BRED Христианам конфетами. Фабиан MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.

У меня был друг, который имел обыкновение использовать фразу "Криадо к сладкому", чтобы определить эти символы рыхлый характера, которые были воспитаны в вату и, следовательно, не были готовы к лицу с суровой реальностью.
То же самое верно и сегодня: Нео Пятидесятники или Харизматичный движение, быстро растет во всем мире, является "Великий Создатель христиан с Кенди" свободные стихи проповеди, выводя их из контекста.

Являются ли изобретатели "Силовые отчетности", "обязуюсь и приветствовать его» и его декларацию веры, широко известного под названием "Молитва о приверженности" не является исключением из этого правила.
Они евангелизации принимая свободные стихи, например:
Если вы исповедуете устами, что Иисус есть Господь и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься. римляне 10.9
И тогда вы сделаете интервьюируемого, чтобы повторить знаменитую «Молитву о приверженности":
Господь Иисус прощает все мои грехи, я верю в Тебя, поселилась в моем сердце и написать свое имя в Книге Жизни. Аминь.
За книга жизни уже написана до основания мира (Откр 13,8), худшее, что он говорит, что "Новый христианин" теперь сохраняется (обеспечивает спасение до 100%), что становится частью «семьи Бога, который имеет" новую духовную ДНК, «Бог собирается изменить" печаль их на танцы ", и что ни одна партия на небесах. Конец сообщения.

На тему «Покаяние» и делаются дети Божьи, в том смысле, что формируется Господом в образе Своего Сына Иисуса (Иоанна 1:12), что предполагает процесс изменения (покаяние изменить, не проси прощение); Он не говорит ни тогда, ни позже. Тема проповеди два стиха и симфонии, всегда принимая тексты контекста для манипулирования волей проповедника Библии.
Вместо того, чтобы Иисус и Креститель начал свою проповедь со словами: "Покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное." От Матфея 4,17


Другой отрывок взят из контекста:

16 "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь eterna.17 не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но спасен был чрез него. Джон 3.16-17
Но в контексте, который проходит через 21-м стихе, обучение завершается:

а. КОТОРОЕ УЖЕ ОСУЖДЕН НЕ ВЕРЮ. (Ин 3,18)
б. DOOM зло предпочли свет (Иоанна 3,19)
гр. Не желая, чтобы остановить то, что MALO (Ин 3,20)
d. Оканчивающийся НЕОБХОДИМОСТИ послушаться Бога. Джон 3,21.

Заявление "Вы теперь дитя Божье" просто делает это простое предложение, не меняя весь образ жизни, это так же смешно, как говорит ожирением, чтобы быть стройной и отделки просто так сказать, не меняя свой образ еды без отпуска малоподвижный образ жизни.


Неделя 70 у ворот, что будит ты спал с такой нео-пятидесятников pavada. Бросить поднимая христиан сладкие, мягкие слова, но не откорма корма. Христиане разведением со Словом, так, чтобы они могли твердо стоять на день испытания.



Христиане джем - лжеучения - Нео-Пятидесятники.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.