ОТРАЖЕНИЕ. НЕ ОБМАН подстрекательстве ДУХОВНО. Фабиан MASSA

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


Что такое мошенничество?
Мошенничество это действие противоречит истине и праведности или закона - Закон о борьбе с мошенничеством, которое наказывает человека, против которого оно было совершено.

Когда пастор или учитель Библии учит плохое учение, он идет против истины.
Каждый раз, когда ваш "пастор" скручивает Слово, каждый раз, когда "Decreta" пророчествовать свое сердце (Иезекииль 13 от 1 до 16) обмане Истину, и когда вы знали, что это так или иначе участвуют в деятельности мошенники и научить их ложь, например, вы принимаете участие в пирамидальной структуре руководства и другие повторяют лжеучения "помазанник", вы становитесь соучастником.

Рассмотрим определение соучастника, который дает Википедия [1]
Соучастие в уголовном праве, является лицо, которое несет ответственность за совершение уголовного преступления или административного правонарушения, но не за то, что непосредственным исполнителем этого, но за сотрудничество в осуществлении акта с предшествующими или одновременными актов.


Сотрудничая с ложным пастором-учитель-пророк вы следуете, вы становитесь законным необходимым Кооператор фигура: Тот, кто сотрудничают в осуществлении преступления с актом, без которого были бы понесены.

Кроме того, вы также будет считаться соучастником: Тот, кто сотрудничает в исполнении преступления.
Не соучастником в преступлении вы сотрудничаете или духовное мошенничество преступник вы называете "Помазанник" и "Слуга Господа".

И что еще хуже, принимать участие во всех без экономической выгоды, но и вашу работу и пожертвовать деньги на преступника "Помазанника" жить, как принц.

Awake вас, кто спал Hillsong так пусто и так бесполезно "Декларация власти" песни.

Неделя 70 вот-вот начнется, вступает в реакцию.

Лжеучителей - Pastores - Пророки, духовное мошенничество.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.