ОТРАЖЕНИЕ. ДЕСЯТИННОЙ, ЦЕРКВИ И БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ. ФАБИАН MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


Десятина происходит от Патриаршего эпохи, как жертвы и обрезания крайней плоти. Но именно с Моисеевым законом, где он узаконивает.

Числа 18.8-20 Слово утверждает, что Бог первые плоды жертвы и зарезервирован для священства по чину Аарона.

Числа 22.24 Десятинная Бог состояния, которые для левитов.

В Послании к Евреям 7.12 Писание учит, что А.Т. Она была отменена. Северная территория Священство изменить закон (порядок Мелхиседека заменил Аарона) и, следовательно, изменить закон. Нет больше жертв крови не имеет никакого смысла храма А.Т. нет никакой необходимости для священников или левитов, и поэтому исчезает с ними закон десятины. Поддержание Церкви в N.T должно быть, как говорит Павел в 1 Коринфянам 16.1-2.

Предметом десятины не является предметом споров, но дозирования. Большинство пасторов имеют в своем уме Храм А.Т. Так что вопрос такой важности музыки (полагаться на реформы культа царя Давида), когда северная территория вес, или должно быть, в обучении Евангелию. Малахия 3,9 увещевание было для священников и левитов храма (они не платят десятину десятины - Числа 18,26), а не для нас.

Не вызывает сомнений то, что каждая община должна материально поддерживать свою церковь. Это также верно, что функция церкви учить Слово, которое не дорого. Но из-за:

1. Большинство пасторов хотите смонтировать музыкальное шоу, Polivalente институт (художественный скейт, реп, куклами и женской гимнастики) и сделать социальную филантропию (а некоторые живут как короли) так, чтобы сохранить Церковь стоит так дорого. Модель Полин Церковь небольшая, автономным и независимым. Совершенно противоположное тому, что сегодня хочет навязать Союз Ассамблей Божьих и жадности Мега Помазанника (без соборования).

2. Большинство набожные предпочитают церковь полна деятельности, с тем чтобы иметь оправдание для не имея взять только тот, кто действительно имеет Церковь; Научите Христа. Люди хотят верить, что будет сохранена, поскольку она кормит бедных от железнодорожной станции, он принимает пищу туземцев Чако Леса и милостыни в отделение неотложной помощи медицинского округа. Но эти работы и не будут сохранены ими, но верить и практиковать Слово, осуществлять священство в своих домах и делать милость к своей семье и соседям больным или бедным. Если вы хотите сделать благотворительность, подписаться на благотворительные цели, Церковь должна научиться быть христианином и священником дома.

3. Бог знаком, в принципе, образовали первую семью и когда он пришел как человек, также решил жить в семье. Наша первая цель должна быть сохранена и священников нашей семьи (Откр 1,6)


Неделя 70 собирается начать, не остаться на улице.


Десятина, устроение закона, устроение благодати.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.