ОТРАЖЕНИЕ. СУП, безмолвие и ХЛЫСТЫ. Фабиан MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


ОТРАЖЕНИЕ. СУП, безмолвие и ХЛЫСТЫ. Фабиан MASSA.

В пятницу 26 августа 2016 года, она была опубликована в газетах в Аргентине шокирующая новость стала достоянием общественности жалобы на применение пыток и порки против монахинь монастыря, что босых кармелитов находятся в городе Nogoyá, Междуречья, Аргентина ,

В ранние утренние часы в четверг 25 августа 2016 года прокурор Федерико Uriburu прибыл с полицией в монастырь Честного Крови и Богоматери Кармель в городе Nogoyá. Он сделал это после того, как расследование обучения еженедельного анализа, который предупрежден о применении пыток и жестоком обращении с элементами нескольких монахинь.
Обвинение подтвердили существование рубашек и плетьми волос, которые были похищены в контексте дела к отягчающих незаконное лишение свободы.

Архиепископ Парана, Хуан Альберто Puiggari сказал: "Есть пытки, это дисциплина, и элементы (волосы рубашки и похитили бичи) являются частью жизни заключенных."
Газета Clarin [1]: "Тот, кто входит в собрание делает обеты молчания, целомудрия и послушания. "Заявители находятся в другой части монастыря, просто увидеть монахинь," сказал М.З. и сказал, что вы едите. "Они служат суп, овощной омлет и фрукты, всегда то же самое. Иногда есть некоторые сладкие, которые готовят монахини ".
В заключительном строгостью преобладает. Когда монахини получают своих родственников один раз в месяц, они видели через забор и контроль над монахиней, который слышит все и информирует начальника ".

Этот тип "дисциплин", стремящихся "подчинить себе плотское и греховное тело" с помощью пыток, порка, голодание, изоляция и т.д. ... имеют свое происхождение в гностического движения во времена Иисуса, 2000 лет назад.

Один из этих гностические секты в раннем христианстве, внедренных утверждал, что все, что связано с телом есть зло и греховным, поэтому необходимо "представление", чтобы он освоил. Эта вера сохраняется и по сей день в евангелизации, которая известна теория двух собак, "Внутри каждого человека живут две собаки, один белый (дух) и одна черная (очевидно, тело). Если вы кормите Белый (чтение Библии, пост и лишения) это преобладают. Тем не менее, если вы кормите черный (все это удовольствие, даже в своей здоровой мерой как хороший обед, секс в браке, слушать музыку, читать книгу, насладиться днем ​​солнечного света, есть чувство юмора, и т.д ...) будет иметь преимущественную силу ".

Эти новые "гностики" находятся в католицизм, а также среди евангелистов, большую часть времени не сделал (не знаю, что они есть) Они зачать духовную жизнь только тогда, когда они живут в горечи и боли.

Неделя 70 собирается начать, остановить эти глупые вещи, что апостол Иоанн и скрученные осуждается как 2000 лет назад.


Критикуя Мясо, сектами гностик, гностицизм в Церкви.

[1] http://www.clarin.com/sociedad/Sopa-silencio-latigos-convento-escandalo_0_1639036232.html

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.