ИССЛЕДОВАНИЕ. РЕЙС шумеров до и после Потопа. СПИСОК Schøyen - Фабиан MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.



Шумере (аккадского Сумеру, в шумерской Ки-ан ГИ клинописи, о 'земли, страны К. И. В «сэр», Канаверал GI) был исторический регион Ближнего Востока, которая была южная часть древней Месопотамии, между равнинами разлив рек Тигр и Евфрат. Шумерская цивилизация считается первой и самой старой цивилизации в мире. Хотя происхождение его жителей, шумеры, является неопределенным, существует множество гипотез о его происхождении, наиболее Принятая в настоящее время, который утверждает, что ни один культурный разрыв не случилось бы с периодом Урука, который исключает внешние факторы, такие, как может быть инвазии или миграции из других отдаленных территорий. https://es.wikipedia.org/wiki/Sumeria




Карта городов Шумера Crates - Собственные работы, основанные на этой работе пользователя: John D. Крофт, CC BY 3.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=3481693

Шумеры, как и все народы древности, имели царство и доказательство этого документы, где царских династий детализированы до и после наводнения: Списки Царей шумеров описывают царей и их правительства. Они известны более десятка экземпляров этих списков, которые были найдены в Сузы (Вавилон) и Королевской библиотеки Ниневии в седьмом веке до Р. Х. Все, как полагают, происходят из оригинала, который был, вероятно, написана во время Третьей династии Ура или ранее. Лучше всего сохранившийся образец называется Weld-BLUNDELL Prism [1], который был написан в клинописи к 2,170 а. C. писцом, который подписывает, как Нур-Ninsubur, в конце династии ISIN. Документ не содержит исчерпывающий перечень царей Шумера с самого начала, до потопа, до своего времени, когда царствовал SIN-Магир, король Исин (1827 C - .. 1817 до н.э.) прямо в том числе 10 Kings longevos, живших до потопа.

       Это представляет собой призму из глины, которая была найдена экспедицией Ну-Бланделл в 1,922 году, в Ларса, дома четвертого допотопного короля, Kichunna, в нескольких километрах к северу от Ур, а затем был помещен в Ашмола музей в Оксфорде. Считается, что объект находится в начале более века к Аврааму, и был найден рядом с домом патриарха иврита. Список начинается следующим образом: "После спуска в Царство Небесное, Эриду (где, согласно Библии, возможно, был Эдемский сад) стал резиденцией Королевства". Шумерский царь Список, как Библия говорит о потопе: "После того, как вода покрыла землю и царствование обратно вниз с небес, Kingship поселился в Кис". Объект Real Список должен был продемонстрировать, что именно монархия, сошедший с небес, и был выбран данный город, чтобы доминировать над всеми остальными.


        I. Коллекция Schøyen [2]

Это еще один источник информации: В таблице ниже мы подвергаем ниже основаны на Schøyen [3] MS 2855 список коллекции, которая была представлена ​​в Национальной библиотеке Норвегии. Это легендарный или перед персонажами XXVI века. C. Их царствует были измерены в ТОРС 3600 лет-периодов до следующего блока 60 в системе шумерской (3600 = 60x60), а в неров - 600 единиц.

1. KING Алулим, РЕШИЛ 28,800 лет. Столица королевства, Э.Р.И.Д.У ОТ 222600 TO 193800

2. KING Алагар, РЕШИЛ 43200 лет. Столица королевства, Э.Р.И.Д.У ОТ 193,800 К 150600

3. KING AMMILU'ANNA, РЕШИЛ 36000 лет. UNITED КАПИТАЛ Бад-тибира [4] ОТ 150,600 К 114600

4. КОРОЛЬ ENMEGALANNA, РЕШИЛ 28,800 лет. UNITED КАПИТАЛ Бад-тибира ОТ 114600 ДО 85800

5. KING Думузи, РЕШИЛ 28,800 лет. UNITED КАПИТАЛ Бад-тибира ОТ 85,800 К 57,000

6. KING IN-ГАРО-ЗИ-ANNA, РЕШИЛ 13,800 лет. Столица королевства, LARAK [5] ОТ 57000 К 43200

7. KING MEDURANKI, РЕШИЛ 7,200 лет. Столица королевства, Сиппара [6] ОТ 43200 К 36000

8. KING Ubar-туту, РЕШИЛ 36000 лет. Столица королевства, Шуруппаке [7] ОТ 36.000 36.000 Потопа


Ученые, которые занимаются этим вопросом по сравнению с некоторыми из этих царей с допотопной библейских патриархов, как:

Адам с Алулим (также известный как Адапе [8] мудрый), первый король Эриду. В этой истории, Адапа является священником Еа в городе Эриду. История гласит, что, будучи его рыболовный день сильный ветер ломает Юг. Тогда Адапа проклинал ветер, и это находится в нерабочем состоянии. Будучи человеком выполнил божественное действие: она контролирует характер. Бог Ану, предлагает ему бессмертие, но Адапа отвергает. Комментаторы установить параллель между Адапе и библейским Адамом.
Енох (шестой в списке), она могла бы определить Enzipazianna (Бытие 4:17).
Ной с Ziuzudra (в списке Beroso, мы увидим в части 2 данного исследования), что было бы последним допотопным король построил лодку предупредил потоп с Божьей помощью.




Kings шумеры - Коллекция Schøyen - PRISM Weld-Бланделл


[1] Это обожженной глины "Призма" с четырьмя равными сторонами, каждая из которых около 20 см высотой и 9 см. Центр бурится вертикально, так что может быть установлен на раме с возможностью вращения, и, таким образом, легче читать. Каждая грань вписан с двумя колонками около письменного текста. Хорошо Бланделл это имя человека, который дал его Ашмола музее в Оксфорде.

[2] Эта информация была извлечена из Википедии,

http://es.wikipedia.org/wiki/Lista_Real_Sumeria

[3] Наиболее коллекция Schøyen включает в себя рукописи со всего мира, охватывающих более 5000 лет. Это крупнейшая частная коллекция рукописей Сформированный в 20-м веке. Это крупнейшая частная коллекция рукописей, сформированных в 20-м веке вся коллекция, MSS 1-5426, 13,717 рукописные Содержит элементы, лечит в том числе 2269 томов. Вся коллекция, MSS 1-5426, рукописи состоит из 13,717 пунктов, в том числе 2269 томов и документов всех возрастов, от Есть 134 рукописей из разных стран и территорий в 120 языках и 184 сценарии 134 стран и территорий, на 120 языках и 184 Священные Писания.

[4] Бад-тибира (место, где металл перерабатывается в шумерском) или Дур-gurgurri (в аккадском) был древний шумерский город, который появляется в легенде как один из первых фондов на Земле до потопа. Считается, что соответствует текущему Говори аль-Madineh, на юге Ирака. Греки называли Pantibiblos. Гласит, что слово "tibira" в связи с акциями "металл" происхождения с "трубным" иврит, который позволяет установить ссылку на Бытие 4,22, когда Тувалкаин связывает его с началом металлургии.

[5] Ларса (библейский Елласарским Быт 14,1) был важным городом в древней Месопотамии. Он находится в Ираке в городе Senkereh, примерно в 24 км. Юго-востоку от руин города Урука, и в 250 км к югу от Багдада.

[6] Сиппар в ассиро-вавилонский язык, это название двух близлежащих городов Нижней Месопотамии, расположенных на восточном берегу реки Евфрат к северо-западу от Вавилона в современном Ираке и отделенных всего семь км .. Оба города у них были разные имена на протяжении всей своей истории, но в целом сохранил ссылку на основной, чтобы дифференцировать божественность. Таким образом, мы имеем, то, "Сиппар из Шамаш," нынешний Абу Habbah и "Сиппар из Annunitu" современный Телль эд-Дер. Сиппар является обобщенно цитируется в А. Т. Сепарваимцы им, (Reyes Сепарваима 17,24).

[7] Шуруппак, также называемый Curuppag, был древним городом Шумера. Его останки находятся на месте Фара, Скажите 200 км. к юго-востоку от Багдада, в Ираке и 70 на юго-востоке Вавилона.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

No Dejar de Congregarnos. By Pastor Adrian Pablos.