КАК СТАТЬ CULT, Иеремией простуда. Фабиан MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


Недавно я прошел через мой кабинет мой хороший друг пастор Иеремия простуда. Он уже ожидали его визит для меня, чтобы разделить еду и хороший стол разговор. После того, как мы закончили обед и наслаждаясь хороший кофе Иеремия принес мне в подарок от своей последней поездки в Колумбию, я попросил, чтобы определить, каким должен быть культ.
Иеремия сделал глоток и ответил:

.- Это хороший вопрос, я начну с объяснения того, что не является, чтобы закончить то, что оно должно быть:

а. Культ не музыкальный концерт: Люди путают поклонение с песнями, но в Писании мы видим, что поклонение умирает для себя, чтобы творить волю Бога, который всегда совершенным и приятным.

б. Культ не видеосессия: Если я не в моей церкви, чтобы проповедовать отправившись на экскурсию или по любой другой причине, проповедовать сотрудничество пастор, мастер Церкви или проваливать пастор друга Палаты , Ни в коем случае видео какой-то шахты проповеди или любой другой проповедник бывает. Это неуважительно по отношению к людям прийти в церковь, чтобы передать видео.

гр. Культ не шоу, чтобы развлекать людей: Амвон учить Слову Божьему, наставлять паству духовно. Проповедь не развлекать или позабавить людей, сделать встать сессии, но, чтобы заставить их задуматься о том, воле Господа для всех.

d. Культ не продвигать книги или продукты или сольные концерты.

е. Культ не место для светских шоу, как хип-хоп или современный танец, все, что может быть очень хорошим, и есть другие успешные в качестве театров, консерваторий и школ искусства пространств.

е. Культовый это в честь Господа, изучая Его Слово, пытаясь понять его волю, чтобы реализовать его в нашей жизни.

.- Совершенно ясно, Иеремия, я с вами полностью согласен. Хотел бы задать вам еще один вопрос, как это должно быть для вас литургия поклонения.

.- Я понимаю, что поклонение должно быть трезвыми, когда мы проповедуем мы ставим наш голос к тому, что сказал Бог. В моей церкви открыл службу с двумя или тремя песнями или гимнов (это занимает около 10 минут) Есть две сестры, которые поют очень красиво и пара парней, которые сопровождают со своими гитарами, у нас также есть акустический бас и женщина делает перкуссии с перуанской Каджон. Моя церковь небольшая, поэтому музыка звучит акустическая и очень приятно. Тогда проповедник молится на все общество и сразу же после проповеди, как правило, разъяснительное (проповедь, как правило, занимает от 50 до 60 минут) дается. Мы работаем целые книги, если что-то необычное произошло на этой неделе, выступая перед началом культа субъекта, всегда связывая его с Писанием; если вопрос очень важен и влияет на собрание, поклонение говорить о том, что и книгу заказов на следующую неделю остается. В конце предложения проповедует, чтобы закончить и музыканты играют одну или две песни (около 10 минут). любое заявление было сделано после, если это необходимо, и заканчивается молитвой. В общей сложности вся служба длится от 70 до 80 минут, из которых 75% занимают Слова.
По окончании богослужения все собрание разделяет чашку чая или кофе с богатым вещь, что сестры приготовили дома. В то время мы разделили кофе, люди говорят мне, что происходит, и если вам нужно индивидуальное собеседование, спросите. В общей сложности, люди остаются в церкви около 2-х часов. Братья, сестры разделяют кофе и естественно молиться один для нужд других. Культ это очень важный момент для сообщества и действительно наслаждался.

Иеремия закончил свой кофе, вместе молились, а затем пошел к своему старому Харли идти домой.


Поклоняйтесь согласно Иеремии простуда.
Jeremiah простуда является вымышленный персонаж, который заимствовал образ Клинтом Иствудом.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.