ОТРАЖЕНИЕ. Эмоциональная проповедуя евангелие преуспевания. Фабиан MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.
Какова цель проповеди Евангелия? Люди покаялись и знают Иисуса как Господа и Спасителя, чтобы спастись.

Разница между спасаемых или не столь непостижимо, как Вечности. Но многие сегодня это кажется мало, поэтому мы присоединились к проповедуя добавленную стоимость эмоциональной, финансовой, экономической и экзистенциалистского плюс хорошая часть прикладной психологии. Сегодня евангелисты обычно имеют мотивационный аспект, который превосходит пастырское и евангелизационных.

Дело в том, чтобы поощрить паству, чей дух распадается на экономические трудности, если поздно или обменный курс вперед, если правительству удастся более или менее в экономических мер (в Аргентине всегда меньше), если он выигрывает Selection по футболу или любое другое событие.

Проповедники до платформы с речью властью, с взрывоопасными высокопарных заявлений и постановлений, что Господь должен, очевидно.

Они не заинтересованы проповедовать Истину. Деревня так, потому что нет никакого страха перед Богом посреди церкви, и, таким образом, еще меньше между мирским.

Многие понимают, что проповедование является ложным, пустым и богословское содержание, в лучшем случае, а иногда и с сообщением ложной доктрины, однако до сих пор там, нагревая его стул, не осмеливаясь выйти и найти хорошую церковь и если есть, чтобы сформировать один.

Проповедь спасение через покаяние и познание Сына Божия, чтобы научить простого Писания и пророчества, формировать священников своего дома, чтобы подготовить людей Господа, чтобы быть готовым к его прихода.

Оставьте уже сделать, чтобы поднять духи проповедовать, проповедовать веру, чтобы быть сняты. Надежда является результатом веры во Христа, а не в вашей власти неуклюжих заявлений как: «Лучшее еще впереди", и это ваш год ".

Не является психологический совет, чтобы нейтрализовать людей Toxic * или * Психические развязывать узлы. Проповедь о новостях, что Христос придет в ближайшее время, и те, кто не верит или не понимает оставаться снаружи.


Неделя 70 должна начаться в любое время. Оставьте как много pavada нео-пятидесятников и психологические. Прекратить поощрять собрания, что есть клоуны и аниматоры. Стоп idiotizar в церковь с песнями болван, церковь для Word, музыки для сольных концертов. Бросить преподавать гимнастику и фигурное катание, это то, что спортивные клубы и спортзалы. Только учить и проповедовать Слово.


Лжеучителя, ложное евангелие, ложное учение.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.