+ ИССЛЕДОВАНИЕ. СЫНЫ Cain, дети НАБОР И ПЕРЕЧЕНЬ Beroso. Фабиан MASSA

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.



В предыдущем посте мы увидели список потомков Каина в Бытие 4 и параллельно между списком шумерских царей и патриархов потомков Адама через линию Сифа в Бытие 5.

В данном исследовании мы будем относиться всю эту информацию.

связанная почта

1. ИСПАНСКИЙ http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/07/study-reyes-sumerios-pre-y-post-diluvio.html // http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/07/study- цари-шумеры-пре-и-пост-diluvio_24.html
2. http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/07/study-reyes-sumerians-pre-and-post_24.html // ENGLISH http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/07/study-reyes- шумеры-пре-и-post.html
3. РОССИЯ http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/07/schyen-massa.html // http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/07/massa_26.html


Древние города Шумера:

1. ИСПАНСКИЙ http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/07/study-las-ciudades-de-los-reyes-de.html
2. АНГЛИЙСКИЙ http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/07/study-cities-of-kings-of-sumer-by.html
3. РОССИЯ http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/07/massa_26.html

А. Адамов ПО ЛИНИИ Каиновым.

Они правили из города Нод, за пределами Месопотамии т.е. Шумера. Информация приведена в книге Бытие 4,17 - 22.

1 АДАМ - CAIN 2 - 3 ENOC - Ирад 4 - Mehujael 5 - 6 Methusael - 7 LAMEC - 8 Джебель (NOMADS); Jubal (МУЗЫКАНТЫ) и Тубал - Cain, кузнец. LAMEC трое детей.

Б. Адамов BY ЛИНИИ SET.

Королевство Эдема, правили из города Эриду [1] в Шумере.

1 Адан - SET 2 - 3 - 4 ENOS Каинан - 5 Малелеил - 6 JARED - 7 ENOC - 8 Мафусаила - 9 LAMEC - 10 noé

C. РЕЙС шумеры СПИСОК ПО Beroso [2]

Королевство Эдема, правили из города Эриду в Шумере.

1 A-LULIM - 2 Alalgar - 3 IN-MEN-LU-ANA - 4 IN-MEN-GAL-ANNA - 5 MEGALAROS (AMEGALAROS) - 6 Dumu-Zi - 7-MEN-Дур-АННА - 8-SIPA -zi-ANNA - 9 Ubar-пачка - 10 Xisuthros (Зиусудра)

Тот факт, что Библия делает точные ссылки на потомков Каина, означает, что он был хорошо известен потомкам Сифа, (знание, что приходит к нам через Ноя и его сыновей). Значительная деталь, что список потомков Каина резко обрезает с детьми Ламеха, причиной может быть поглощение линии Каина Сет в книге Бытия 6.1 "Когда сыны Божии взял дочерей мужчин ". Писание не говорит ни о какой войне, таким образом, мы получаем, что эта ситуация может иметь место, естественно, в большей массе населения (эрго экономических, политических и военных) Установить на Каина; которые имели бы место, когда люди из деревни вышли женщины с другой стороны, в соответствии с этой линии мысли, она будет выполнять, что дети Божьи (то есть потомки Сифа) взяли дочерей мужчин (женщин cainitas). Это могло произойти во время Мафусаила, 8-го короля на линии Сифа. Мы пришли к такому выводу, потому что список потомков Каина режется в том же 8-е место, три сына Ламеха (Jaban - Джубал и Тубал Cain), и с этого момента больше не более иерархов или патриархов по имени эта линия.



Сыновья Каина, сыновья Сифа, сыны Божии, Дочери мужчин.

[1] Сильный 5729 Eden, удовольствие; место в Месопотамии. Иден / Эдна лакомство радость, удовольствие. Иден, где Адам жил область.
[2] Вавилонский жрец Берос в третьем веке до Р. Х.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.