. ИСПАНСКИЙ http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/06/reflexion-el-pensamiento-magico-en-la.html http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/06/el-pensamiento-magico- в-церковно-2.html

2. АНГЛИЙСКИЙ http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/06/reflection-magical-thinking-in-church.htmlhttp://www.tesorosdesabiduria.com/2016/07/the-magical-thinking-in-church-2-by_30.html

Согласно этому способу мышления, люди интерпретируют это надо идти к "духовному" Кто-то заступиться с божественным волшебным образом "исправить вещи." Когда люди вступают в "Евангелическо-Мир» имеют естественную тенденцию заменить знахарь пастор. Хороший пастух научит разницу и плохо воспользуется этим, чтобы утвердить себя в качестве "Помазанник", через которую "Высшая Сила" благословить толпы спускаются.

Некоторые понимают его и начинают искать прямую связь с Богом, зная, что уже был благословлен и стремиться жить по слову Господа, получить более того, что им нужно (Матфея 6:33).

Другие, большинство, будет продолжать пытаться найти какой-нибудь «Помазанник Holy Hand" испускать мощное заклинание и вещи каким-то чудом (читай волшебно) состоят, без них имеющий необходимость понимать Писание и меньше жить к нему.

Этот пост, очевидно, направлено ко второй группе: "Awake вас, кто спит в." Святой Pavada "Пора родиться свыше, чтобы они могли войти в Царство.

Неделя 70 вот-вот начнется, вы думаете, что внутри, но согласно Писанию вне. Покайтесь, для вас, чтобы принять крещение в Духе и может видеть, чтобы войти.



Holy Hand - Born Again - магическое мышление 3

[1] Альберто Орландо Ольмедо, также известный как черный Ольмедо (Росарио, Санта-Фе, 24 августа 1933-Мар-дель-Плата, Буэнос-Айрес, 5 марта 1988 г.), был юмористом и аргентинский актер, в народе считается одним из самых важных шоу в истории своей страны, за его выдающуюся работу на телевидении, кино и театра "капо-комической". https://es.wikipedia.org/wiki/Alberto_Olmedo

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.