+ ИССЛЕДОВАНИЕ. СЫНЫ Cain, дети НАБОР И ПЕРЕЧЕНЬ Beroso. Фабиан MASSA

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.



В предыдущем посте мы увидели список потомков Каина в Бытие 4 и параллельно между списком шумерских царей и патриархов потомков Адама через линию Сифа в Бытие 5.

В данном исследовании мы будем относиться всю эту информацию.

связанная почта

1. ИСПАНСКИЙ http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/07/study-reyes-sumerios-pre-y-post-diluvio.html // http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/07/study- цари-шумеры-пре-и-пост-diluvio_24.html
2. http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/07/study-reyes-sumerians-pre-and-post_24.html // ENGLISH http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/07/study-reyes- шумеры-пре-и-post.html
3. РОССИЯ http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/07/schyen-massa.html // http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/07/massa_26.html


Древние города Шумера:

1. ИСПАНСКИЙ http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/07/study-las-ciudades-de-los-reyes-de.html
2. АНГЛИЙСКИЙ http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/07/study-cities-of-kings-of-sumer-by.html
3. РОССИЯ http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/07/massa_26.html

А. Адамов ПО ЛИНИИ Каиновым.

Они правили из города Нод, за пределами Месопотамии т.е. Шумера. Информация приведена в книге Бытие 4,17 - 22.

1 АДАМ - CAIN 2 - 3 ENOC - Ирад 4 - Mehujael 5 - 6 Methusael - 7 LAMEC - 8 Джебель (NOMADS); Jubal (МУЗЫКАНТЫ) и Тубал - Cain, кузнец. LAMEC трое детей.

Б. Адамов BY ЛИНИИ SET.

Королевство Эдема, правили из города Эриду [1] в Шумере.

1 Адан - SET 2 - 3 - 4 ENOS Каинан - 5 Малелеил - 6 JARED - 7 ENOC - 8 Мафусаила - 9 LAMEC - 10 noé

C. РЕЙС шумеры СПИСОК ПО Beroso [2]

Королевство Эдема, правили из города Эриду в Шумере.

1 A-LULIM - 2 Alalgar - 3 IN-MEN-LU-ANA - 4 IN-MEN-GAL-ANNA - 5 MEGALAROS (AMEGALAROS) - 6 Dumu-Zi - 7-MEN-Дур-АННА - 8-SIPA -zi-ANNA - 9 Ubar-пачка - 10 Xisuthros (Зиусудра)

Тот факт, что Библия делает точные ссылки на потомков Каина, означает, что он был хорошо известен потомкам Сифа, (знание, что приходит к нам через Ноя и его сыновей). Значительная деталь, что список потомков Каина резко обрезает с детьми Ламеха, причиной может быть поглощение линии Каина Сет в книге Бытия 6.1 "Когда сыны Божии взял дочерей мужчин ". Писание не говорит ни о какой войне, таким образом, мы получаем, что эта ситуация может иметь место, естественно, в большей массе населения (эрго экономических, политических и военных) Установить на Каина; которые имели бы место, когда люди из деревни вышли женщины с другой стороны, в соответствии с этой линии мысли, она будет выполнять, что дети Божьи (то есть потомки Сифа) взяли дочерей мужчин (женщин cainitas). Это могло произойти во время Мафусаила, 8-го короля на линии Сифа. Мы пришли к такому выводу, потому что список потомков Каина режется в том же 8-е место, три сына Ламеха (Jaban - Джубал и Тубал Cain), и с этого момента больше не более иерархов или патриархов по имени эта линия.



Сыновья Каина, сыновья Сифа, сыны Божии, Дочери мужчин.

[1] Сильный 5729 Eden, удовольствие; место в Месопотамии. Иден / Эдна лакомство радость, удовольствие. Иден, где Адам жил область.
[2] Вавилонский жрец Берос в третьем веке до Р. Х.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.