ОТРАЖЕНИЕ. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ лидер мнения. Фабиан MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


ОТРАЖЕНИЕ. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ лидер мнения. Фабиан MASSA.

Лидер * мнение [1] является лицо или организация, которая имеет возможность влиять на отношение или поведение других лиц, к определенным способам мышления или действия, в соответствии с которым оно воспринимается другими как орган или надежный источник информации, новости, или мысли; и чьи мнения были приняты в качестве модели, социальной группы или конкретного сообщества.

Поэтому лидер мнение должен нести ответственность в своих заявлениях. В случае лидера христианского мнения, ответственность больше. Любое указание дано на Писания должны быть поддержаны хорошей экзегезы.

Что такое истолкование? Толкование (греческий ἐξήγησις "объяснить") это понятие, которое включает в себя полное и критическое толкование текста.

Традиционная экзегезис необходимо следующее:

1. Анализ значимых слов в тексте.
2. См те ключевые слова на языке оригинала.
3. Обзор исторического и культурного контекста развития.
4. Подтверждение пределов прохода.
5. Рассмотрение контекста в тексте.

Лидер христианского мнения делает истолкованию, неизменно дает неверный сигнал большую часть времени. Это очень распространено в пятидесятничестве и нео-пятидесятничестве. Будучи идейным лидером является большая ответственность и как таковая должна быть осуществлена. Напомним, что мы, наконец, ответственность перед Господом.

Неделя 70 должен начаться в любое время. Иисус сказал: "А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тем лучше это должно было быть colgase его шею жернова осла, и потопили его в глубине морской" (Мф 18,6) , Мастер был достаточно графический, так что мы понимаем. Понимаете ли вы?



[1] https://es.wikipedia.org/wiki/L%C3%ADder_de_opini%C3%B3n

Мнение руководства, экзегеза.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.