ПРАВДА СОБЛАЗНЯЕТ ТЕБЯ? ВМЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ, CAMBIA. ФАБИАН MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.

ПРАВДА СОБЛАЗНЯЕТ ТЕБЯ? ВМЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ, CAMBIA. ФАБИАН MASSA.

Вы знаете, что истинная Церковь возрождается, те, у кого есть сердце учеников, которые стремятся знать, что говорит Бог, но до сих пор в Mega логово воров, что "Помазанник" помпезно называется Церковь.

Вы знаете, что не основывается покаяния, только "экономические блага" распространяются как конфеты, где он не поощрял жить в истине, чтобы никто не обижайтесь и оставить прореживание ... но до сих пор, даже зная, что жалобно терять время ...

Вы знаете, это семейный бизнес, и что вопрос о "Помазание" ложь ... знаю, что "Группы и Супер-зрение" бесполезны, члены вашей ячейки были там в течение 20 или 25 делает и не понимает что они читают ... или хотят понять.

Вы знаете, все это, но не хочу сказать вам ... ты соблазняет зная, что то, что я говорю правду.

Будущее Церкви, чтобы вернуться к началу, к домам, где двое или трое собраны во имя Его. Мегас медленно тают с миром, и быть добавлены в экуменическом движении ... ... они поддерживают движение ЛГБТ. Они не обеспечивают быть привлечен к ответственности.

Как работает "Помазанник" не противостоит гомосексуализм? Тысячи лет ... Он проповедует против лжи, идолопоклонстве, жадности и других недугов ... но не против гомосексуализма, потому что они не хотят выбирать между словом и законом человека. А при необходимости, между словом и держать вашу машину счет вызывающей церкви, будет выбирать биллинг.

Восстань, О, кто спал !! Не обижайтесь на меня, зная, что я говорю правду. Изменение и спасти свою душу, сохранить свою семью. В не слишком отдаленном будущем, никто не будет учить Слову. Время сейчас учится и преподает. Время уходит, неделя 70 вот-вот начнется.



Неделя 70 - Конец света

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

No Dejar de Congregarnos. By Pastor Adrian Pablos.