ОТРАЖЕНИЕ. Структурные изменения не бедность с пищей 5кг. Фабиан MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с Гооге переводчиком.


БЕДНОСТЬ КОНСТРУКЦИИ

Структурная бедность является новой концепцией, где два измерения критериев, черта бедности, которая вменяет состояние бедности среди населения, получающего недостаточный доход для поддержания стоимости минимального стандарта потребления, объединить второй является подходить к неудовлетворенными основными потребностями (NBI), который описывает бедность со своими недостатками, присущими, таких как жилье, питание, доступ к здравоохранению, образованию независимого от показателей дохода.

Хронические или структурная бедность относится к плохой инфраструктуры и доходов [1] ... .. тоже может быть результатом процессов исключения, сегрегации и социальной изоляции.

Во многих странах третьего мира, ситуация бедность, когда вы не можете удовлетворить потребности включены в основной продовольственной корзины или проблемы низкого уровня развития приведены [2].

Тогда мы имеем население может быть плохим из-за отсутствия достаточных ресурсов для обеспечения доступа к базовому потреблению. Если это население также не может получить доступ жилье, питание, здоровье и безопасность, мы сталкиваемся случай структурной бедности, которая является наиболее распространенным в странах третьего мира.

Когда кто-то переживает ситуацию бедности, особыми обстоятельствами (потеря работы, болезнь, и т.д. ...) он может помочь поставляя, что кратковременное отсутствие денег, или давая вам возможность заработать его в новую работу.

Когда бедность является структурным, вы не можете исправить с мешком 5 кг. еда и предложение 30 секунд: Структурная бедность исчезает только тогда, когда ремонт или построить социальную структуру и это будет сделано за счет инвестиций:


1. Время обучение людей, которые бедны, потому что его структура является бедность мысли, поэтому образование должно быть не только интеллект, но и эмоциональное и духовное. Народ Божий в течение 40 лет (что считалось поколение в то время) в пустыне, потому что старый отказался изменить свою структуру мысли раба (были в таком состоянии, 430 лет в Египте), так что Бога он оставил в пустыне, и ввел его потомков в Ханаан. Поэтому вероятно, что в крайних случаях структурной бедности, она должна работать для поколения (25 лет), так что потомки могут наслаждаться изменения. Нынешнее поколение должно работать так, что следующий будет лучше.

2. Время проповедовать истину к мощному земли, потому что, как правило, структурно бедные доминируют несколько богатых семей, которые живут как феодалов. Эти феодалы должны быть предоставлены с истиной, как это сделал Амос и Осия, а не эти проповедники пятидесятники Neo pacotilla только распределенные конфеты, благословения и нелепая любовь для нечестивых, а не заниматься политикой ", потому что они не от мира сего "и подобострастно к политической и экономической власти, чтобы получить преимущества.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

Под этим я делаю вывод, что, когда вы идете в церковь, чтобы эти кампании до 2500 км. ваш дом, чтобы "благословить бедных" с 5 кг корма, они делают более эмоциональным (и эфемерным) или иным образом. То, что эти люди нуждаются в том, что они посылают миссионеров учителей, чтобы служить им душу Египет. Когда я обращаюсь к миссионерам, которые на самом деле, это не нео-пятидесятники клоуны Союза Ассамблей Божьих, чтобы разделить благословения, как конфеты, но люди Бога, что он принимает, чтобы стоять перед мощным и exhórtalos в имя Господне.
Восстань, О, которые они спали так медовые и пустую песню. Проснись, O, и читать истинных пророков Господа, Который воскресил кулаки против угнетателей бедных.


Неделя 70 собирается начать, прекратить тратить время. Готовят в Слово Господа и найти церковь, которая сосредотачивается на Слове.




Бедность, структурной бедности.



СВЯЗАННЫЕ С ПОСТ
http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/07/reflexion-el-soplo-del-ungido-y-su.html
http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/07/reflection-breath-of-anointed-type-and.html
http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/07/ware-massa.html

[1] Доктор Ана Luz Рамос Сото -. Школа директор экономических исследований профессор SUA UABJO SIN 1 уровень. Зачисленных оценщик RCEA-05-12350-2007. ПЛОЩАДЬ ЭКОНОМИКА СОЦИАЛЬНЫХ НАУК КОНАСИТ - http://www.eumed.net/ce/2008a/alrs.htm
[2] https://es.wikipedia.org/wiki/Pobreza

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

No Dejar de Congregarnos. By Pastor Adrian Pablos.

"Family Stories" About Matthew 1.1 - 16 By Fabian Massa.