ОТРАЖЕНИЕ. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ лидер мнения. Фабиан MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


ОТРАЖЕНИЕ. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ лидер мнения. Фабиан MASSA.

Лидер * мнение [1] является лицо или организация, которая имеет возможность влиять на отношение или поведение других лиц, к определенным способам мышления или действия, в соответствии с которым оно воспринимается другими как орган или надежный источник информации, новости, или мысли; и чьи мнения были приняты в качестве модели, социальной группы или конкретного сообщества.

Поэтому лидер мнение должен нести ответственность в своих заявлениях. В случае лидера христианского мнения, ответственность больше. Любое указание дано на Писания должны быть поддержаны хорошей экзегезы.

Что такое истолкование? Толкование (греческий ἐξήγησις "объяснить") это понятие, которое включает в себя полное и критическое толкование текста.

Традиционная экзегезис необходимо следующее:

1. Анализ значимых слов в тексте.
2. См те ключевые слова на языке оригинала.
3. Обзор исторического и культурного контекста развития.
4. Подтверждение пределов прохода.
5. Рассмотрение контекста в тексте.

Лидер христианского мнения делает истолкованию, неизменно дает неверный сигнал большую часть времени. Это очень распространено в пятидесятничестве и нео-пятидесятничестве. Будучи идейным лидером является большая ответственность и как таковая должна быть осуществлена. Напомним, что мы, наконец, ответственность перед Господом.

Неделя 70 должен начаться в любое время. Иисус сказал: "А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тем лучше это должно было быть colgase его шею жернова осла, и потопили его в глубине морской" (Мф 18,6) , Мастер был достаточно графический, так что мы понимаем. Понимаете ли вы?



[1] https://es.wikipedia.org/wiki/L%C3%ADder_de_opini%C3%B3n

Мнение руководства, экзегеза.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.