Магическое мышление в церковном 3 - В ПОИСКАХ САНТА РУКИ. Фабиан MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


"Святая рука" был персонаж комика Альберто Olmedo капо [1], который был популярен в 80-е годы. Актер пародировал в "Умбанда Пай", которого другие персонажи в комиксе пришли в поисках "волшебных решений" их проблем.

Сегодня в народе XXI веке до сих пор имеют те же экзистенциальные проблемы всех времен и мысленно «структура магического мышления", которые уже присутствуют два предыдущего поста:

1. ИСПАНСКИЙ http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/06/reflexion-el-pensamiento-magico-en-la.html http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/06/el-pensamiento-magico- в-церковно-2.html

2. АНГЛИЙСКИЙ http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/06/reflection-magical-thinking-in-church.htmlhttp://www.tesorosdesabiduria.com/2016/07/the-magical-thinking-in-church-2-by_30.html

Согласно этому способу мышления, люди интерпретируют это надо идти к "духовному" Кто-то заступиться с божественным волшебным образом "исправить вещи." Когда люди вступают в "Евангелическо-Мир» имеют естественную тенденцию заменить знахарь пастор. Хороший пастух научит разницу и плохо воспользуется этим, чтобы утвердить себя в качестве "Помазанник", через которую "Высшая Сила" благословить толпы спускаются.

Некоторые понимают его и начинают искать прямую связь с Богом, зная, что уже был благословлен и стремиться жить по слову Господа, получить более того, что им нужно (Матфея 6:33).

Другие, большинство, будет продолжать пытаться найти какой-нибудь «Помазанник Holy Hand" испускать мощное заклинание и вещи каким-то чудом (читай волшебно) состоят, без них имеющий необходимость понимать Писание и меньше жить к нему.

Этот пост, очевидно, направлено ко второй группе: "Awake вас, кто спит в." Святой Pavada "Пора родиться свыше, чтобы они могли войти в Царство.

Неделя 70 вот-вот начнется, вы думаете, что внутри, но согласно Писанию вне. Покайтесь, для вас, чтобы принять крещение в Духе и может видеть, чтобы войти.



Holy Hand - Born Again - магическое мышление 3

[1] Альберто Орландо Ольмедо, также известный как черный Ольмедо (Росарио, Санта-Фе, 24 августа 1933-Мар-дель-Плата, Буэнос-Айрес, 5 марта 1988 г.), был юмористом и аргентинский актер, в народе считается одним из самых важных шоу в истории своей страны, за его выдающуюся работу на телевидении, кино и театра "капо-комической". https://es.wikipedia.org/wiki/Alberto_Olmedo

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

No Dejar de Congregarnos. By Pastor Adrian Pablos.