ОТРАЖЕНИЕ. "Дыхание помазал" ТИП И ЛИДЕРСТВО Таппер-WARE. Фабиан MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.



Вы собираетесь поклоняться в воскресенье. Вы все бесполезные встречи, организованные "Помазанник".

"Помазанник" организует ежегодные семинары "помазание и власть" и помогать пастырей "жаждет власти Бога" со всего мира, чтобы получить "Дыхание Помазания" Помазанника, но ты идешь дует вам в голова на протяжении 35 лет вы не будете даже освоиться волосы и меньше теологическую концепцию.
"Помазанник" организует кампании чудеса в Суринаме, Коста-Рика или Никарагуа, с тем чтобы они также получить их "Время чуда», который, кажется крайне маловероятным, когда больной в своей общине продолжают умирать без исцеления или бедность, выяснить их проблемы, может быть, что "Помазание" Апостол активно только за пределами страны?

Принять участие во всех социальных и благотворительных мероприятий. Вы жертвуете свои сбережения и свой отпуск, чтобы пойти, чтобы накормить бедных потеряли на карте 1700 км от дома, когда вы могли бы помочь своему соседу, отставного своего бедного племянника или ваших родителей, которые не имеют ресурсов торфяник они являются вашими соседями.

Что же касается вас, кто вы пирамидальной системы "Лидер" Таппер посуда типа, но вы знаете Писание, как вы принимаете, что апостол будет проходить "помазание" ваш ребенок / A (Elias типа Елисея), когда северная территория Святой Дух, который распределяет помазание на благо Церкви? (1 Кор 12), или, возможно, ваш пастор Бог или поставить на место?

Как вы можете принять, что "Помазанник" оставить его своему сыну / церкви, как если бы она была активным хорошо? Как вы принимаете открыто Иудаистская учение, когда вы знаете, в устроении благодати?

Восстань, О, которые они спали со сладкими пустыми песнями из Хиллсонг !! Неделя 70 собирается начать, не остаться на улице.



Шумы Помазанника, ЛИДЕРСТВО ТИП Таппер-WARE

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.