Исследование. Экстаз "После того, как" Скорби, сказал Иисус. Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


В Евангелии от Матфея 24 и параллельно (Луки 21 и Марка 13) Иисус был на горе Елеонской, к востоку от Иерусалима, встретился со своим внутренним кругом: Петр, Иаков, Иоанн и Андрей, который спросил его, когда это произойдет, что храм и город они будут превращено в щебень (Мк 13.2-4). Эта деталь имеет важное значение по нескольким причинам:

1. Это показывает, что не все ученики были заинтересованы в этой теме
2. Указывает, что Иисус не разговаривает с "евреев", как утверждают ученые, принадлежащие к историцистских и pretribulation токи, но его учеников. Откровение сигналов для учеников, а не для мира или для тех, кто называет себя учениками не являются.
Иисус сказал: "29 Сразу же после скорби дней тех," солнце померкнет, и луна не будет светить; звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются ". 30 Знак Сына Человеческого на небе; и все расы земли будут рыдать. Они увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою. 31 И звук большой трубы пошлет Ангелов Своих и соберет от четырех ветров избранных от одного конца до другого неба. "

Я уже представил им несколько связанных между собой исследований в этом отрывке:

1. Для Скорби начинается необходимо, чтобы 1 раскрывается человек беззакония * * [1] http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/05/study-profecia-la-hora-final-segun.html - ENGLISH http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/04/study-antes-del-arrebato-de-la-iglesia.html http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/05/study-prophecy-final -по-часовой-to.html - РУССКИЙ http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/04/study-antes-del-arrebato-de-la-iglesia.html

2. "После скорби дней тех" Ключевое слово ПОСЛЕ !!

3. "Это затемняет Soly не затмит луну"
http://www.tesorosdesabiduria.com/2014/12/reflexion-la-luna-y-los-tiempos-segun.html - ENGLISH http://www.tesorosdesabiduria.com/2014/12/reflection-moon-and -по шрифт Times-to.html

4. "Звезды падают с неба и небесных тел seránsacudidos" http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/05/nota-las-liriadas-y-eta-acuaridas-la.html - АНГЛИЙСКИЙ HTTP: // www.tesorosdesabiduria.com/2016/05/note-liriadas-and-eta-aquariids.html - РУССКИЙ http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/05/liriadas-eta.html

5. 30 Знак Сына Человеческого на небе; и все расы земли будут рыдать. Они увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою. 31 И звук большой трубы пошлет Ангелов Своих и соберет от четырех ветров избранных от одного конца до другого неба. " Пришествие Иисуса в облаках и труба отмечают конец * Скорби Церкви и начало гнева Божия на неверующими * [2]. Этот отрывок сравнены в Откровении 14.14-20.

Мы также должны понимать, что "великая скорбь" следует принимать количественно, что влияет на большое количество людей. Слово "номер" имеет важное значение, потому что в Откровении 6.11 Писание говорит о том, что "число погибших" будет завершено. Точно так же, как и в предыдущих гонений они не убили всех верующих, в последнем либо, так как большинство мы за это время будут пойманы.

Восхищение "до" Скорби не библейская ручки, и, хотя это может сделать "творческий инжиниринг" на Писании, чтобы оправдать его, все рассыпается против "после скорби дней тех" Иисуса.

"Большая история" до скорби можно суммировать в следующем предложении: "Иисус не умер напрасно, не спасет нас, чтобы заставить нас умереть в руках Антихриста в Великой Скорби. Великой Скорби для мира ", у которого есть три серьезные ошибки:

1. Иисус не умер, чтобы спасти нас от идти через проблемы, но имел жизнь вечную. Только вы входите вечную жизнь после ухода из этой временной жизни.

2. Скорбь не для мира, но для Церкви (1-е Фессалоникийцам 3,3) Мир положить истинной Церкви в беде за отказ поклоняться антихристу (Откр 13.1-10)

3. Так как не было преследование истинных христиан с середины первого века до сегодняшнего дня. В последние месяцы исламское государство обезглавливание и гонимых христиан на Ближнем Востоке, они предпочли бы умереть, чем отречься от Христа. В чем причина того, что мы не можем пройти через мученичество? Действительно ли мы лучше, чем они? Они были протестированы и одобрены, как написано: "Если кто-то должен идти в плен, в плен он идет; Кто-то должен умереть от меча, меча умрет. Это упорство и вера святых ". Откровение 13,10 Текстология Библии.


Неделя 70 вот-вот начнется, сигналы начали стрелять и оставить опубликованы в газетах ... пока вы еще в нео-пятидесятников лжи "Rose Life" The "Помазанник". ПРОСНИТЕСЬ ВАС, ЧТОБЫ Спал ЛЖИ И ПОЛЫМ Хиллсонг эти песни!


PRE СКОРБЬ - POST СУД.

[1] Это еще одно доказательство АНТИХРИСТА http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/05/study-profecia-la-hora-final-segun.html http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/04/study- Перед самой упоением-де-ла-iglesia.html
АНГЛИЙСКИЙ ТОО http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/05/study-prophecy-final-hour-according-to.html http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/04/study-before-rapture-of -church-must.html
[2] День гнева выкупных ДЕНЬ
ENGLISH http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/04/study-dia-de-la-ira-y-dia-de-redencion.html http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/04/study- день-ярости-и-выкуп-дневных by.html

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

No Dejar de Congregarnos. By Pastor Adrian Pablos.

"Family Stories" About Matthew 1.1 - 16 By Fabian Massa.