РАБОТА благословляя ЧУВСТВО пастырями и ИЕРЕМИЯ простуда. Фабиан MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.

Это вымышленная история, любое сходство с реальностью является чисто случайным.
Дорогие друзья, в этом посте я расскажу вам стратегии и Иеремия простуда Чувство пасторов организовать акцию от имени маленькой церкви внутри страны под названием "Южная церковь".

РАБОТА BLESSING должна была помочь экономическому и ministerially небольшую церковь в южной части Аргентины, 1200 км на расстоянии. Город Буэнос-Айрес, где каждый из этих пасторов имели свою базу.
Существует аргентинский популярная поговорка, что любая одежда напоминает своего хозяина, который совершится в конгрегаций этих двух пастухов:
Почувствовав, пастор церкви "взрыв любви" было около 300 активных членов, которые были чистую любовь и похвалу.
Церковь пастор Иеремия, "Любовь Мысль" также имела 300 активных членов были чистыми нейрон.

Чувство Сердце и простуда Иеремия предложил благословить "Южная церковь", но каждый из них будет развивать свою собственную стратегию.

1. Сердце Feeling & Любовь Взрыв

Братья "Любовь Взрыв" был быстро организован. РАБОТА BLESSING состоят из:

а. Недельный визит в "Южной Церкви" 100 добровольцев. Стоимость проживания и суточные будет U $ D 67000 со скоростью U $ D 670 на брата.

б. Церковь будет покупать продукты питания и предметы первой необходимости для U $ D 40000, а стоимость перемещения нагрузки составит U $ D 10000.

гр. Вкратце: Конгрегации Сердца Feeling U $ D 117,000, проведенные и управляемые полезные пожертвования U $ D 40000. То есть, чтобы привести их к братьям "Южной Церкви". То есть, каждый из 300 членов собрания было расходование U $ D 390.- для эффективного пожертвования U $ D 133 / члена.

 РАСХОДЫ "ВЗРЫВ ЛЮБВИ" U $ D 117000
300 человек на 1 неделю работы в ЮГО
U $ D 40000 АКТУАЛЬНО СДАЧИ

2. Иеремия Холодная & Chest "Мысль Любовь"

Иеремия пошел в бар на углу церкви с какой-то бумагой, ручкой, калькулятор и мобильный телефон. Я анализирую цифры Feeling сердца пастор сказал ему так взволнован. Он объясняет и полные 3 листов цифр, графиков и болваны, принимая хороший кофе. Через 20 минут WhatsApp отправить сообщение для членов Церкви.

Церковь "Мысль Любовь" сделала эффективное пожертвование U $ D 58.500.-, для которых каждый член способствовало в среднем U $ D 195. Общий объем расходов из "Мысли Love" достиг сказочные фигуры U $ D 2 .- (Иеремия кофе) + 3 листов бумаги.

Подводя итог:
 РАСХОДЫ "МЫСЛЬ LOVE" U $ D 2. + 3 листах бумаги
НИКТО MOVE СВОЙ ДОМ
U $ D 58800 АКТУАЛЬНО СДАЧИ


Неделя 70 собирается начать, иногда думаю, что любовь должна также чувствовать.


Oперация Благословение
По Сердце Feeling и в соответствии с Иеремии простуда.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.

SHARED. Persecuciones de cristianos en pleno siglo XXI. NIGERIA 2013