НЕТ ОБРАБОТКА ТЕКСТОВ БИБЛЕЙСКИХ. Фабиан MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.



НЕТ ОБРАБОТКА ТЕКСТОВ БИБЛЕЙСКИХ. Фабиан MASSA.

Манипуляция библейских текстов, чтобы заставить их говорить то, что они говорят, являются постоянным в сцене нео-пятидесятников. Я оставляю здесь в качестве примера издание 22/08/16 день ЛИЦО священника Северной зоны провинции Буэнос-Айрес - Аргентина, которая зависит от Союза Ассамблей Божьих. Сочинение состоит из 3 частей:

1. Однажды молодой человек нес пять хлебов и две рыбы, он увидел огромную толпу людей, слушающих Иисуса, было слишком поздно, чтобы купить еду, плюс двести динариев было недостаточно, тоже были в пустыне, вдали от деревень и города. Молодой человек принял решение предложить свою пищу Иисус решил, что было сделано с ними *.

Этот текст о кормлении 5000 (Ин 6.1-14; Матфея 14.14-21; Лк 9,11 -17) Если мы обратимся к Библии мы видим, что священник изменил то же самое. В библейской истории, главным героем которого является Иисус, и на стороне апостолов, из которых только говорят в этой сцене Филипп (Иоанна 6,5) и Андрей, брат Петра (Ин 6,8), которые понимают, есть мальчик с пятью хлебами ячмень и две рыбы. Но священник ставит молодой хлебов и рыб в качестве главного героя, которые оценивают ситуацию принимает решение пожертвовать еду для Иисуса решили делать с ними, когда на самом деле молодой, ни оценивал ситуацию (ученики сделали Матфея 14,15), или сказал что-нибудь из 200 пенсов (что говорит Филипп в 7-м стихе). Писание не говорит, что мальчик дал свое vianda Иисусу, чтобы Он что-то решать. То есть, все не так.


2. подвергался критике, насмешки, отторжение и стыда? Да *.
Я был подвержен критике со стороны кого? Как Иисус? Разве Иисус был смущать своих учеников?


3. Большая разница между наслаждаясь полной жизнью или сожаления на всю жизнь, находится в твердом решении вы делаете, чтобы преодолеть свои страхи и опасения неудачи *.
Здесь священник показывает его непонимание: Он предполагает, что молодой человек, о котором идет речь преодолел свои опасения неудачи или отказа от Иисуса, жертвуя их обед ....

Как вы понимаете, это не ошибка интерпретации, но преднамеренное манипулирование текстом, чтобы дать неверное сообщение: Вы возвышает человечество молодой хлебов и рыб, об Иисусе, чтобы возвысить человечество из его учеников с ложным сообщением самооценки.

Неделя 70 вот-вот начнется, в то время как темные персонажи занимают места руководства и подготовки кадров в рамках Церкви. Восстань, О, которые они спали с такими нео-пятидесятнических манипуляции!



Нео Пятидесятники - эмоциональное манипулирование

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.