ОТРАЖЕНИЕ. НАСЛЕДНИКИ ЧАСТЬ II: ЧТО ЗА "помазанник". Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.



В первой части настоящей записки [1] Я объясняю очевидное, цель наследников есть именно то, наследуют корпорацию они называют Церковь, которая была основана и форматированный их родителями, чтобы продолжать получать прибыль от Конгрегации и простой.
Это исполнение предсказанный:

1Для Израиль также были лжепророки, как там будут лжеучители вас. Они учат их коварно пагубные ереси и даже отрицающие Господа, который купил их. Это приведет к его собственной внезапной гибели. 2 Там должно быть много тех, кто будет следить за их злую учение и позорную аморальность; и из-за этих учителей, вы будете злословить пути истины. 3 В своей жадности, изобрести умные ложь, чтобы заполучить ваши деньги; Но Бог осудил их давно, и их разрушение скоро придет. 2-е Петра 2.1-3 НТВ.

Это лишь поверхностная часть, как верхушка айсберга ... самое толстое не видит, потому что он скрыт, погружен в воду. Эта скрытая часть просто план сатаны, чтобы выиграть много душ: То, что люди не знают Слово, следовать за эмоции, что они чувствуют ... так много музыки, так много ложных поклонения, так что святой пятидесятнический pavada: Они смотрят на наличие Бог, но они не понимают, что он говорит, и не иметь дело, чтобы понять.

Если борьба неустанно для людей, чтобы изучать Библию, (потому что «магическое мышление» [2] устанавливается в коллективном бессознательном), потому что даже у здоровых церквей люди имеют сильное сопротивление к студии, так и в фоновом режиме, ожидая Пастор раскрыть их все Писание в 40, 50 или 60 минут в воскресенье проповедует, как если бы вы могли увидеть несметное богатство Слова Божия в еженедельном час .... (это тоже часть магического мышления) и добавляя к этому фатальную сочетание плохого образования с подъемом мультимедиа, у нас есть общество-СМИ невежественно, особенно в пятидесятнической области; представьте себе, как это уровень невежества и суеверия в мега церквей, где каждое воскресенье "Помазанник" ле готовит "Культ канапе: 2 стихи и матч" для всей духовной пищи.

Так что скрытая цель под Нео-пятидесятничестве является достижение невежественное Церковь Слова Божьего, последователь чувствительного и эмоционального, ищущий "знаков и помазание", потому что это оружие, используемое антихристом, чтобы ввести в заблуждение невежественные Писания:

13 Это было удивительно, чудеса, даже огонь с неба на землю, в то время как все смотрели. 14 С чудесами ему было позволено сделать от имени первого зверя, обманул всех тех, кто принадлежит к этому миру. Откровение 13.13-14 НТВ.

Неделя 70 у ворот. Восстань, О, которые они спали и обманули так Святую нео-пятидесятников Pavada.




Наследники Помазали 2 ложное.

[1] http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/06/reflexion-herederos-by-fabian-massa.html
http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/06/el-pensamiento-magico-en-la-iglesia-
2.html

ENGLISH http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/07/reflection-heirs-by-fabian-massa.html

РУССКИЙ http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/07/blog-post.html
[2] http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/06/reflexion-el-pensamiento-magico-en-la.html

ENGLISH http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/06/reflection-magical-thinking-in-church.html
http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/07/the-magical-thinking-in-church-2-by.html

РОССИЯ http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/06/blog-post_4.html http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/07/2.html

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.

SHARED. Persecuciones de cristianos en pleno siglo XXI. NIGERIA 2013