ИССЛЕДОВАНИЕ. РЕЙС шумеров до и после Потопа. СПИСОК Schøyen - Фабиан MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.



Шумере (аккадского Сумеру, в шумерской Ки-ан ГИ клинописи, о 'земли, страны К. И. В «сэр», Канаверал GI) был исторический регион Ближнего Востока, которая была южная часть древней Месопотамии, между равнинами разлив рек Тигр и Евфрат. Шумерская цивилизация считается первой и самой старой цивилизации в мире. Хотя происхождение его жителей, шумеры, является неопределенным, существует множество гипотез о его происхождении, наиболее Принятая в настоящее время, который утверждает, что ни один культурный разрыв не случилось бы с периодом Урука, который исключает внешние факторы, такие, как может быть инвазии или миграции из других отдаленных территорий. https://es.wikipedia.org/wiki/Sumeria




Карта городов Шумера Crates - Собственные работы, основанные на этой работе пользователя: John D. Крофт, CC BY 3.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=3481693

Шумеры, как и все народы древности, имели царство и доказательство этого документы, где царских династий детализированы до и после наводнения: Списки Царей шумеров описывают царей и их правительства. Они известны более десятка экземпляров этих списков, которые были найдены в Сузы (Вавилон) и Королевской библиотеки Ниневии в седьмом веке до Р. Х. Все, как полагают, происходят из оригинала, который был, вероятно, написана во время Третьей династии Ура или ранее. Лучше всего сохранившийся образец называется Weld-BLUNDELL Prism [1], который был написан в клинописи к 2,170 а. C. писцом, который подписывает, как Нур-Ninsubur, в конце династии ISIN. Документ не содержит исчерпывающий перечень царей Шумера с самого начала, до потопа, до своего времени, когда царствовал SIN-Магир, король Исин (1827 C - .. 1817 до н.э.) прямо в том числе 10 Kings longevos, живших до потопа.

       Это представляет собой призму из глины, которая была найдена экспедицией Ну-Бланделл в 1,922 году, в Ларса, дома четвертого допотопного короля, Kichunna, в нескольких километрах к северу от Ур, а затем был помещен в Ашмола музей в Оксфорде. Считается, что объект находится в начале более века к Аврааму, и был найден рядом с домом патриарха иврита. Список начинается следующим образом: "После спуска в Царство Небесное, Эриду (где, согласно Библии, возможно, был Эдемский сад) стал резиденцией Королевства". Шумерский царь Список, как Библия говорит о потопе: "После того, как вода покрыла землю и царствование обратно вниз с небес, Kingship поселился в Кис". Объект Real Список должен был продемонстрировать, что именно монархия, сошедший с небес, и был выбран данный город, чтобы доминировать над всеми остальными.


        I. Коллекция Schøyen [2]

Это еще один источник информации: В таблице ниже мы подвергаем ниже основаны на Schøyen [3] MS 2855 список коллекции, которая была представлена ​​в Национальной библиотеке Норвегии. Это легендарный или перед персонажами XXVI века. C. Их царствует были измерены в ТОРС 3600 лет-периодов до следующего блока 60 в системе шумерской (3600 = 60x60), а в неров - 600 единиц.

1. KING Алулим, РЕШИЛ 28,800 лет. Столица королевства, Э.Р.И.Д.У ОТ 222600 TO 193800

2. KING Алагар, РЕШИЛ 43200 лет. Столица королевства, Э.Р.И.Д.У ОТ 193,800 К 150600

3. KING AMMILU'ANNA, РЕШИЛ 36000 лет. UNITED КАПИТАЛ Бад-тибира [4] ОТ 150,600 К 114600

4. КОРОЛЬ ENMEGALANNA, РЕШИЛ 28,800 лет. UNITED КАПИТАЛ Бад-тибира ОТ 114600 ДО 85800

5. KING Думузи, РЕШИЛ 28,800 лет. UNITED КАПИТАЛ Бад-тибира ОТ 85,800 К 57,000

6. KING IN-ГАРО-ЗИ-ANNA, РЕШИЛ 13,800 лет. Столица королевства, LARAK [5] ОТ 57000 К 43200

7. KING MEDURANKI, РЕШИЛ 7,200 лет. Столица королевства, Сиппара [6] ОТ 43200 К 36000

8. KING Ubar-туту, РЕШИЛ 36000 лет. Столица королевства, Шуруппаке [7] ОТ 36.000 36.000 Потопа


Ученые, которые занимаются этим вопросом по сравнению с некоторыми из этих царей с допотопной библейских патриархов, как:

Адам с Алулим (также известный как Адапе [8] мудрый), первый король Эриду. В этой истории, Адапа является священником Еа в городе Эриду. История гласит, что, будучи его рыболовный день сильный ветер ломает Юг. Тогда Адапа проклинал ветер, и это находится в нерабочем состоянии. Будучи человеком выполнил божественное действие: она контролирует характер. Бог Ану, предлагает ему бессмертие, но Адапа отвергает. Комментаторы установить параллель между Адапе и библейским Адамом.
Енох (шестой в списке), она могла бы определить Enzipazianna (Бытие 4:17).
Ной с Ziuzudra (в списке Beroso, мы увидим в части 2 данного исследования), что было бы последним допотопным король построил лодку предупредил потоп с Божьей помощью.




Kings шумеры - Коллекция Schøyen - PRISM Weld-Бланделл


[1] Это обожженной глины "Призма" с четырьмя равными сторонами, каждая из которых около 20 см высотой и 9 см. Центр бурится вертикально, так что может быть установлен на раме с возможностью вращения, и, таким образом, легче читать. Каждая грань вписан с двумя колонками около письменного текста. Хорошо Бланделл это имя человека, который дал его Ашмола музее в Оксфорде.

[2] Эта информация была извлечена из Википедии,

http://es.wikipedia.org/wiki/Lista_Real_Sumeria

[3] Наиболее коллекция Schøyen включает в себя рукописи со всего мира, охватывающих более 5000 лет. Это крупнейшая частная коллекция рукописей Сформированный в 20-м веке. Это крупнейшая частная коллекция рукописей, сформированных в 20-м веке вся коллекция, MSS 1-5426, 13,717 рукописные Содержит элементы, лечит в том числе 2269 томов. Вся коллекция, MSS 1-5426, рукописи состоит из 13,717 пунктов, в том числе 2269 томов и документов всех возрастов, от Есть 134 рукописей из разных стран и территорий в 120 языках и 184 сценарии 134 стран и территорий, на 120 языках и 184 Священные Писания.

[4] Бад-тибира (место, где металл перерабатывается в шумерском) или Дур-gurgurri (в аккадском) был древний шумерский город, который появляется в легенде как один из первых фондов на Земле до потопа. Считается, что соответствует текущему Говори аль-Madineh, на юге Ирака. Греки называли Pantibiblos. Гласит, что слово "tibira" в связи с акциями "металл" происхождения с "трубным" иврит, который позволяет установить ссылку на Бытие 4,22, когда Тувалкаин связывает его с началом металлургии.

[5] Ларса (библейский Елласарским Быт 14,1) был важным городом в древней Месопотамии. Он находится в Ираке в городе Senkereh, примерно в 24 км. Юго-востоку от руин города Урука, и в 250 км к югу от Багдада.

[6] Сиппар в ассиро-вавилонский язык, это название двух близлежащих городов Нижней Месопотамии, расположенных на восточном берегу реки Евфрат к северо-западу от Вавилона в современном Ираке и отделенных всего семь км .. Оба города у них были разные имена на протяжении всей своей истории, но в целом сохранил ссылку на основной, чтобы дифференцировать божественность. Таким образом, мы имеем, то, "Сиппар из Шамаш," нынешний Абу Habbah и "Сиппар из Annunitu" современный Телль эд-Дер. Сиппар является обобщенно цитируется в А. Т. Сепарваимцы им, (Reyes Сепарваима 17,24).

[7] Шуруппак, также называемый Curuppag, был древним городом Шумера. Его останки находятся на месте Фара, Скажите 200 км. к юго-востоку от Багдада, в Ираке и 70 на юго-востоке Вавилона.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.