ОТРАЖЕНИЕ. НАСЛЕДНИКИ ЧАСТЬ II: ЧТО ЗА "помазанник". Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.



В первой части настоящей записки [1] Я объясняю очевидное, цель наследников есть именно то, наследуют корпорацию они называют Церковь, которая была основана и форматированный их родителями, чтобы продолжать получать прибыль от Конгрегации и простой.
Это исполнение предсказанный:

1Для Израиль также были лжепророки, как там будут лжеучители вас. Они учат их коварно пагубные ереси и даже отрицающие Господа, который купил их. Это приведет к его собственной внезапной гибели. 2 Там должно быть много тех, кто будет следить за их злую учение и позорную аморальность; и из-за этих учителей, вы будете злословить пути истины. 3 В своей жадности, изобрести умные ложь, чтобы заполучить ваши деньги; Но Бог осудил их давно, и их разрушение скоро придет. 2-е Петра 2.1-3 НТВ.

Это лишь поверхностная часть, как верхушка айсберга ... самое толстое не видит, потому что он скрыт, погружен в воду. Эта скрытая часть просто план сатаны, чтобы выиграть много душ: То, что люди не знают Слово, следовать за эмоции, что они чувствуют ... так много музыки, так много ложных поклонения, так что святой пятидесятнический pavada: Они смотрят на наличие Бог, но они не понимают, что он говорит, и не иметь дело, чтобы понять.

Если борьба неустанно для людей, чтобы изучать Библию, (потому что «магическое мышление» [2] устанавливается в коллективном бессознательном), потому что даже у здоровых церквей люди имеют сильное сопротивление к студии, так и в фоновом режиме, ожидая Пастор раскрыть их все Писание в 40, 50 или 60 минут в воскресенье проповедует, как если бы вы могли увидеть несметное богатство Слова Божия в еженедельном час .... (это тоже часть магического мышления) и добавляя к этому фатальную сочетание плохого образования с подъемом мультимедиа, у нас есть общество-СМИ невежественно, особенно в пятидесятнической области; представьте себе, как это уровень невежества и суеверия в мега церквей, где каждое воскресенье "Помазанник" ле готовит "Культ канапе: 2 стихи и матч" для всей духовной пищи.

Так что скрытая цель под Нео-пятидесятничестве является достижение невежественное Церковь Слова Божьего, последователь чувствительного и эмоционального, ищущий "знаков и помазание", потому что это оружие, используемое антихристом, чтобы ввести в заблуждение невежественные Писания:

13 Это было удивительно, чудеса, даже огонь с неба на землю, в то время как все смотрели. 14 С чудесами ему было позволено сделать от имени первого зверя, обманул всех тех, кто принадлежит к этому миру. Откровение 13.13-14 НТВ.

Неделя 70 у ворот. Восстань, О, которые они спали и обманули так Святую нео-пятидесятников Pavada.




Наследники Помазали 2 ложное.

[1] http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/06/reflexion-herederos-by-fabian-massa.html
http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/06/el-pensamiento-magico-en-la-iglesia-
2.html

ENGLISH http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/07/reflection-heirs-by-fabian-massa.html

РУССКИЙ http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/07/blog-post.html
[2] http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/06/reflexion-el-pensamiento-magico-en-la.html

ENGLISH http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/06/reflection-magical-thinking-in-church.html
http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/07/the-magical-thinking-in-church-2-by.html

РОССИЯ http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/06/blog-post_4.html http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/07/2.html

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.