РАБОТА благословляя ЧУВСТВО пастырями и ИЕРЕМИЯ простуда. Фабиан MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.

Это вымышленная история, любое сходство с реальностью является чисто случайным.
Дорогие друзья, в этом посте я расскажу вам стратегии и Иеремия простуда Чувство пасторов организовать акцию от имени маленькой церкви внутри страны под названием "Южная церковь".

РАБОТА BLESSING должна была помочь экономическому и ministerially небольшую церковь в южной части Аргентины, 1200 км на расстоянии. Город Буэнос-Айрес, где каждый из этих пасторов имели свою базу.
Существует аргентинский популярная поговорка, что любая одежда напоминает своего хозяина, который совершится в конгрегаций этих двух пастухов:
Почувствовав, пастор церкви "взрыв любви" было около 300 активных членов, которые были чистую любовь и похвалу.
Церковь пастор Иеремия, "Любовь Мысль" также имела 300 активных членов были чистыми нейрон.

Чувство Сердце и простуда Иеремия предложил благословить "Южная церковь", но каждый из них будет развивать свою собственную стратегию.

1. Сердце Feeling & Любовь Взрыв

Братья "Любовь Взрыв" был быстро организован. РАБОТА BLESSING состоят из:

а. Недельный визит в "Южной Церкви" 100 добровольцев. Стоимость проживания и суточные будет U $ D 67000 со скоростью U $ D 670 на брата.

б. Церковь будет покупать продукты питания и предметы первой необходимости для U $ D 40000, а стоимость перемещения нагрузки составит U $ D 10000.

гр. Вкратце: Конгрегации Сердца Feeling U $ D 117,000, проведенные и управляемые полезные пожертвования U $ D 40000. То есть, чтобы привести их к братьям "Южной Церкви". То есть, каждый из 300 членов собрания было расходование U $ D 390.- для эффективного пожертвования U $ D 133 / члена.

 РАСХОДЫ "ВЗРЫВ ЛЮБВИ" U $ D 117000
300 человек на 1 неделю работы в ЮГО
U $ D 40000 АКТУАЛЬНО СДАЧИ

2. Иеремия Холодная & Chest "Мысль Любовь"

Иеремия пошел в бар на углу церкви с какой-то бумагой, ручкой, калькулятор и мобильный телефон. Я анализирую цифры Feeling сердца пастор сказал ему так взволнован. Он объясняет и полные 3 листов цифр, графиков и болваны, принимая хороший кофе. Через 20 минут WhatsApp отправить сообщение для членов Церкви.

Церковь "Мысль Любовь" сделала эффективное пожертвование U $ D 58.500.-, для которых каждый член способствовало в среднем U $ D 195. Общий объем расходов из "Мысли Love" достиг сказочные фигуры U $ D 2 .- (Иеремия кофе) + 3 листов бумаги.

Подводя итог:
 РАСХОДЫ "МЫСЛЬ LOVE" U $ D 2. + 3 листах бумаги
НИКТО MOVE СВОЙ ДОМ
U $ D 58800 АКТУАЛЬНО СДАЧИ


Неделя 70 собирается начать, иногда думаю, что любовь должна также чувствовать.


Oперация Благословение
По Сердце Feeling и в соответствии с Иеремии простуда.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.