ОТРАЖЕНИЕ. БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ христианкой. Фабиан MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.



ОТРАЖЕНИЕ. БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ.

Быть или не быть ... это первая линия монолога Гамлета (Акт третьего, первая сцена) Уильяма Шекспира.
Быть или не быть ... .А хирург в экстренной операции, пациент колеблется между жизнью и смертью ... каждую секунду, каждое биение сердца может быть последним. Профессиональные работает быстро, но тихо, нет времени думать ... не срезанные, что должно быть разрезан ... делает хирург: "Это хирург", каждое движение, каждое сокращение уже подготовлено в тысячах предыдущих сокращений, изучение потока часов , часов практики, опыта ... все скользит лезвия ножа между жизнью и смертью ....

Быть или не быть ... .the концерт на сцене одна, голоса и аплодисменты утрачен, огни уже низки ... и музыка течет по струнам своей гитары ... думаю, что если острые или плоские ?? Нет времени думать ... она была готова к этому моменту в течение последних 30 лет ... это не делает концертмейстера, она солирует.

Быть или не быть ... .the банк на хранение в счет U $ D1000.000.- Робертс Робертс смотрит на экран вашего компьютера и не думает, поднять трубку телефона и позвонить в банк, чтобы предупредить ошибки ... без сомнения, не Робертса делает честный человек, он честный.

Быть или не быть ... В трех примерах люди построили профессии, искусство или "право" в пределах вашего существа, результат исследования, практики и медитации.
Для того, чтобы быть христианином, необходимо включили Слово, будучи практиковали и медитировали.

Хирург не читал руководства в операционной комнате и включила, потому что во время учебы в колледже, а затем сделал все шаги, необходимые для быть хирургом.

То же самое можно сказать и о двух других примерах. Быть христианином одно и то же: Церковь должна учить Слову, Церковь должна идти изучать Слово, практиковать это в нашей жизни, медитируйте (то есть думать о нем без того, чтобы прочитать его, так как он уже построен), так что, когда выясняется, что нужно положить его в действие в срочном порядке, поток Слово в нашу жизнь. Для нас быть христианами.

Люди должны быть ... Клаудио Бернардо, Хорхе, Gerónimo, Освальдо, сыром и вареном виде: остановиться и заполнить Церковь деятельности, которые не имеют ничего общего с формированием христиан.

Бросить Hip Hop классы, художественный конек, "Швея" и оставить эти «группы клеток» под управлением «лидеров», которые ничего не знают. Оставьте эти встречи и «супер-видение" и все такое пирамидальная структура клиновые носить ... Церковь является формирование священников из дома (Откровение 1,6).

Что же касается вас, Ричард Роу, не ищите церкви к деятельности, для этого пойти в клуб, в тренажерном зале, консерватории ... Не ищите Церкви к социальной части (социальная часть всегда будет), но, чтобы узнать слово быть священником нуждается в вашей семье.

Неделя 70 собирается начать, чтобы войти в Царство должно быть христианином.



Быть или не быть христианином.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.