ОТРАЖЕНИЕ. БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ христианкой. Фабиан MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.



ОТРАЖЕНИЕ. БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ.

Быть или не быть ... это первая линия монолога Гамлета (Акт третьего, первая сцена) Уильяма Шекспира.
Быть или не быть ... .А хирург в экстренной операции, пациент колеблется между жизнью и смертью ... каждую секунду, каждое биение сердца может быть последним. Профессиональные работает быстро, но тихо, нет времени думать ... не срезанные, что должно быть разрезан ... делает хирург: "Это хирург", каждое движение, каждое сокращение уже подготовлено в тысячах предыдущих сокращений, изучение потока часов , часов практики, опыта ... все скользит лезвия ножа между жизнью и смертью ....

Быть или не быть ... .the концерт на сцене одна, голоса и аплодисменты утрачен, огни уже низки ... и музыка течет по струнам своей гитары ... думаю, что если острые или плоские ?? Нет времени думать ... она была готова к этому моменту в течение последних 30 лет ... это не делает концертмейстера, она солирует.

Быть или не быть ... .the банк на хранение в счет U $ D1000.000.- Робертс Робертс смотрит на экран вашего компьютера и не думает, поднять трубку телефона и позвонить в банк, чтобы предупредить ошибки ... без сомнения, не Робертса делает честный человек, он честный.

Быть или не быть ... В трех примерах люди построили профессии, искусство или "право" в пределах вашего существа, результат исследования, практики и медитации.
Для того, чтобы быть христианином, необходимо включили Слово, будучи практиковали и медитировали.

Хирург не читал руководства в операционной комнате и включила, потому что во время учебы в колледже, а затем сделал все шаги, необходимые для быть хирургом.

То же самое можно сказать и о двух других примерах. Быть христианином одно и то же: Церковь должна учить Слову, Церковь должна идти изучать Слово, практиковать это в нашей жизни, медитируйте (то есть думать о нем без того, чтобы прочитать его, так как он уже построен), так что, когда выясняется, что нужно положить его в действие в срочном порядке, поток Слово в нашу жизнь. Для нас быть христианами.

Люди должны быть ... Клаудио Бернардо, Хорхе, Gerónimo, Освальдо, сыром и вареном виде: остановиться и заполнить Церковь деятельности, которые не имеют ничего общего с формированием христиан.

Бросить Hip Hop классы, художественный конек, "Швея" и оставить эти «группы клеток» под управлением «лидеров», которые ничего не знают. Оставьте эти встречи и «супер-видение" и все такое пирамидальная структура клиновые носить ... Церковь является формирование священников из дома (Откровение 1,6).

Что же касается вас, Ричард Роу, не ищите церкви к деятельности, для этого пойти в клуб, в тренажерном зале, консерватории ... Не ищите Церкви к социальной части (социальная часть всегда будет), но, чтобы узнать слово быть священником нуждается в вашей семье.

Неделя 70 собирается начать, чтобы войти в Царство должно быть христианином.



Быть или не быть христианином.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.