Отражение. Наследники? Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с Goggle переводчиком.



Наследники?

Вопрос наследования является то, что приходит на заре человечества, дети наследуют родителей, во всех культурах во все времена.
Наследования можно условно разделить на две основные группы:

а. Ощутимое: То есть то, что может быть измерен и проверен, как товары и свойствами, движимое и недвижимое, ценные вещи, деньги, ювелирные изделия, произведения искусства, отношения, фамилии, генетика и т.д ...
б. Нематериальное: Культура, образование, обычаи, системы ценностей и т.д.
Пасторы, (хотя многие не верят, являются только мужчины) находятся в пределах духа закона и, следовательно, то, что может оставить наследство своим детям точно так же, как и любой другой смертный. Upsssss

Есть вещи, которые не могут выводящие, например:

а. Спасение, которое является личным.
б. Вера, которая исходит от познания Бога и имеющий духовные переживания.
гр. "Помазание" в А.Т. присутствие Святого Духа проявляется только на конкретного человека, который был призван быть судьей или Пророк для народа. В северная территория Дух Святой изливается на каждого верующего, который принял Иисуса как Господа и Спасителя, как это было предсказано Иеремией своевременно (31-31-34) и Иезекииль (36.22-27). И как он учит Павла (1 Кор 12.1-31).
d. Церковь: Иисус учил, что пасторы только слуги, которые призваны служить его товарищей своих пайков своевременно, то есть правильное слово в каждом пророческого времени. (Мф 24.45-51). Сам Иисус сказал Петру, чтобы накормить своих овец (Ин 21.15-18) и в притче о талантах (Мф 25.14-28) Мастер учит, что мы только распорядителями своих собственных.


Тем не менее, если вы исследуете немного вы увидите, что:

а. Эти "Помазанник Помазанные дети" приходят из нео-пятидесятников церквей, где 80% культовые песни являются пустыми.
б. Церкви, где устроение времени отказывается (жить в смеси А.Т. и северная территория заканчивает тем, что ни одно, ни другое).
гр. Места, где истинное поклонение является образ "помазанника", к которому боготворит.
d. Они также являются Мега церкви, совершенный законопроект машины, где 90% сотрудников работают про Боно и на вершине вносит 10% своего дохода, что позволяет "Помазанник" жить как средневековый монарх, и ведет его рассмотреть Церковь, как ваша, когда Церковь Господа. Все, что покупается с десятины собрания является собрание, пастор должен быть только "Администратор" и учителя, духовного наставника, чтобы направлять Церковь в Слове Божьем, а не владелец цирка.

Учитывая вышесказанное, следует понимать, что пастор не может оставить его в "Inheritance" Церкви своего сына, как дом или автомобиль. И если бы я оставил его на своей дочери, положив голову даже, как ее муж, пасли вместе с ним.

Проснись, ты, обманут, как ребенок! Не много совпадений, что все эти мега церквей «Помазанник» не удалось сформировать ни одного ученика, который получил Божий призыв к пасти собрание, и по этой причине пришлось ждать, что любой из его потомков заинтересованы в "Бизнес", чтобы продолжить выставление счетов с серебром, которые скапливаются там?

Не слишком ли случайно, что его мегацерковь вырос только там и не оккупированной территории? Если мы посмотрим на Церквей Азии в Откровении 1 до 3, мы видим, что не были большими, но распространился на большую территорию.

Собрание должно быть понято в учении Учителя: Это то, что Иисус показал бы нам притчу о 10 девах (Мф 25.1-13), потому что те, кто не готов, не понимают раз, знаки и Писания (которые нет того, что им нужно, чтобы осветить свой путь и другие) будут закрыты из.

Неделя 70 собирается начать, найти место, где центр является Иисус и Его Слово. Если вы не можете видеть, что вы обсчет себя перед вашим носом и имеющий открытую Библию, как вы собираетесь определить подводные камни антихриста, который является гораздо более квалифицированные, чем ваш "Помазанник", чтобы лгать и обманывать? Проснитесь уже !!



Наследники, лжеучителей, лжепомазанные, нео-Пятидесятники:
http://www.congresoherederos.com/

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

No Dejar de Congregarnos. By Pastor Adrian Pablos.